ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
      После ухода новых друзей, в душе у девочек пылали непонятные чувства, и сильно билось сердце. Они чувствовали безграничную радость от всего случившегося, но и немного грусть, из-за того что они до сих пор не верили во всё это, думали, что это всего лишь сон и их мечты, что такого быть не может, ещё они были смущены, так как их встреча произошла в неочень удобной и нормальной обстановке, и от этого ещё хотелось посмеяться, так как со стороны они точно выглядели смешно.       Вообщем, было сложно определиться с чувствами и эмоциями, поэтому девочки молча начали убирать всё в доме после ужина. За это время они немного пришли в себя, и у них уже появлялось много вопросов друг к другу, и постепенно молчание перешло в словесное недержание.       Когда Виён и Джин-Хо мыли посуду и прибирались на кухне, то при пересечении их взглядов, обе не выдержали и начали задавать кучу вопросов, которые повторялись друг у друга. — Ты веришь, что это только что, буквально десять минут назад, было по-настоящему? — не сдержалась Виён и первая быстро протараторила свой вопрос. — Никак в голове не укладывается! Мы, бантан, в нашей квартире, мы все общаемся, как друзья. Ну это просто невозможно! — начала выговариваться Джинни. — Да уж. Я тоже так думала, пока мы всей компанией готовили, кушали, общались. Но, скорее всего, это всё было по правде, потому что наша нежданная и негаданная встреча с Хосоком… Вообщем, когда мы летели со скоростью света под одеяло, то я ударилась об угол кровати, вот смотри, — начала рассуждать Виён, показывая немного ободранную щиколотку подруге, — Тогда я почувствовала боль, значит это всё была реальность. — Боже мой! Этот момент с Джей-Хоупом, — Джин-Хо начала прикрывать лицо руками, краснеть и немного смеяться, после чего Виён представила эту картину, вспомнила лицо Хосока, и вскоре смех обеих девушек уже разносился по всей квартире. — А тот момент, когда Чонгук жонглировал помидорами, перед тем как их резать, помнишь? — девочки не переставали смеяться, вспоминая прикольные моменты, — И как помидор упал, а Джин бежал за соусом и наступил на него, помнишь? — Ха-Ха-Ха! И когда Намджуну позвонили, а Тэхён сел на пульт от телевизора… Лица парней после этого… Ха-Ха-Ха — продолжила Джин-Хо, задыхаясь от смеха, — Ты только представь, столько событий произошло всего за один вечер! Столько всего произошло! А ты представляешь, сколько всего интересного и смешного пережили ребята вместе? Таких моментов миллион и большинство из них мы не видим на экранах наших телефонов и компьютеров.       Вскоре девочки домыли всю посуду, подкачали пресс смехом, после чего продолжили бесконечно болтать и спрашивать друг друга об эмоциях, которые возникали в каждую секунду во время нахождения с ребятами. После всех разговоров им стоило собраться спать и приготовиться к завтрашнему рабочему дню, который обещает кучу дел.

