ID работы: 7157023

Беременна в 16

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Маленький пролог

Настройки текста
      Вечер пятницы. В этот день я наконец могу расслабиться и отдохнуть от школы. Мои уроки уже сделаны, потому что я никогда ничего не оставляю на потом. Это удобно. В пятницу ты делаешь все эти проклятые проекты и упражнения, и всю субботу и воскресенье остаётся лишь бить баклуши, ну, и маме изредка помогать. А вот и она, заходит в мою комнату, чтобы дать очередное поручение.       Она что-то бормочет про сад и картофель, а также наказывает мне отвести сестру в музыкальную школу. Я попыталась отделаться тем, что Кики в свои двенадцать лет и сама сможет дойти, но мама ничего и слушать не хотела. Сказав это, женщина вышла из комнаты.       Моя мама — проститутка, причём на весь посёлок известная. Благо, про то, что я её дочь никто не знал, но недалёк был день, когда мой секрет раскроют.       На часах было уже семь часов вечера, и посёлок погружается в тихую сентябрьскую ночь. Окно лучше бы закрыть, а то пьяные подростки любят покричать на весь двор. Я не решила, чем хочу заняться, поэтому включила компьютер и погрузилась в социальные сети. Сайты загружались медленно, ведь в доме ещё двое человек пользовались интернетом, но я уже привыкла. Вдоволь насмотревшись мемами, я пошла в зал к своим сёстрам.       Дома у нас было уютно. Но это лишь наши с Кики и моей старшей сестрой Роуз заслуги, ведь мама целыми днями занималась лишь своими личными делами.       Отлично, вот и зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.