ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Уроки Силы

Настройки текста
Примечания:
___________ Алый закат заливал крышу одной из высоток, где Мику очень любила бывать с Кагамине. Здесь они болтали, делились общими секретами, а иногда перекусывали. Они задерживались там допоздна, пока им не звонил Кайто и срывающимся голосом не сообщал, что Мейко сейчас будет зла. И не просто зла, а ОЧЕНЬ зла. В такие моменты певцы понимали, что с Мейко лучше не спорить и, хочешь не хочешь, идти в общежитие надо, дабы избежать грандиозного скандала. Сзади застывшей в восхищении Хацуне послышался шорох. Мику обернулась. — А, это ты, Рин-чан.- голос хвостоголовой почему-то прозвучал неуверенно. — Чего надо? — Я люблю тебя, Мику-чан! - блондинка хотела обнять Хацуне, но та отстранилась. — Я хочу, чтобы и ты меня тоже любила, так, как я тебя! — Н-но... Рин...- промямлила Мику. В следующую секунду она оказалась прижата к стене крепкой хваткой Кагамине-старшей, довольно сильной для ее четырнадцати лет. — Пусти меня! - забарахталась девушка. Рин пыталась во что бы то ни стало поцеловать ее, но Мику все время уворачивалась. — Помогите! На помощь! — Рин! Отпусти ее! - послышался за спиной строгий голос Лена. Следом послышались вопли Рин и Мику, почувствовав, что хватка на ее руках ослабела и вырвалась, тяжело дыша. — Я.. Я сама не знаю, что на меня нашло... Прости, Ми-чан...- пробормотала Кагамине, опустив взгляд. И тут же, сорвавшись с места, убежала прочь. ___________ — Асока! - воскликнула Рин, не сдержавшись. — Ты же Асока, да? — Да, и я здесь, чтобы помочь тебе стать джедаем- Асока даже не удивилась. — Лея Органа, верно? — Нет, я Рин! Рин Скайуокер, если быть точнее! - выпалила Кагамине единым духом, несмотря на все знаки, что подавала ей обеспокоенная Мику. — Рин, значит...- тогрута почесала в затылке. — Ладно, Рин! Теперь о главном- ты имеешь понятие о Силе? — Ну эммм...- девушка слегка замялась. — Сила - это то, что питает Галактику и помогает форс-юзерам, эммм... Как-то так. — Ясно, значит, представление имеешь- Асока облегченно вздохнула. — А медитировать умеешь? — А научишь? — Если получится, научу. Ничего не обещаю, но почему бы и нет? Ладно, давай. Сначала надо сделать так.... *** — У меня не получается! - ныла Рин, как обычно у неё бывало в эти моменты. — Ноги затекли, спина болит, но медитировать я не могу-у-у! — Рин, имей терпение. Именно так ты сможешь постигнуть Силу. Повторяю ещё раз: глаза закрываешь, руки расслабляешь...- спокойно повторяла Асока, не открывая глаз. Ее абсолютное спокойствие просто поражало, как и то, что она говорила, не выходя из медитации. — Ладно. - Рин вздохнула и опять закрыла глаза. *** — Проклятая девчонка жива! - в бешенстве орал Император. — Как вы могли это допустить?!? Как???? — Сэр. Мы-сделали-все-что могли- пропищал дроид-разведчик. — Бесполезная дрянь! - дроби отлетел с грохотом в стену! — Надеюсь, хоть мальчишка принесёт пользу! А вот и они, кстати! Двери в зал медленно открылись, являя взору Палпатина лорда Вейдера и худощавого мальчишку рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.