ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Спокойствие, только спокойствие.

Настройки текста
На Шили медленно опускалась ночь. За окном тёмная синева вечера медленно переходила в полную черноту, в которой все детали сливались и краски меркли. Рин встала и потянулась. За прошедшие несколько дней она так и не научилась медитировать. Спина болела, ноги затекали, а Сила вообще отказывалась слушаться. Но несмотря на это, Асока упорно утверждала, что, дескать, «принцесса делает успехи и скоро должна достигнуть положительных результатов». Рин усмехалась - она понимала, что мастер Тано просто не хочет её расстраивать, но вслух об этом не говорила. — Ринка! Что ты ужинать не идёшь? Всё давно готово! - послышался голос Хацуне. Кагамине не ответила. — Рин! Ты там заснула, что ли? - хвостатая вбежала в комнату. За время общения с Рин она оттаяла и была уже не такой дикаркой, какой её встретил Лен на Татуине. Теперь это была, как раньше, весёлая, позитивная и общительная Хацуне Мику, но более задумчивая и сильная. Более решительная. — А! Мик-чан? Я тут... задумалась просто.- опомнившись, ответила «принцесса». — Уже иду, кстати! За ужином они разговорились. Асока позвонила Бейлу Органе и проинформировать его о том, что Лея жива-здорова, находится у неё и даже завела себе «подружку с Татуина». Насчёт подружки Бейл забеспокоился, но Асока и Рин убедили его в два голоса, что Хацуне «не представляет опасности и психически вменяемый человек». Их доводы убедили Органу, и тот со спокойной душой завершил звонок, сославшись на неотложные дела. В этот день Рин заснула спокойно. Кошмары и угрызения совести, мучившие её почти две недели - с того времени, как она попала в этот неведомый и опасный мир - наконец оставили её, и уступили место другим, приятным снам. Она снова видела дом, любимого брата, родителей и главное место в её жизни - Вокалоидное Общежитие на окраине Токио. Спала спокойно и Мику. Девушка, три года прожившая в пустыне и промышлявшая убийствами, разлучённая с родными и друзьями, из наивной мечтательницы превратившаяся в закалённую жизнью воительницу, наконец-то чувствовала себя в безопасности. Ничто не тревожило её. Асока поправила сползающее с них одеяло и, пожелав девочкам спокойной ночи, улеглась на соседнюю кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.