ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
— Что будем делать?— нервно спросила Виён,плюхаясь на свою кровать и устремляя взгляд в потолок,как будто она начала диалог с ним. — Это невообразимо,— через пару минут ответила Джинни с неменьшим удивлением. — Уже завтра надо будет дать ответ. Давай подумаем сейчас,чтобы сразу разложить в голове всю ситуацию,— предложила Виён,принимая сидячее положение и,сложив ноги в форме лотоса,смотрит на подругу умиляющими глазами. — Давай,— согласилась Джин-Хо,поворачиваясь к подруге в ответ,— Насколько я поняла,у агентства проблемы,поэтому у них нехватка рабочих,которые помогали бы бантанам... — Поэтому Бан Шихёк согласился принять нас на работу без всяких усилий и морок с бумагами,—продолжила речь подруги Виён. — Джин предложил поменять прописку в паспорте на всякий случай,но это не очень хорошая идея,ведь у нас,в России,могут попросить паспорт,и что нам тогда делать? — Ну притворимся иностранками,— пошутила Виён. —Да? Иностранки,которые живут в квартире уже несколько лет и до сих пор не сделали прописку?— тебе это не кажется странным. Разговор заходил в тупик,но девочки предлагали разные варианты. — Думаешь,что полиции делать нечего и они будут шастать по подъездам и проверять данные? — Ну это,конечно,вряд ли, в этом нам повезло. Но есть ещё куча проблем,например,подработка,— Опять начала нагнетать Джинни. — Ой, что тебе больше нравится: жалкая подработка в месте,где тебя не уважают или настоящая работа в городе мечты,а про место работы вообще молчу,— раздражённо сказала Виён,уже начиная закатывать глаза от такой осторожности и пессимистичности подруги. — И так понятно,что я выберу,но как бы нам потом без работы не остаться. Если Джин всё устроит,то не проблема. Я хочу работать с парнями моей мечты и в идеальном городе,но мечты бывают обманчивы и скрывают огромную проблему. — Так,дают–бери,бьют–беги. Давай попробуем,живём ведь один раз!— начала пословничать взбешённая Виён. Она любила быстро решать все вопросы,и даже в такой махинации она не хотела медлить. Она просто уже представила,как будет здорово,если всё получится. — Всё. Ладно,ладно,но я предупреждала,— сказала Джин-Хо,уворачиваясь от нападений подруги,которая уже во всю избивала её подушкой.       У девочек решалась судьба,поэтому,всё обсудив,они решили побыстрее лечь спать и отправиться на завтрашнюю подработку с нормальными мыслями,чтобы не наломать дров и нормально уволиться.

***

      Директор нормально отреагировал на увольнение лучших работниц,хотя ему было очень невыгодно терять их. Они отработали свой последний день и попрощались со всеми уже привычными людьми,с которыми работали в этом ресторане.Справившись в первым пунктом плана без проблем,девочки были рады как дети,поэтому на всех парах,полные уверенности,отправились в аптеку за дальнейшими галочками в их блокноте. Аптек поблизости совсем не было,поэтому девочкам пришлось проехать пару остановок,чтобы найти подходящий продукт.       Девочки накупили всяких мазей,бинтов,таблеток,чтобы позже отнести это всё Хосоку и посмотреть,что из этого пригодится и подойдёт ему. И вот,готовясь поставить галочку в блокнотике,Виён передала все мешающиеся пакеты подруге,взяв ручку и продолжая двигаться вперёд,ничего не замечая, она врезалась в кого-то и сразу пошатнулась на месте и по инерции сделала пару шагов назад,поднимая голову на человека,в которого впечаталась. Тот человек ей сразу не понравился,так как он странно пошатывался,будто был слишком пьян. За ним она увидела ещё парочку таких же нетрезвых парней,которые как зомби двигались на неё,окружая со всех сторон. Джин-Хо продолжала идти,слушая любимую музыку почти на всю громкость и считая ворон,но когда она расслышала посторонние звуки,то обернулась и увидела нелицеприятную сцену. - Эй,красотка,ты чего это подкатываешь к нашему другану? - спросил один из парней,размахивая рукой и пытаясь указать на того,в кого врезалась Виён,но у него это не совсем получалось. Виён любила поспорить,но не с теми,у кого разум отключен,поэтому внутри всё сжалось, и она стоя молчала и пыталась не дышать,чтобы меньше чувствовать противный запах перегара. - Ну мы так просто это не оставим...- сказал другой,не менее неприятный парень,думая над тем,чтобы сделать с этой невинной девушкой. Джинни начала оглядываться,чтобы найти человека,который сможет разнять этих странных парней,но никого поблизости не видела,поэтому она судорожно начала набирать номер полиции. А тем временем этот парень схватил за руку Виён и попытался потянуть её за собой,но та начала сопротивляться,чтобы потянуть время и позвать на помощь. Это ей и помогло.       Внезапно неизвестный растолкал без всяких усилий этих парней,взял Виён за запястье, и они побежали,а за ними рванула Джин-Хо. Они не знали,кто это,но почему то побежали за ним,даже не зная куда он их ведёт. Когда они забежали в какой-то магазин и остановились,то не могли даже разглядеть лицо спасителя,потому что на его голове был капюшон,а на лице была маска. Когда он отдышался,то снял маску и девочки хором ахнули,когда увидели перед собой Йонго. - Спасибо,- тихо сказала Виён,смотря в пол. Она уже точно не ожидала увидеть его,после ухода Куанг. - Пожалуйста, - без всякого эгоизма ответил тот,оглядывая девочек. Он был рад тому,что проходил мимо этой опасной улицы и смог быстро среагировать. - Ты всегда появляешься во время,- сказала Джин-Хо,намекая на некую благодарность. Она старалась сделать тон как можно безразличнее,как будто так и должно быть,что у неё и получилось. - Если вы домой,то вам лучше не ходить в ту сторону,откуда мы сейчас бежали. Лучше обойдите этот квартал и через две улицы будет нужная вам остановка, - сказал Йонго,всё так же оставаясь благородным спасителем в душе,хоть слова важного ему человека немного зацепили его. - Да. Спасибо за подсказку,- поблагодарила парня Виён,уходя с подругой за угол дома. "И зачем им пакеты с бинтами? У них,вроде,всё нормально с телом..." - подумал Йонго,почёсывая затылок,после чего решил не зацикливаться над этим и начал осматривать витрины магазина.

