ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Примечания:
      Утром девочек ждал сюрприз. Они как обычно собирались на работу,пили кофе,обсуждали последние события и слушали музыку.       Сегодня девочки должны получить часть зарплаты. Для них это значило многое,потому что это их первые деньги,которые они заработали собственным трудом. Поэтому сегодня настроение было чуточку получше,чем в другие рабочие дни.       И когда они пришли на работу,то их сразу встретил суетливый начальник и начал тараторить,что девочки еле разбирали его слова: — Приветствую,девушки. Сегодня вы не работаете,потому что все залы в нашем ресторане забронированы,приезжают важные гости,и за работу взялась вторая смена,так что вас прошу не мешать,и да,зарплату отправлю по частям,как указанно в контракте. Скоро вы её получите. Так, у вас получается выходной сегодня,вам повезло. Всё,до свидания.       Теперь день стал вдвойне лучше,чем казался утром: первая зарплата,да плюс и выходной! А это значит,что сегодня девочки должны хорошенько отдохнуть и спустить все деньги. Первое,что пришло в голову,это съездить на пляж. Но сначала к родителям за пляжным мячом для волейбола и всякими вкусностями. День точно обещает хороших эмоций,поэтому девочки поспешили осуществлять свои планы.       Девушки похвастались родителям про первую зарплату,взяли всё необходимое и отправились на пляж. Они так давно ждали этого дня,потому что обе любили загарать и купаться в речке,а особенно,смотреть на других людей,которых сносит течением,и они пытаются выбраться из воды,чтобы наконец согреться. Но так как они устроились на работу,про это можно было забыть,хотя выходные никто не отменял.И всё было именно так. Прекрасный вид,тёплое солнце,плескающиеся детки,аромат прибрежной кухни,музыка в наушниках—всё это безусловно радовало Виён и Джин-Хо,но это не самое крутое,что ожидало их сегодня.       После пляжа девочки направились к родителям отвезти все вещи,те предложили остаться на ночёвку,но у девочек были другие планы. Они хотели отметить первую зарплату любимой вечеринкой к-поперов,которая стала уже привычкой для них в такие удачные и хорошие дни.       Им следовало заехать в магазин за готовой едой и напитками,а потом приготовить всю аппаратуру в квартире. Любимая фраза девочек в такие моменты: «Бедные соседи». Но те уже давно привыкли к таким шумам и не обращали внимания на девушек,несмотря на такое позднее время.       Когда девушки пришли домой,первым делом они покормили кота,который ждал их целый день,зная,что хозяйки уехали за кормом для него. Но ещё он предчувствовал,что сразу после еды стоит спрятаться там,где он сможет спокойно поспать и не услышать вопли безбашенных хозяек.       Во-вторых,девочки разделили обязанности по приготовлению к празднику. Джин-Хо занялась едой,а Виён—подготовкой самой дискотеки.       После всего им стоило бы переодеться,как они всегда это делают. Одеть самые лучшие наряды,накрасить друг друга так,как красят айдолов и на вечеринке представлять себя звездой,делать много фото,которые вскоре пополнят их галерею. И они принялись за дело.

В Корее.

      Наконец-то у BTS закончились съёмки очередного эпизода “BTS Run” ,и они смогут насладиться отдыхом. А пока они ехали в их любимом микроавтобусе и говорили каждый о своём.       Тэхён начал просматривать свою галерею,чтобы хоть немного почистить её. Пока удалял неудачные кадры,чуть не удалил фотографию Чонгука и Чимина с девочками, ( когда они уснули прямо рядом с Виён и Джин-Хо,а Тэ решил их сфотографировать). — Фух,не удалил,— сам себе сказал Тэхён,проводя ладонью по лбу. Его сосед Джей-Хоуп успел это заметить и решил немного подглядеть,что же там такого важного у его друга в галерее,что он так заволновался,что чуть не выронил телефон из рук. В тот момент солнечному парню улыбнулась удача,потому что Чимин,который сидел напротив Тэхёна,завёл с ним разговор,и Тэ ослабил хватку,держа телефон. В этот момент у Хоупа появилась возможность незаметно выхватить телефон из рук друга и внимательно всё рассмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.