ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тридцатая.

Настройки текста
      Вот и настал следующий день. По плану лидера, сегодня должно состояться всеобщее собрание бантан. Все горели от нетерпения узнать, по какой причине оно созывается, и вот уже через пару минут они всё услышат и узнают.       Все присели на пол и ждали, когда появится Намджун, и через несколько минут он вошёл в комнату. Его лицо было обычным и не выражало никаких эмоций. Все знали, когда его лицо такое, то он думает о чём-то очень важном и думает уже достаточно долго. Из-за этого желание всё узнать нарастало, и Намджун успел это заметить, поэтому сразу начал объяснять, начиная из далека. — Давно мы не созывали собрания, — после этих слов все помахали головами. В голосе лидера была какая-то тревога и беспокойство, но ребята не подали вида, что раскусили его и понимают, что разговор будет не очень приятным, а просто продолжили хлопать глазками и слушать друга, — В этот раз дело серьёзное. Это касается нас и нашего Стаффа. Шихёк сказал, что из-за того, что сотрудники в последнее время обленились, он решил их заменить, поэтому сейчас у нас будет нехватать помощников и тренеров, это, естественно, отразиться на нашей подготовке к камбэку. Мы запланировали записывать песню на следующей неделе, и это будет так. Но вот с хореографией и костюмами нам будет трудно. Шихёк уволил почти всех, а те, кто остался сейчас в отпуске, — после этих слов Джин сделал сильный выдох, будто почувствовал облегчение. Все подумали, что это из-за того, что тот волнуется про их план действий, который может сорваться, но только Чонгук понял Джина. Джин знал, что девушка, которая ему нравиться в отпуске, а это значит, что она не уволена, и он будет видеть её чаще. Но не это сейчас было важно. — Это очень плохо, ведь у нас всё распланировано, — тихо проговорил Юнги себе под нос. — Да, но не волнуйтесь. Шихёк сказал, что найдёт новых работников как можно скорее. Наша компания одна из самых популярных, поэтому профессиональные работники точно не пройдут мимо, — сказал Намджун, убеждая всех, что всё будет хорошо. — Это прямо как в начале дебюта, помните? — напомнил всем о тяжёлом прошлом Тэхён. — Да уж, нам тогда было не так-то просто. Среди сотрудников были только знакомые Бан Шихёка, но позже всё наладилось, — сказал Чимин. — Думаю, сейчас нам не стоит волноваться. Мы должны так же тренироваться и готовиться к камбэку, — опять начал уверять всех в хорошем лидер. — А что же будет с танцами? Кто хореограф? Это же один из самых важных нюансов в выступлениях. Без старого хореографа, который понимал наш концепт мы не сможем нормально подготовиться, — сказал Чонгук, который всегда отдавался танцам на тренировках и старался улучшить свои навыки. — Ты прав, новому хореографу будет трудно подстроиться под нас. Я постараюсь уговорить Шихёка вернуть его обратно, но это вряд ли получиться, зная его твёрдость в решениях, — сказал Намджун. — Если ничего не выйдет, нам самим придётся придумывать всё, —сказал Хосок, — Если после записи песен у нас не будет хореографа, то я стану им. У меня уже достаточное количество знаний, чтобы придумать танец, тем более под нашу песню. — Скорее всего, так всё и будет. Нам повезло, что песня не такая лиричная, а больше в нашем свободном стиле, а не по концепту с Fake Love, тут мы сможем оторваться по полной, а это как раз по твоей теме, Хосок, — сказал Намджун, переходя на шуточки. — Да, это правда. Только смотри не перестарайся, а то арми не выдержат твоей мощи, — продолжил шуточки лидера макнэ.       Всем уже не о чем было говорить, потому что всё было понятно. Ребятам стоит потрудиться, пока не найдутся новые работники. Поэтому все пошли по своим комнатам готовиться к новой тренировке и к предстоящей записи песен, отрабатывая вокал уже без учителя.

