ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
      Куанг пошла на кухню, положить сладости и попросила брата поставить чайник и провести экскурсию по дому. Йонго немного напрягся, но молча кивнул и сделал всё, как просила сестра.       Куанг с восторгом отзывалась о помещении, так как брат был очень чистоплотным, поэтому всё было опрятно, и было приятно смотреть на оформление комнаты. — И последняя комната моего братика, — интригующе сказала Куанг, как будто вела прямой эфир по новостям. — Подожди, — тревожно сказал парень, взяв сестру за запястье, останавливая её в нескольких шагах от двери. — Что такое? — спросила сестра. — Ты, возможно, очень удивишься, когда войдёшь в комнату…— предупредил Йонго. — Хм… Мне стало ещё интереснее узнать, что там такое, — сказала Куанг и быстро распахнула дверь комнаты, после чего вскрикнула, прикрыв рот руками, — Это что, Джин-Хо? Как она здесь…? Вы что, встречаетесь? Что это вообще такое? — с каждым вопросом Куанг от удивления повышала голос, и сейчас же ждала ответа.       Йонго молча подошёл к сестре и взял её за локоть, чтобы та замолчала и перестала задавать вопросы, и не будила подругу. Но было уже поздно, потому что Джин-Хо начала потягиваться и поворачиваться, после чего скатилась на пол и, соприкоснувшись с твёрдой поверхностью, сразу же открыла глаза. Потом начала смотреть по сторонам, с каждым взглядом ещё сильнее раскрывая глаза от непонимания, где она находится и с кем, как она сюда попала. — Я сейчас всё объясню, — обратился Йонго к обеим девушкам, раскрывшим глаза от удивления. А когда Куанг поняла, что Джин-Хо не знает, как сюда попала, это ещё сильнее удивляло и вызывало огромный интерес обо всём узнать.       Вдруг на кухне начал вопить чайник, поэтому Йонго пошёл его выключать, а Куанг подсела к подруге и предложиила пойти за ней, умыться.       Джин-Хо кивнула подруге, и они направились в ванную. После того, как она умылась, они пошли на кухню, где их уже ждал Йонго, заваривая чай и раскладывая сладости, которые принесла сестра.

У Тэхёна в комнате

      В тот день, когда обе девушки не пришли домой, у Тэхёна было много отдыха между тренировками, поэтому он частенько поглядывал за делами девочек, но никого не видел на протяжении всего вечера, и это его сильно удивляло. — И где же они могут быть? — сам у себя спросил Тэхён, когда уже в очередной раз подходил к плакату, чтобы посмотреть за подругами.       В этот момент к нему в комнату зашёл Джей-Хоуп. Заметя странную позу друга у плаката, он подкрался к нему и начал разглядывать, что же такое делает его друг, что даже не реагирует на приход гостя. Тэхён боковым зрением заметил кого-то, поэтому быстро повернулся от испуга, а когда увидел заинтересованное лицо друга, сердце забилось ещё сильнее. Он конечно понимал, что все бантан скоро узнают, как пользоваться плакатом, но рассчитывал, что не так скоро. — Это тот плакат, который вас телепортировал? — поинтересовался Хосок. — Что ж ты такой бесшумный, напугал! — отдышался Тэ от испуга и ответил, — да, это тот плакат. — Интересно, как он устроен, и что ты сейчас делал? — опять задал вопрос парень. — Давай объясню…       Вы уже знаете, как устроен плакат, так что не буду на этом останавливаться.       Во время рассказа Джей-Хоуп то удивлённо приоткрывал рот, то понимающе кивал, то просто разглядывал плакат, уже начиная разбираться в нём. Теперь он посчитал идею друга по правде интересной, потому что можно общаться с людьми из другой страны одним нажатием на бумажку! Это впечатляло. — Понятно. А где эти девочки, я тоже хочу на них посмотреть, — сказал репер, жаждя испробовать эту штуку. — Я вот понять не могу, где они. Вроде бы должны были прийти с работы уже как два часа, — начал рассуждать Тэ с ноткой возмущения и волнения. — Значит они куда-то зашли по делам или может на вечеринку, — как всегда приукрасил всё Хосок. Он хорошо чувствовал эмоции друзей, поэтому понял, что Тэхён немного волнуется за подруг. Значит они не раз встречались, поэтому девочки смогли заставить волноваться его друга. — Может, — начал успокаиваться парень, который уже пару часов не отходил от плаката.

