ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Неожиданное предательство

Настройки текста
— Ага! Вот вы и попались, джедайское отродье! Руки за голову, или буду шокерить! - восторженно взвизгнул Палпатин, забыв на секунду, что он в тронном зале не один. Но тут же его тон сменился на властный. — Лорд Вейдер, рад вас видеть. — Я тоже,- сухо и совсем не по-подчинённовски буркнул Вейдер, чем немало озадачил и Императора, и самого Лена, у которого, кстати, язык уже оттаял, но он пока от вяков воздерживался. — Не понял. Вейдер, это вы, что, дерзите своему Владыке? - Палпатин аж прифигел от такой наглости. — Как вы ко мне обратились, я спрашиваю? — Слушаюсь, Владыка! - лорд ситхов либо издевался, либо он в самом деле не понимал, на что нарывается. Но на этот раз Палпатин был настроен благожелательно. — Хорошо... хорошо, что слушаетесь, Вейдер,- его голос стал мягким и вкрадчивым. — А теперь ты, юный Скайуокер. Скажи мне, не желаешь ли ты присоед... Внезапно Вейдер совсем не вейдерским прыжком оказался за спиной Императора и схватил владыку за горло. Он неожиданности лорд ситхов выпустил Молнии Силы такой мощности, что они могли бы испепелить целый звёздный разрушитель. Дальновидный Вейдер, или кто там себя за него выдавал, Силой направил молнии в сторону охраны. Преторианцы разлетались, как кегли. Одна из молний попала в Лена. Кагамине-младший упал на пол, чувствуя, как огненное шило пронзает его тело. Он закричал - и не услышал своего крика. Теряя сознание, он почувствовал, как его подхватывают на руки и куда-то несут. Послышался знакомый напев, только вот какой - Лен вспомнить не мог... «Это место существовать было вообще не должно никогда. Все закончено! Настал финал, Прощай навеки, Смерти Звезда!» — Отец? - прохрипел мальчик из последних сил, проваливаясь в темноту. — Какой я тебе отец? Ты бы ещё дедушкой назвал..- послышалось в ответ. И тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.