В России

      Виён и Джин-Хо уже проснулись и скоро должны отправиться на работу. Они до сих пор парили в облаках от радости. Никому из фанатов так не повезло, а значит они избранные, так считали девушки. Они, хоть и выбрали профессию врача, позволяли себе верить во всякие гороскопы и другие не очень научные и реальные поверья. Это окунало их в мир сказок, давая немного помечтать и отправиться в волшебную страну мыслей и выдумок. Но бесконечно голодный мяукающий кот помогал им вовремя вернуться в реальный мир и начать работать.       Почему-то у девочек появилось желание принарядиться, и когда они залезали в гардероб, чтобы найти подходящую одежду, то ужаснулись. Им совсем не понравились вещи, которые они носят, хотя некоторые из них были куплены недавно, и они им всегда нравились, а тут на тебе и уже не нравятся. Поэтому перед выходом, девочки захватили с собой деньги, чтобы после работы пойти пошопиться в их любимый торговый центр.       Несмотря на трудную раннюю смену, кучу заказов, возмущение начальника и клиентов, девочки вышли из рабочего места довольно-таки весёлыми, пусть и не бодрыми. Взбодриться им помогла прекрасная летняя погода и природа столицы, а также свежевыжатый сок, который они купили в магазинчике неподалёку от их ресторана.       Девушки провели чуть больше времени в магазине, чем планировали, но это время было проведено с удовольствием. Они купили не только одежду, о которой мечтали весь день, но и подобрали косметику и несколько корейских масок и средств для очищения лица.       Похоже BTS и правда мотивируют людей. Сами того не замечая, девочки захотели измениться, и они решили начать с ухода, гигиены и внешнего вида. Неплохо.       Вечер выдался максимально софтовым. Сначала очередная примерка вещей, красование перед зеркалом, потом бесконечная фотосессия на лоджии, откуда открывался шикарный вид на Московский сад и прекрасный алый закат.

Хосок в зале для практики танцев

      Этот танцор-хореограф начал свою работу, не откладывая на потом, ведь всё возможно, а лучше надеяться на худшее и не давать себе слабинку.       До того, как Хосок пришёл в зал для практики, он был у себя в комнате и репетировал свою партию в новой песне, а также просто просматривал текст, немного шевелясь и спонтанно придумывая движения. Это продлилось довольно долго, пока к нему не зашёл Чонгук и не позвал обедать.       После обеда он провёл ещё несколько часов в своей комнате, а потом не сдержался и пошёл в танцзал, чтобы смастерить мини связки из движений, которые ежесекундно лезли ему в голову.        Несмотря на поздний час, Хосок всё тренировался и тренировался, пытаясь соединить все связки воедино. Успех и радость этого солнышка была близка, ведь скоро он мог бы завершить часть работу и похвалить себя за проделанный труд, но… Хосок не заметил, как развязался его шнурок во время выполнения движений. Дальше не трудно догадаться, что произошло.       И вот наш солнечный мальчик уже не излучает светлой улыбки, а лежит на полу и держится за ногу, корчась от боли, которая усиливалась с каждой секундой. Безусловно Хосок понял, что это очень серьёзное растяжение, возможно, даже разрыв связок. Это очень плохо.        Он попытался встать, но стало только хуже, боль усилилась. Теперь Джей-Хоуп просто лежал, свернувшись комочком и ждал, пока хоть кто-нибудь зайдёт в комнату. У него была надежда на то, что это будет Чимин, потому что тот постоянно тренируется. И он не ошибся, через десять с лишним минут Чимин вошёл в комнату.       То, что он увидел привело его в шок, и дрожь только так успевала пробегать по телу. Он не видел, чтобы надежда всей группы был таким беспомощным.       Чимин незамедлительно подбежал к другу и спросил, что случилось, на что Хосок ответил: — Чимин, я так рад, что ты пришёл. Я придумывал движения и упал. Похоже, я потянул связки. Ты можешь позвать врача, — кто-то скажет, что это всего лишь разрыв связок или растяжение, что тут такого больного. Они будут не правы, это очень даже больно, тем более, когда это происходит не раз. У Хосока это случалось, когда он ещё не был трейни, а ходил в школу танцев. У него всегда были проблемы с этой ногой, но он не подавал виду, чтобы ребята не беспокоились.       Чимин с каждым словом Хосока пугался сильнее и сильнее, и когда тот сказал последние слова, Чимин уже выбегал из зала. Он бежал со всех сил, как будто от страшного сна. И когда он вошёл в кабинет врача, то никого там не увидел. Потом он вспомнил, что ему недавно рассказывал Намджун. Видимо, учесть медсестёр тоже была не такой хорошей, как у остальных сотрудников Стаффа. Но теперь Хосоку от этого не хорошо. Чимин совсем не знал, что делать, поэтому взялся за волосы и начал трепать их, но через некоторое время вдруг остановился, потому что вспомнил кое о ком, после чего рванул в комнату Тэхёна.

