ID работы: 7157009

gay vampire club

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

типа мистический день всех влюблённых

Настройки текста
этого не должно было произойти, совершенно точно не должно было. начать нужно с того, что тэён не собирался выходить из дома. у них был целый холодильник с кровью, кассеты со всеми сезонами «мэш» и целая вечность впереди — так ему казалось, пока сехун не вытолкнул его из дома на прогулку. — когда ты ещё сможешь без проблем и лишних вопросов прогулять по городу, а? — в любой другой день? здесь, вроде бы, нет комменданского часа? чонин рядом хлопает себя ладонью по лицу. сехун закатывает глаза. — знаешь, иногда ты бываешь на редкость твердолобым. — в смысле? — мы хотим побыть одни, — вмешивается чонин. — вдвоём. типа свидание. типа мистический день всех влюблённых. типа свали из квартиры до утра и дай родителям побыть наедине. — вы же мне… — тэён не успевает закончить. дверь захлопывается у него перед носом. у входа лежит рюкзак с несколькими пакетами крови, на случай, если он проголодается, а в воздухе висит беззвучное благословение на прогулку по бурбон стрит. — из вас хреновые родители! он громко шмыгает носом, закидывает рюкзак за спину и спускается к выходу из дома. с тех пор, как они познакомились с теми пятью ведьмами, сехун с чонином стали просто невыносимыми — всё время грозились вернуться на историческую родину и помириться с самым страшным драконом, а ещё оставить его без денег, крови и крыши над головой (чонин в такие моменты говорил, что пора заработать на свой собственный гроб, тэён говорил, что по вампирским меркам ему ещё нет восемнадцати — не считается). по улице ходит куча людей — тэёна немного мутит от такого количества запахов. даже в баре, где он обычно любит сидеть их слишком много, он едва успевает занять свободный столик и заказать стейк с кровью (готовят тут отвратительно, но хотя бы никто не трогает). он достаёт из рюкзака кровяной пакет и искренне надеется, что никто не обратит на него внимания или просто скажет, что у него классный костюм. желаниям тэёна сбыться не суждено — к нему подсаживается парень в длинном чёрном плаще и пластиковыми клыками на зубах. выглядит это смешно, особенно для тэёна (если бы его можно было как-то незаметно сфотографировать — утром обязательно показал бы его сехуну и чонину). — вау, никогда не видел живых вампиров, — говорит он плохо, из-за искусственных клыков, у тэёна едва получается разобрать. — технически, ты и не можешь. вампиры изначально мёртвые, просто их оживили и сделали вампира- тэён встречается с ним взглядом, когда парень кладёт слюнявые клыки на салфетку. у него широкая улыбка, а в глазах отражаются гирлянды со стен (как будто звёзды растворили в его радужке). он поправляет манжеты белоснежной рубашки, пальцами зачёсывает спадающую на лоб чёлку. — так много знаешь про это. ты случайно не охотник на вампиров? парень пододвигается к нему немного ближе. тэён чувствует на нём запахи пива и водки с содовой, замечает на щеках румянец, проступающий через грим. он облизывает свои губы, когда смотрит на тэёна (тот думает, что так очевидно к нему никогда не подкатывали). — ваш стейк, — официантка ставит перед ним тарелку с картошкой и мясом. парень придвигается к нему вплотную, совсем не замечая ничего вокруг. тэён неуверенно поворачивает к нему голову, различает на шее границу между гримом и его цветом кожи (думает, что если бы он мог — покраснел бы до кончиков ушей), нервно сглатывает. — по шкале от одного до десяти, насколько это похоже на сцену из седзё-аниме? — вылетает у него изо рта раньше, чем он успевает сообразить. парень удивлённо хлопает глазами, озадаченно глядя то на него, то на пакет в его руках. — в смысле… а ты сам? ты вампир, да? тэён кивает на пластиковые зубы на столе. парень снова улыбается — тэён еле давит в себе желание ткнуть в ямочки на его щеках. — нет, — отвечает он. тэён нервно смеётся, отпивая немного из пакета. — но иногда сосу. тэён плюётся кровью ему в лицо, пачкает его белоснежную рубашку и красивое лицо. парень заливисто смеётся, стирая капли с лица. — если ты и охотник на вампиров, то точно никудышный, — говорит он, хлопая тэёна по бедру. — кстати, меня джэхён зовут. и ты мне должен выпить за испорченную рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.