В России

      Джин-Хо одолевало непонятное чувство. Она не понимала, как себя вести и что делать. Ведь она помнит только, что очень устала, но надо было идти в больницу, потом магазин, парк, лавочка, автобус… Джин-Хо потихоньку начала догадываться, что произошло вчера, и как она сюда попала. Также ей было тяжело что-то сказать, так как Куанг вот-вот узнает, что она встречалась с её братом. Как она на это отреагирует, Джин-Хо не знала. Поэтому просто молча сидела и ждала, когда Йонго всё расскажет. — Как же Джин-Хо сюда попала? — напрямую спросила Куанг у брата.       Тот, посмотрел на Джин-Хо, которая сидела буквально свернувшись от непонимания, что будет, недолго думая, решительно ответил: — Когда я вчера гулял в парке, то заметил, что какая-то девушка упала, а когда подошёл помочь, то узнал в ней твою подругу, поэтому я отнёс её домой, чтобы она проснулась и пришла в себя, но она проснулась только сегодня. — Значит вы не знакомы? — с подозрением посмотрела она на брата. — Нет, — ответил тот, после чего Джин-Хо немного полегчало, и она выпрямилась. — Ну, тогда надо вас познакомить, — сказала Куанг, смотря на парочку. В ответ она услышала только молчание, поэтому подумала, что они готовы к знакомству, — Это мой брат, его зовут Йонго. Йонго, а это—моя подруга Джин-Хо.       Джин-Хо уже начала понимать, что задумал её бывший, чтобы избежать гневного порыва сестры, поэтому решила подыграть. Но всё тайное всегда становится явным. — Ой, мы же на работу опаздываем! — закричала Джин-Хо, теребя плечо подруги, после того, как посмотрела на часы. На самом деле, времени было достаточно, просто Джин-Хо было как-то не удобно обманывать подругу, поэтому она решила уйти от бывшего, который до сих пор, видимо, не до конца отказался от привычной жизни.

***

      На работе подруг ждал не очень хороший сюрприз. Начальник, когда Куанг пришла устраиваться на работу и взяла все необходимые документы, сказал, что скоро в их ресторан придёт проверка, так что пока её взять не могут, из-за того, что разговорный русский язык у неё не очень хорош для такой работы.       Куанг поняла, но всё равно огорчилась. Она решила немного побыть с Джин-Хо, пока она готовится к работе.       Буквально через минут десять Джин-Хо позвонил начальник и сказал, что место для подруги свободно. Услышав эту новость, девочки мигом отправились в кабинет. — Кан Виён сообщила, что неделю не сможет приходить по семейным обстоятельствам, так что Куанг может заметить её. Только, если придут с проверкой, уйди в служебное помещение или в туалет, —строго сказал начальник, обращаясь к Куанг.       Реакции девочек на сказанное были разными.       Куанг сильно обрадовалась, что чуть ли не полезла обниматься к начальнику и говорить, что он самый лучший, а Джин-Хо была в шоке от того, что она узнала о Виён не от неё самой, а от начальника! Как же так? Почему она ей не сообщила первой?        Джинни выдала форму подруге, до сих пор размышляя о Виён, но потом просто не выдержала и решила написать. И когда она зашла в СМС чат, то удивилась. Последние сообщения она видит впервые! Полистав переписку, она поняла, что кто-то переписывался с её подругой вчера, и она подозревала, нет, точнее, знала, кто это сделал. Она увидела, что Виён ей первой сообщила о проблеме, но это её не успокоило. Просто она ненавидела, когда кто-нибудь лезет в её сообщения. Поэтому закричала на всю раздевалку: — Я когда-нибудь прибью тебя, засранец! — когда Джин-Хо злилась, то её тело от глубоких вздохов и сильных выдохов сильно качалось, лицо было красным, а губы были зажаты внутрь, и смотрела она с яростью вникуда, сжав кулаки.       Куанг, которая переодевалась в новую форму, вздрогнула, не понимая, к кому это сейчас обратилась подруга с угрозами. — Это ты кому? — Да так, просто вспомнила одного наглого парня и взбесилась, — быстро выкрутилась девушка, приходя в себя. — Понятно, — Куанг конечно было очень интересно, и она хотела узнать, кто этот парень, но сейчас ей было не до этого, она хотела запомнить свой первый рабочий день в России. А Джин-Хо удивилась, что подруга не полюбопытствовала, как она это любит, а просто продолжила переодеваться. — Кстати, почему ты так удивилась, когда начальник сказал про девушку, которая не сможет работать неделю? — поинтересовалась Куанг. — Это Виён, моя лучшая подруга. Нас много связывает, мы дружим с детства, учимся в одном институте, вообщем, можно продолжать бесконечно. Я удивилась, когда узнала, что она не придёт. Она очень хорошая, жаль, что нескоро познакомитесь, — ответила Джин-Хо. — Раз вы так дружите, она не должна тебе сообщить первой о проблеме? — с непонятным для Джин-Хо тоном, сказала Куанг. — Да, она сообщила, просто я забыла вчера про это, поэтому так удивилась, — начала врать Джин-Хо, — ну что, слушай инструктаж о работе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.