У девушек

      Девушки продолжали свою фотосессию, как вдруг они услышали какой-то шум, доносящийся из их комнаты. Они поняли, что к ним пожаловали гости, поэтому выбежали из балкона одна за другой. Первой выбежала Виён, и когда она вбегала в комнату, то столкнулась с Чимином и чуть не упала, но тот сумел её схватить за руку, немного притягивая к себе, а потом, ставя её в нормальное положение, начал без умолку говорить и задыхаться от нехватки воздуха. — Девочки, у нас ЧП, срочно… Там Хосок… нужна помощь… он упал и потянул связки… Чимин не успел дальше договорить, как девочки спохватились за поиски аптечки, им было достаточно только фразы про связки, как они уже поняли, что им нужно из всех препаратов.       Чимин стоял и смотрел за быстротой девочек и удивлялся. Такая атмосфера заставляла всех нервничать, каждый из них думал о пострадавшем и следующих действиях. Когда девочки собрали все необходимые бинты и мази, то начали впопыхах объяснять всё Чимину. — Так, это бинт для перевязки… это нужно для закрепки бинта… нужно хорошо зафиксировать конечность, потом…—начала Джин-Хо. — Да, вот мазь не забудь. Наложи её перед бинтом, и втирай до…—перебила Виён подругу, отдавая Чимину самое главное. У того в голове всё смешалось. Он половину забыл, половину не понял. После чего он решил их перекричать: — Стоп, стоп, стойте! Я не соображаю сейчас, Хосок в беде, я всё забуду от волнения. Пойдём со мной, вы же разбираетесь в этом. Вы это быстрее и правильнее сделаете. — Так чего мы ждём?! — воскликнула Виён. И тут-то произошла задержка. Девочки не знали, как им переместиться вместе с Чимином, ведь их нет на плакате. Чимин быстро среагировал и напряг все извилины мозга, чтобы вспомнить, как же других телепортировать. Потом он взял за руку рядом стоящую Виён, а та моментально взяла за руку Джин-Хо, и они смогли телепортироваться в БигХит.

***

      Хосок смог пододвинуться к стене и облокотиться на неё. Он вспомнил, что работников может не быть, поэтому не надеялся на помощь профессионалов. Он немного помнил, что делали с ним врачи давно при такой же травме, поэтому уже хотел сам начать себя лечить, но ему помешали ворвавшиеся в комнату Чимин с девочками.       Он не успел никак отреагировать, потому что девочки уже во всю его перебинтовывали, а Чимин стоял и смотрел за всем этим и постепенно его выражение лица менялось с тревожного на более спокойное и уверенное. Он был рад, что вспомнил про девочек, которые смогут помочь.       Через несколько минут всё уже было готово, работа проделана на отлично, девушки облокотились на стену рядом с Джей-Хоупом, а Чимин сел в позу лотоса напротив их всех. Они просто сидели и переваривали в голове всё произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.