ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
      Итак, Джей-Хоуп начал смотреть на тёмную фотографию, пытаясь что-нибудь разглядеть. И когда он увидел незнакомую комнату и Чимина с Чонгуком в ней, то примерно догадывался, где они находятся. Это комната тех девушек, про которые им рассказывали макнэ. Он думал, что делать дальше, чтобы все поскорее увидели фото и вспомнили про то, что хотели познакомиться с девушками. Придумал он вот что: он даст телефон тому, кто начнёт возмущаться, а это безусловно мамка всея бантан, а именно, Джин. Хоупу повезло, так как он сидел перед ним, а его соседом был Чонгук, а это значит, что именно к нему направятся все возмущения, а потом они будут переходить по всему автобусу из-за Чонгука, который не любит, когда к нему так относятся.        Всё пошло по плану, ну, почти. Дело в том, что Чонгук не знал об этом фото и не понял, почему Джин начал возмущаться, поэтому просто выхватил телефон из рук старшего и начал рассматривать фото, не обращая внимания на крики и вопросы уже всех мемберов. Когда он разглядел фото, то обернулся к Тэхёну, который не понимал, что происходит, и сказал: — Тэ, ты что, сфоткал нас с Чимином, когда мы уснули в тот день? — он попытался сказать это тихо, но из-за криков Джина, получилось совсем наоборот. Поэтому Чимин тоже понял, в чём дело, и ему захотелось посмотреть это фото и понять, про какой день говорит Чонгук. Тэхён заметил любопытство друга и отдал ему телефон, придумывая, о чём будет разговор с хёнами. Конечно, это не такая уж и катастрофа, но в какой-то день Тэхён пообещал всем мемберам познакомить их подругами как можно скорее, но потом решил, что все они про это забыли и лучше не стоит им про это напоминать. Но теперь все вспомнят и точно не отвяжутся, пока не познакомятся с Джин-Хо и Виён и не научатся пользоваться чудо-плакатом.       Чимин рассмотрел фото и вспомнил тот день, когда они переносили девочек на кровати. Это было довольно забавно, но вскоре нужно будет объясняться остальным. А Шуга, который сидел рядом с Чимином, тоже внимательно рассмотрел всё и ухмыльнулся, шепнув на ухо, подбадривая Чимина: «Держись, Джин и Джей-Хоуп от вас не отстанут теперь», и опять облокотился на спинку кресла, скрестив руки, ожидая продолжения разговора.       За это время Джин немного успокоился и задавал вопросы уже более спокойно и их можно было разобрать, поэтому ребята осторожно на них отвечали, чтобы не наломать дров. — Почему мы ещё не знакомы с вашими подругами? Вы что не хотите, чтобы мы о них знали? — спросил Джин, пытаясь посмотреть на трёх самых младших мемберов одновременно. — Мы… нет… просто мы были слишком заняты, поэтому невозможно было сделать это, — отвечали мемберы один за другим, из-за чего их фразы прерывались, но в итоге хоть какой-то ответ Джин и остальные получили. — Я только что видел, как у вас времени не было. Вон, спите где-то… даже не в Корее! Мы тоже хотим приключений, так что давно пора попрактиковаться на этом плакате телепортации, — вступил Джей-Хоуп. — А тоже хочу поскорее узнать, как устроен плакат и пообщаться с девушками об их культуре, ведь это нам когда-нибудь пригодится, — более спокойно в отличие от остальных добавил R.M. Увидев, что лидер тоже интересуется всем этим, Джей-Хоуп вновь хотел что-то сказать, но Тэхён перебил его, уверяя всех своим громким и решительным голосом, что вскоре они обо всём узнают и получат всё, что хотят. — Всё. Ладно, ладно. Только не беситесь, вот приедем и сразу ко мне, разбираться с плакатом и решать все ваши просьбы.       И после этой фразы все успокоились, потому что Тэхён никогда не обманет, а сделает то, что сказал. Всем, кто ещё ни разу не телепортировался, правда было слишком интересно испытать на себе волшебство плаката, поэтому, даже не переодевшись в более удобную одежду, они договорились со всеми продюсерами об отдыхе и переносе всех планов на более позднее время или на завтра. Это удалось сделать довольно быстро, потому что все устали за этот день и всем стоило бы отдохнуть.       