ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Прошлое не забыто

Настройки текста
________ — Я Леди Ситх! Я СуперЗлоо-о-о! Леди удачи и чуде-е-ес! - орала во все горло Рин, стоя на столе. Выходило у неё, мягко говоря, не очень, но Кагамине старалась. — Рин, ЗАТКНИСЬ! - рявкнула Мейко, у которой был очередной отходняк. — И так голова болит, а тут ещё ты орёшь! Лен! — А что Лен? - обернулся Кагамине-младший, как раз убиравший со стола. — Хочет петь - и пусть поёт, я за неё не ответчик! — Сила ДаркСайд поможет мне-е-е! - надрывалась Кагамине. Высунувшийся из-за двери Кайто беззвучно ржал над ней, снимая «концерт» на телефон. ______ POV Рин Я не хочу открывать глаза. Мне так хорошо... «Лу-ли-ла, лу-ли-ла.» Все такое белое вокруг. Где я? «Лу-ли-ла, лу-ли-ла.» Наверное, это конец. Но... где Лен? «Лу-ли-ла, лу-ли-ла.» ЛЕН!!! Глаза сами собой распахиваются. End POV Рин. Перед глазами у Рин появилось знакомое лицо. Но это был явно не Лен. — Добро пожаловать обратно в реальный мир, Рин-чан- произнёс грубоватый, но все-таки приятный голос. — Утречка. — Кларисса? - Рин уже была готова поверить во что угодно. Хоть в Звездные Войны, хоть в Эвиллиос. — Кларисса, ты? — Микаэла- с улыбкой поправила девушка. — Мику!!!- Кагамине радостно обняла лучшую подругу. — Я так скучала! — Тише, тише, не плачь- успокаивала ее Мику. — Ты переволновалась и потеряла сознание. Я еле тебя выходила. Заодно и потратила последние сбережения Лена- прибавила девушка с грустной улыбкой. — Лена? Где он, Мику??? Он ещё у них, да? - с тревогой в глазах вскочила Кагамине. — Сядь и успокойся, Рин. Послушай меня. Во-первых, зови меня Джейн.- спокойным голосом ответила та, знаком советуя Кагамине сесть. Рин повиновалась. — Во-вторых, не действуй сгоряча в таких делах. Все по порядку. Где сейчас может быть Лен? — В Империи! - Рин ни минуты не колебалась. — В Империи, у Дарта Вейдера, скорее всего. — Тогда давай вместе думать, как надо действовать, чтобы освободить его- «Джейн» подвинула Рин бумагу со схемами. — Вот наш примерный план. *** — Сенатор Органа, ваш дроид! Он вернулся! - слуга ворвался в кабинет Бейла Органы, который что-то внимательно изучал на голограмме. — Благодарю, Сиф. А Лея и Майк с Бертом? Ещё не нашли их? - лицо короля Алдераана выразило беспокойство. — Нет, сэр- ответил Сиф. — Позвольте, R2 хочет вам что-то показать. — Ах, R2- Органа вздохнул и повернулся в сторону сине-белого дроида, пищащего от нетерпения. — Покажи это, если хочешь. Может, это поможет мне узнать, где сейчас находится Лея. 「私はこれをKagamine Lenに捧げます。」 «Так я и знал. Моя дочь хранила какой-то секрет, о котором не хотела рассказывать.» - подумал сенатор. Бейл Органа заметно напрягся. Но в конце записи, когда Рин-Лея упала на колени и зарыдала, он не выдержал. — Лея! Я отыщу тебя и спасу, чего бы мне это не стоило! воскликнул король, сдерживая слезу. — Просто жди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.