ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.1. Улёт с Татуина. Зелёный.

Настройки текста
На площадку как раз садился один из самых известных кораблей в Галактике - Раб-1. Сам по себе корабль ничего особенного не представлял, чего нельзя было сказать о его владельце - клоне по прозвищу «Зелёный», одном из лучших охотников за головами в Галактике. Дверь звездолета открылась. На трап вышел вышеупомянутый клон, как всегда, при полном снаряжении и уже в шлеме. В общем, вид внушительный. — Простите, мистер Фетт...- начал Лен и тут же осекся. Судя по всему, Зелёный любил сохранять инкогнито, так что называть его так было бы в высшей степени неразумно. Разозлившись, охотник мог вполне прострелить ему голову, так что приходилось исправлять ситуацию. — Прошу прощения, Зелёный, мы хотели бы долететь до... — Пассажиров не беру- сухо отрезал Зелёный. — Вон пассажирский звездолёт, на него и идите. Не теряйте мое и свое время. — А за двадцать тысяч кредитов с каждого? - предположил Кагамине, оглядываясь на Джейн, как будто она могла что-то подсказать. — Сойдёт? — Я сюда не за этим прилетел. Отойдите с дороги, не мешайте- от толчка юноша отлетел в сторону, чуть не сбив с ног попутчицу. Зелёный с пофигистическим видом пошёл дальше. — Шестьдесят тысяч с каждого! И мы будем всю дорогу молчать, честно-честно! - закричал вслед Лен, чувствуя, как с Зелёным уходит его последняя надежда. — Правда? - голос был железный, как у Терминатора, но в нем присутствовало удивление. Друзья синхронно кивнули. *** — Класс! Можно сказать, первый раз лечу в такой тачке - и без наручников!- процитировал Кагамине, откидываясь на стену. — Удобно, комфортабельно, только вот цены кусаются! А тебе как, Джей-чан? — МЕНЯ ЗОВУТ ДЖЕЙН! - над ним нависла грозная тень. Лен поспешно выставил ладони в знак примирения вперёд. — Окей-окей, Джейн. Я действительно думал, что тебе это понравится. Джейн прислонилась к стене и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.