ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Сонное царство Рин. Лен в Империи.

Настройки текста
________ — А где Лен? Лена не видели? - кричала на бегу Гуми. — У нас всего через полчаса запись! Стоящий за дверью Лен злобно похихикивал. Он, как всегда был в полной готовности и хотел всего лишь потроллить своих «коллег». — Ага! Попался! - дверь открылась и Мику, сбив Лена с ног, упала на него сверху. — Кайто, Рин, это вовсе не то, что вы подумали- забормотал Лен, заметив подходящих к ним друзей. Синеволосого, застывшего в ступоре, утащила Мейко, как впрочем, и всегда. А следом Мику сделала кое-что совсем неожиданное: она наклонилась и поцеловала Лена в щеку. Все произошло так неожиданно, что Рин только стояла в прифигении и хлопала глазами. Потом развернулась и, скрывая подступающие слезы, быстро скрылась за дверью. ________ Уж где Лен не желал бы очнуться, так это в камере. В самой обыкновенной имперской тюрьме, на звёздном разрушителе самого Дарта Вейдера. Снаружи камеры туда-сюда сновали штурмовики. Слышались электронные, искажаемые шлемом голоса: «Да, сэр.» «Груз на платформу шесть-четыре...» «Вас понял. Приступаю...» Лен вздохнул и почесал в затылке. Положение нельзя было назвать хорошим, но юноша был рад, что избавил свою любимую сестру, Рин-чан, от подобных неприятностей. И, конечно же, вскоре Лену стало скучно. Он стал тихо напевать свою любимую песню под нос: — Kore wa hajimari no monogatari, Nani kara katarimashou ka? Watashi no namae wa... Тут Кагамине запнулся. Слова дальше вспоминаться не желали. Но память дразнило чем-то хорошо знаемым, но забытым. — Watashi no namae wa... Опять провал. — Watas-shi no nama-e wa-a... «Черт, забыл!» Послышался шум открывающейся двери и тяжелое дыхание, которое любой узнал бы с первого раза. Лен испуганно вжался в стену. *** ____________ — Рин, ложись спать! - звала мама из детской. — Вот видишь, Лен уже спит! А ты? — Мам, я не Рин, я Лен! - Кагамине, пользуясь своей неотличимостью от брата, решила подшутить над мамой. Малышка носилась по квартире, то и дело спотыкаясь о валявшиеся подушки. Спать ей явно не хотелось. — Ой, прости, Лен! - мама и сама часто путалась в своих детях. — Короче, Лен, ложись давай, Рин уже спит! — Мам, я не Лен! Я Рин! - девчонка забежала в комнату и юркнула под одеяло. И тут же заснула, как будто и не носилась, как лошадь, минуту назад. — Ну прямо как Фред и Джордж...- послышалось сквозь сон. ________ — Рин! Ринка! Ты что, заснула? - в уши ворвался звонкий голос Мику. — Мы, кажется, собирались освобождать Лена... — Ой, сорян, Мик-чан. Я и вправду заснула. Так давно не спала...- Кагамине сонно потянулась. — Тебе бы так... — Ну спи, спи- пробормотала Хацуне, укрывая Рин-Лею, задремавшую опять прямо на полу, своим плащом. — Бедняжка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.