BTS

      Что же происходило с ребятами после такого ужина? Все бесспорно были довольны и радостны. Джин и Чонгук были очень рады тому, что немного приблизились к русской кухне и провели больше времени с девушками, чем остальные; R.M и Шуга были довольны разговором с Джинни и Виён, но от того, что они не успели многого спросить, их ещё сильнее тянуло на очередную и скорую встречу с девушками; Чимин и Тэхён постоянно рассматривали фото, которое было сделано на кухне, и Чонгук с Джином часто пристраивались к ним, чтобы ещё раз посмотреть на их счастливые лица на этом фото. Их постоянно подкалывали и другие ребята, говоря, что на фото они с девочками выглядят как две парочки, от чего все начинали толкать друг друга и разбираться как малые дети о том, кто кому пара и кому какие девушки больше нравятся; маленькая мечта Хосока наконец сбылась. Он, наверное, больше всех хотел увидеть и познакомиться с девочками и, из-за своей торопливости, влип в такую неловкую ситуацию. Но, хоть это смущало, он был рад, что исполнил свою мечту. Но после каждой исполнившейся мечты, появляется новая мечта. И в этот раз Хосок уже напридумывал разных планов о том, как попасть к девочкам всей гурьбой, и что они будут делать. Он уже очень давно не видел Москву и хотел бы прогуляться по ней, но свои планы он пока не озвучивал, потому что ждал нового собрания бантан.       Намджун направился к кабинету директора компании, а остальные разошлись по комнатам и начали готовиться к тренировке, ночной тренировке. Да, BTS добились успеха, причём очень даже большого. Но это не повод расслабляться. Каждый из них так считал, поэтому ещё сильнее отдавался работе с музыкой, танцами, вокалом, продюсированием…       Намджун аккуратно постучал по двери, которая вела в кабинет к Бан Шихёку. Из этой комнаты послышался голос, который разрешил войти внутрь. — Здравствуйте, — парень несколько раз поклонился своему начальнику, когда вошёл, после чего присел на мини диванчик, чтобы ему было удобно слушать Шихёка. — Здравствуй, Намджун, — Шихёк так же поприветствовал лидера группы, немного кряхтя перед своей речью. Намджун знал Шихёка достаточно, чтобы пронюхать, что разговор будет не из приятных. — Вы звали меня. О чём вы хотели поговорить? — Кхм, да. Я хотел сообщить тебе на счёт последних событий, которые произошли у нас в компании. Ты, наверное, начал замечать, что кто-то из работников отсутствовал во время съёмок или просто не видел их на рабочем месте. Это всё неспроста. Я заметил, как многие хорошенько устроились, забыв про дела, которые должны выполнять добросовестно. Проще говоря, они совсем обленились, поэтому я начал применять серьёзные меры. Вы группа, которая достойна лучшего! Я уволил многих за этот месяц и уже ищу новых специалистов. Но сейчас вашей команде будет нелегко, ведь не будет так много помощников. Теперь на всех будет по два визажиста и других работников, но это ненадолго, поэтому не стоит так сильно беспокоиться, — сказал Шихёк, замечая, как лицо Намджуна с каждым произнесённым словом менялось. — Это печально. Ведь мы на днях должны начать готовиться к камбэку. Перенести его нельзя, ведь графики и предстоящие премии нам этого не позволят, — грустно и задумчиво проговорил лидер. — Я хотел сказать про это только что. Думаю, вы справитесь, а я быстро найду подходящих людей, ведь наша компания всегда быстро привлекала профессионалов своего дела. — Да. Думаю, мы справимся. Я должен рассказать это остальным. Все должны быть готовы к трудностям. — Это мудрое решение. Я очень рад, что именно ты являешься лидером группы. Теперь можешь идти. Удачи вам.       Намджун знал, что ждёт ребят. Ведь перед их дебютом было немного работников и всем было очень сложно. Сейчас же всё повторяется, только команда бантан уже очень популярная, и от них многое требуют, и без настоящих мастеров они не смогут выглядеть ещё лучше, чем когда-либо. Да, песни они сочиняют сами, но образы, хореография, план концерта и многие другие вещи продумывают люди из Стаффа.       На носу у ребят запись песен и упорные тренировки. Им будет достаточно сложно без посторонней привычной помощи, но они должны справиться, потому что они бантан, сильнейшая группа среди всех групп!       В тренировочном зале было уже очень душно, поэтому ребята решили закончить. Когда все выходили из зала, направляясь на заслуженный отдых, то в комнату вошёл Намджун, после чего все попятились назад, чтобы выслушать его. Все заметили задумчивое и грустное лицо лидера и хотели поскорее узнать, что такого ему рассказал Шихёк, чтобы так расстроить их лидера. Но тот сказал только, что завтра им стоит провести всеобщее собрание бантан, потому что сейчас уже поздно и им всем стоит отдохнуть. Намджун плохого не посоветует, поэтому все разошлись по своим комнатам и легли спать, чтобы поскорее проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.