ID работы: 7157009

gay vampire club

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

аллергия на солнце

Настройки текста
тэён бы точно попытался их прибить, если бы узнал, что квартира остаётся пустой. вышло это случайно: они честно собирались всю ночь провести в спальне и ни на что не отвлекаться. всё-таки «мистический день всех влюблённых» бывает не каждую неделю (а легальный повод выпроводить тэёна из дома тем более)., а потом сехун решил, что прогуляться по крышам и напиться — это хорошая идея. — мы давно не шатались по городу. надо же как-то нагонять молодость, — говорит он и тянет чонина в сторону окна. — я думал, твоя молодость кончилась после армии, — фыркает чонин. они оказываются на крыше уже через секунду. чонин сжимает в руках бутылку с вином и несколько кровяных пакетов. новый орлеан ночью завораживает, особенно если смотреть с крыши: всё вокруг переливается сотней ярких огней. сехун иногда говорит, что это похоже на пожар. или на взрыв. всё зависит от того, что крутится у него в голове. — молодость у меня теперь не кончается и это прекрасно. сехун подставляет лицо под лунный свет, широко улыбается. чонин застывает с бутылкой вина и кровяным пакетом в руках, разве что рот не открывает. на языке вертится тысяча приколов про лунный загар картинный вид. сотни предложений о том, какой сехун на самом деле красивый, как же чонин рад, что он сумел его спасти в тот день., но все мысли и слова застревают между мозгом и его горлом. чонин продолжает смотреть на него, когда сехун поворачивает к нему голову. — что? — удивлённо спрашивает он. чонин пожимает плечами. — да так. звонили из ада, сказали: сбежал самый красивый кровосос во вселенной. я тебя не выдал. потанцуем при луне? если бы у сехуна спрашивали, что ему больше всего нравится в чонине, тот бы незамедлительно ответил: то, что тот ворчит как старый дед и при этом умеет смешно шутить. сехун чуть не падает от смеха. — и что, без музыки танцевать? — спрашивает он, всё ещё улыбаясь. — можем махнуть обратно в дом и поставить твои дурацкие пластинки. кто там сейчас в моде? эдит пиаф? луи армстронг? — вообще-то тэён как-то говорил про каких-то зе дорс. не знаю, нужно уточнить у молодёжи, выпускают ли сейчас пластинки. — а куда денутся. на чём музыку слушать иначе? чонин оказывается рядом с ним почти мгновенно, убирает чёлку с чужого лба и откалывает горлышко у бутылки. сехун забирает у него кровяной пакет. — взболтать, но не смешивать? — весело спрашивает он. — смешать, но не взбалтывать, — чонин выливает половину бутылки вниз с крыши и выливает кровь прямо в вино. — за что пьём? — не знаю. есть предложения? чонин задумчиво кусает губу. — разве только одно. за вечность с тобой и вечную молодость. сехуну нравится с чонином целоваться, даже больше чем пить вино и слушать его шутки, пусть с последним и можно поспорить. он обнимает его за шею, довольно улыбается в поцелуй. — может ну её, эту крышу? — чонин медленно отстраняется, смотрит сехуну в глаза, кладёт ладонь ему на шею. сехун уже собирается ему ответить, но не успевает. они слышат загнанное дыхание тэёна ещё с другой улицы. он бежит так быстро, будто пытается обогнать солнце, тяжело дышит. чонин устало вздыхает, день святого валентина для честных кровососов провалился. — блин, как думаешь, он испугался, что не увидел себя в зеркале или его снова ведьмы с другого района хотели чесноком накормить? сехун не отвечает, просто тянет чонина обратно в дом. они появляются на окне, как раз в тот момент, когда тэён забегает в квартиру. — я в жопе, что делать?! — громко спрашивает он, подбегая к чонину — для начала перестать орать мне в ухо, — раздражённо говорит чонин, за что тот сразу же получает подзатыльник от сехуна — что случилось? — ко мне… подкатил парень. в баре. и типа. я ему понравился. и мы послезавтра идём на свидание, что делать?! в голосе тэёна слышится паника, совсем как когда он в первый раз убил и выпил крысу. не сказать, что это была такая уж большая проблема. чонин точно знал нескольких ребят, которые виделись с людьми и при этом не хотели их съесть, главное вовремя пить кровь, всё остальное приложится., но здесь, в новом орлеане, когда вокруг толпится столько ведьм, а магией вуду и некромантией воняет изо всех щелей… сложно сказать, как всё может обернуться. — никаких людей до восемнадцати, — строго говорит чонин. — и никаких укусов людей до восемнадцати! о чём ты думал? тэён смущённо отводит взгляд. чонин закатывает глаза. — дети… — задумчиво произносит сехун, разглядывая осколки бутылки на асфальте внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.