Так вот, бантан принялись за дело, точнее макнэ принялись за объяснения об устройстве плаката, работе с ним, а так же не забыли и про правила, которые всегда стоит соблюдать перед и после телепорта, а остальные слушали и удивлялись такой простоте такого непростого плаката. Во время объяснения Джей-Хоуп уже стал скучать, потому что догадывался о дальнейших действиях. Ему не хотелось всё это слушать, он жаждал незамедлительных действий, поэтому решил первым из новичков использовать плакат, даже не предупредив хозяев. Он же так любит делать сюрпризы, что все уже привыкли, не удивлялись безбашенности танцора. Пока все были сосредоточены на объяснениях, Хоуп по быстрому подкрался к плакату и всё сделал правильно для того, чтобы телепортироваться. А в тот момент Тэхён говорил самое главное, что нельзя сразу телепортироваться, потому что там могут быть посторонние люди, которые смогут всем рассказать о таком чуде, а нужно сначала посмотреть, что там происходит и определить, нет ли посторонних. После самого последнего правила, все уже рвались попробовать телепортироваться, поэтому всей толпой направились к плакату, пропуская вперёд специалистов. В этот момент Шуга оглядел комнату, потому что ему показалось, что слишком тихо после объяснений о таких чудесах. Обычно кто-нибудь, да вскрикнет. И он заметил, что не хватает одного из самых энергичных пацанов. Да, это был Хосок. — Стойте. Ничего не делайте, — решил остановить всех Шуга, пока они не переправились в другую страну и заметили, что не все на месте. Все сразу обернулись, спрашивая взглядами: «Почему?», а Намджун вслух спросил: — В чём дело? — Я заметил, что Хосок куда-то делся. Когда вы все подходили к плакату, его уже не было. Возможно, он ушёл или…— не успел закончить свою мысль Шуга, как Намджун понял мысль друга. Он сразу рванул к плакату, возле которого стояли ребята, со словами: «Хосок телепортировался, пока мы все слушали правила!» Макнэ, которые стояли прямо перед плакатом сразу среагировали, и совсем забыв про правила, которые говорили ребятам, первыми переправились в Россию. А за ними и остальные.

У девочек

      Джин-Хо и Виён спокойно готовили косметичку, чтобы не много переделать макияж из рабочего стиля в праздничный, а затем пошли выбирать подходящий наряд, поднося платья и юбки с рубашками к телу. Они уж точно не ожидали появления любой другой души в их квартире, поэтому оставались в нижнем белье, пока выбирали наряд. Но их праздничный настрой прервался в тот момент, когда они стояли спинами к плакатам, ища новый наряд, а Джей-Хоуп от крутых ощущений не заметил обнажённых девушек, начал удивляться и постоянно произносить «о-о-о», смотря по сторонам и ощущая атмосферу, совсем не похожую на привычную. В этот момент девочки просто не могли не услышать посторонние звуки и не обернуться. Джей-Хоуп оглядел почти всю комнату, и вскоре его взгляд остановился на девочках, которые в тот момент оборачивались на его звуки восторга. Когда они полностью повернулись, то увидели Джей-Хоупа, который смотрел прямо на них, широко раскрыв рот, и никак не мог отвернуться от девочек то ли о от того, что не желает, то ли от того, что не может. Девочки завизжали и быстро швырнули под одеяло, закрываясь от стыда чуть ли не с головой. А Джей-Хоуп так и продолжил стоять, как вкопанный.       После всего случившегося прибыли и остальные. Все они увидели эту странную картину: Много платьев, юбок, футболок, валяющихся на полу, Хосок со странным выражением лица и… девочки, которые выглядывают из-под одеяла все красные. Тэхён успел оценить стиль девушек в голове, пока рассматривал валяющуюся одежду, а потом увидел их самих и со всеми остальными начал придумывать в голове пропущенные события. Джей-Хоуп шёпотом объяснил всю ситуацию вкратце, после чего все немного посмеялись, и Чонгук хотел прыснуть несколько шуточек, но R.M, как самый настоящий лидер, предугадал все события и начал разговор с девочками, которые смотря на шокированного Джей-Хоупа и слушая его пересказ событий, тоже немного посмеялись и подрасслабились. Чимин перед речью лидера предупредил его, что девочки знают корейский и что он сможет говорить с ними спокойно, поэтому Намджун с привычной для все приветствующей улыбкой начал разговор. — Здравствуйте.