ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:

POV JIN-HO

      Дверь была закрыта на ключ, а не на щеколду. Значит, Виён ещё не пришла. Но не стоит торопить события, надо держать себя в руках, открыть дверь и спокойно зайти.       Ну да, как я и думая, никого дома нет.       Так, Джинни, не паниковать! Может она в магазин решила зайти, или прогуляться немного, а ты тут панику разведёшь зря. Надо просто позвонить и спросить где она шляется.

Через 10 минут.

      Что-то не сходится. У неё точно было 80 процентов на телефоне, я это помню! Как он мог так быстро разрядиться?!

Ещё сере 10 минут.

      Уже 52 пропущенных вызова! Где она? Надо что-нибудь сделать.

И ещё через 30 минут.

      Так, я убралась, поела, посмотрела один клип BTS! Где её носит. Мои хождения по квартире ничем не помогут, но я не могу просто сесть и ждать, пока она появится. А если что-нибудь случилось? Пойду-ка в комнату, прилягу.

POV AVTOR

      Даже когда Джин-Хо легла на кровать, ей было очень тревожно за подругу, и она никак не могла успокоится. У неё даже слёзы начали накатываться. Потому что она хорошо знала Виён, и понимала, что та не любит задерживаться после работы, да и вообще не очень любит гулять поздно вечером. Должно было что-нибудь произойти, чтобы та не пришла домой. Поэтому Джин-Хо и хотела узнать, в чём причина её отсутствия.

В Big Hit Ent.

      Тэхён уже давно спал, но вдруг в горле пересохло, и он решил пойти налить воды из кулера, а на обратной дороге посмотреть, какие там дела у девчонок.       И когда он посмотрел в комнату девочек, то увидел печальную картину. Джин-Хо сидит на кровати, упёршись локтями в колени, и вздрагивает, всхлипывая.       Тэхён понял, что что-то произошло, и сразу вспомнил тот день, когда Джин-Хо была такой же беззащитной, когда до неё домогался какой-то придурок, вспомнил, что обещал себе защищать её снова и снова, когда она будет совсем одна, как сейчас, например.       Но он решил немного подождать, вдруг она с Виён, а та просто ушла за салфетками или водой. Тогда Тэ точно будет лишним, да ещё и в такой одежде для сна. Но через несколько минут никто не появился, и только Джин-Хо несколько раз кому-то звонила, ещё сильнее всхлипывая после этого.       Теперь Тэхён убедился, что настал его час, поэтому взял одинокую шоколадную конфетку с тумбочки отправился к Джин-Хо.

У Джин-Хо.

      Тэхён незаметно для Джин-Хо подошёл к подруге и слегка дотронулся до её плеча, чтобы та обратила на него внимание.       Джин-Хо же, когда почувствовала чьё-то прикосновение, не смотря на того, кто до неё докоснулся, крепко обняла и сказала: «Почему пришла так поздно, я же волновалась?!»       Она была на сто процентов уверена, что это была Виён. Потому что кому в такой час к ним заявляться?       Но потом почувствовала, что это совсем не маленькое тело её подруги она сейчас обнимает. Это немного пугало, но так как со стороны того человека не было никаких признаков жизни, даже дыхания, она понимала, что тот человек безобидный, поэтому отпрянула от него и посмотрела на жертву своих объятий.       Тэхён совсем не ожидал, что Джин-Хо предпримет такие действия. От неожиданности он даже дышать перестал. Но то тепло, искренность и капелька облегчения, что доносилось от тела девушки, которое соприкоснулось с ним, запало в душу. Такого он ещё не ощущал. Можно точно утверждать, что он надолго запомнит эти чувства и этот запах.       Что касается Джин-Хо, она никак не ожидала увидеть Тэ в такой поздний час, у них же Корее ночь, а то и раннее утро. Хотя, по внешнему виду было видно, что он только из постели. Но как ему приспичило именно в этот момент посмотреть, как там у неё дела, она не понимала. Это, наверное, просто судьба.       После того, как взгляды присутствующих пересеклись, то Тэ отвёл глаза в сторону, а Джинни убрала прядь волос за ухо. Просто такой вид Тэхёна был сильно домашним и милым, что Джин-Хо засмущалась. Ведь не каждому дано видеть его таким сонным и в такой одежде. На сцене он обычно стильно одет и очень сексуально выглядит.      Но ладно, что-то девушка сильно отвлеклась образом друга.       Вновь вспомнив про подругу, Джин-Хо опять загрустила. — Тэхён, это ты. Привет. Я просто думала, что Виён пришла, но ты ничего не подумай, я очень рада тебя видеть, — грустно сказала Джин-Хо, пытаясь скрыть грусть. Но Тэхён всё видел, и ему уже не терпелось узнать, что заставило его подругу так расстроиться. — Собственно, зачем я пришёл, —постепенно начал отходить от шока Тэхён, разговаривая в пол голоса сам с собой, —я проходил мимо плаката, и мне захотелось посмотреть, как у вас дела, и когда я увидел тебя одну, плачущую, то понял, что что-то случилось и захотел помочь, — сказал Тэхён, обращаясь к Джин-Хо. — Спасибо, что беспокоишься. Если честно, я до сих пор не могу поверить, что мы друзья. Ты казался для меня таким нереальным, что я пообещала себе, что если увижу тебя, то буду верить во всё. И вот ты здесь, рядом со мной, называешь меня своим другом и пытаешься узнать, всё ли со мной в порядке. Иногда я думаю, что это сон, но всегда убеждаюсь в обратном.       После таких слов у Тэхёна ещё сильнее забилось сердце. Он конечно знал, что их Музыка вдохновляет и даже спасает людей, но такого он не ожидал услышать или прочитать. Поэтому возникло недолгое молчание. — Ты хотел узнать, почему я грущу? Просто после работы я пошла на прогулку с одной из посетительниц, а Виён пошла домой без меня. Получается, она должна была быть дома, когда я пришла, но её здесь не оказалось. Я сначала запаниковала немного, но потом собралась и позвонила ей, но телефон был выключен или разряжен. Так что я не знаю где она сейчас, и что с ней. Её нет дома уже около трёх часов! — на последней фразе голос девушки оборвался, и она уже не смогла сдерживать слёзы.       Тэхён даже и не знал, что делать в такой момент, поэтому слегка похлопал девушку по плечу и полез в карман. Это привлекло внимание Джин-Хо, и она боковым зрением начала смотреть за действиями Тэ.       Через несколько секунд он достал платок и протянул его подруге, та медленно взяла его и когда развернула, увидела внутри шоколадную конфету. Джин-Хо обожала сладости и при виде их сразу появлялось хорошее настроение.        Тэхён угадал. Просто пару раз видел, как Виён успокаивала подругу конфетами, поэтому тоже решил попробовать. И у него получилось.       Девушка успокоилась, вытерла слёзы платком и съела конфетку. — Знаешь, я думаю, что ничего страшного с Виён не случится. Может она просто решила заехать к бабуле или её срочно вызвали родители. Может по дороге она увидела человека, которому было плохо, и она сейчас с ним в больнице. Я уверен, что она скоро вернётся, или позвонит тебе с другого телефона, когда увидит, что её телефон разряжен, и…— Тэхён остановил свою речь, потому что почувствовал что-то на плече. Он повернул голову и увидел Джин-Хо, которая от усталости и нервов заснула и улеглась на его плечо.       Он просидел так около пяти минут наедине с Джин-Хо и со своими мыслями. Потом аккуратно положил голову подруги на подушку и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.