Насколько я понял, вы знаете о нас многое, так как стены дают о себе знать. Так что, представляться я не буду. Мы извиняемся за такое неожиданное появление. Просто мальчики много рассказывали про вас, и всем остальным и мне, в том числе, хотелось с вами познакомиться, поэтому сегодня мы решили наведаться к вам, но Хосок не дослушал все объяснения Тэхёна, поэтому всё так вышло. Мы ни в коем случае не хотели вас смущать или прерывать от важных дел. Мы можем уйти, если сейчас не самое время для знакомств. Надеюсь, мы вас не задерживаем и не отвлекаем. Что было в тот момент после таких слов в голове у девочек понять и представить трудно. Ну вот парочка мыслей от них. Виён: Как же так? Что же делать? Передо мной все парни моей мечты, смотрят на меня, и их лидер говорит, что они хотят с нами познакомиться. Да я точно сплю! Боже мой! Он и правда великолепен по всех смыслах, он так красиво изъясняется. Они думают, что мы куда-то собирались. Но даже если и так, то я все планы бы ради знакомства с ними отменила. Они и сами это понимают, наверное. Так что это отношение к нам с их стороны очень вежливое. Интересно, о чём сейчас думает Джин-Хо? Надеюсь, что она заговорит с Намджуном, она же старше меня. Джин-Хо: Спокойно, Джинни, спокойно. Да, это не сон, ответь так же разумно, как говорит R.M, пожалуйста. Блин, только мы с Виён можем оказаться в таких неловких ситуациях. BTS реально думают, что мы не захотим с ними знакомиться и выгоним их обратно? Да это смешно. Они же звёзды всемирного масштаба и наши кумиры, мы равняемся на них и считаем их самыми идеальными. И то, что они сами захотели с нами познакомиться—просто шок. Это судьба и от неё никуда не деться. И я рада, что так всё произошло. Зато это будет самая запоминающаяся встреча из всех встреч!       Пришло время ответить на такие слова. И, конечно же, за это принялась Джин-Хо. Это не потому, что Виён трусишка или глупая для таких разговоров. Просто её состояние в любых неловких ситуациях было очень смешным, а на счёт неё самой—она не могла и слова выговорить, пока всё не уладится. — Здравствуйте. Ничего страшного не произошло. Мы с Виён просто хотели устроить мини вечеринку, так что никаких серьёзных планов не было, и вы нас не отвлекаете. Не стоит беспокоиться. Вы все выглядите уставшими, так что останьтесь с нами и отдохните. Мы познакомимся и пообщаемся, как вы и хотели, а заодно вы сможете покушать русской еды и отдохнуть. Мы сделаем всё, чтобы вам было комфортно, — Джин-Хо говорила эти слова сначалу не очень решительно и уверенно, но вскоре собралась и заговорила более умно и вежливо, что порадовало всех, а особенно Виён, она прекрасно понимала, что все ребята очень добрые и отнесутся ко всему этому хорошо. — Очень приятно слышать это от вас. Мы ведь побеспокоили вас не в самый подходящий момент, — сказал Намджун, ещё раз осматривая комнату, и поглядывая на Джей-Хоупа, после чего тот сразу встрял в такой умный диалог. — Да. Как-то неловко вышло. Простите. Это всё из-за моей гиперактивноси и. Я просто не усидел на месте и рванул к вам. Хотел побыстрее с вами познакомиться. Ребята рассказывали о вас много, вы меня заинтересовали, так что раз мы здесь, и вы не против нашего присутствия, начнём общение. — Да ничего. С кем не бывает? Зато это знакомство и первая встреча всем надолго запомнится, —подбодрила всех Джин-Хо и посмотрела на улыбающуюся Виён, которой уже так и не терпелось поговорить со своими кумирами. — Это всё очень здорово, но девочкам нужно как-то одеться, —сказал Тэхён чуть ли не шёпотом, но девочки всё услышали и посмеялись немножко, согласившись с другом, — мы пойдём в холл, я покажу всем ваши фото, и мы вас подождём. Хорошо? —Отличная идея! — сказала Джин-Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.