В BigHit Ent.

      Пока Бан Шихёк отъехал на какие-то переговоры,взрослые детки остались одни дома,а точнее, бантаны могли шастать по всей компании в поисках удобного дивана. Здесь никогда не было так тихо,никогда нельзя было остановиться и посмотреть на прохожих из окон,потому что все куда-то то и дело торопились. И такая непривычная обстановка настораживала парней. Пусть у них теперь есть больше времени для отдыха и общения с фанатами,но привычная суета и подготовка к камбэку до потери пульса были просто необходимы парням. В такие дни они не отходили от залов для репетиций и всегда были вместе. А сейчас каждый отлучился в свой мирок проводить трансляции для фанатов или просто отоспаться,пока не пришёл надзиратель. После всех этих дел,все ребята навестили Хосока,который несмотря на травму находился у себя в студии. Макнэ Лайн вытащили его из этой комнатушки и повели в комнату Тэхёна,которая уже почти стала постоянным местом прибывания парней. Тэхён был не против,так как любил поболтать и повеселиться. Тем более теперь их всех объединяла общая проблема и задача.       Бантан помнили об обещании девочек,поэтому заранее собрались в месте встречи,ожидая их. Пока девочки не пришли,парни общались кто с кем по поводу нового альбома,о том,как стоит лучше сформировать график,чтобы не провалить этот камбэк,как помочь Шихёку в поиске работников,которые как назло не подавали заявок на устройство,как лучше поступать Джей-Хоупу... и прочие темы. Трудности есть везде,но они бывают разные. Эта трудность была возможна,но она проявилась только тогда,когда было не нужно,будто поджидала лучшего момента. Посмотрим,пуленепробиваемые ли эти парни на самом деле...

В России

      Девочки еле нашли указанную Йонго остановку. Пока они её искали, уже успели несколько раз проклясть парня да и весь несправедливый мир. Но когда подъехал нужный автобус, и девочки сели в него,то гнев постепенно исчезал и приходило чувство,которое доводило до мурашек—чувство неизвестности. Ведь девочки не знали,договорился ли Джин со своим знакомым о исправлении данных,на месте ли бантаны,не спалит ли их ещё раз кто-нибудь... Это было рискованно,бросить работу ради неизвестного,но как сказала Виён: «Живём один раз»...       Прихорошившись,собрав все лекарства,взяв некоторые сладости для друзей и документы,девушки отправились к парням,в надежде,что они уже их ждут.

В комнате Тэхёна

      Внезапное появление девушек заставило некоторых парней взвизгнуть, а позже и засмеяться всех присутствующих. Теперь все были в сборе и готовы были решать все вопросы и осуществлять планы.       Девочки поклонились всем и отдали им пакетик со сладостями,после чего они сразу разлетелись по рукам парней-сладкоежек,а Джей-Хоупу только оставалось сидеть на месте и вытирать слюнки,пока девочки осматривали повреждённую ногу. — Вы меняли повязку?— спросила Виён,подозрительно косясь на парней,которые уже чувствовали себя настоящими неумёхами в врачевании и элементарных вещах. — Нет,— виновато ответил Чимин,больше всех чувствуя вину перед другом. — Так-так-так,— начала думать Виён,делая вид,что забыла поругаться на друзей,— ну это не так страшно,нога всё время была в покое,надеюсь.Только немного кислородика не хватало. — Ну в принципе,можно пока развязать и пусть нога немного отдохнёт от повязки,а потом снова забинтуем,— сказала Джин-Хо,продолжая рассуждения подруги. — Так. Есть какие нибудь противопоказания? А то мы таблеток и мазей накупили,— продолжила расспрос доктор. Виён выглядела очень серьёзной,да и какой человек будет шутить в таких моментах. Эта серьезность делала её старше и женственнее,что парни смотрели в её сторону и сидели тихо,как будто они находятся на каком-то интересном мероприятии. Джинни оглядела ребят,удивляясь тишине,и посмеялась над их лицами,отвлекая их от гипноза. — Вроде нет. Всегда принимал любые таблетки и ничего не было плохого,— ответил Хосок,наблюдая за Джин-Хо,которая уже развязывала повязку.       Когда всё было готово,девушки отошли от пациента,чтобы он почувствовал свободу от расспросов и смог настроиться на дальнейшие разговоры. — Я поговорил с моим знакомым,и он дал добро по поводу документов. Ну конечно,как же отказать такому милому красавчику?— начал разговор Джин,не забывая о себе. На самом деле и правда это его заслуги. — Значит мы не зря взяли с собой документы,— сказала Джин-Хо,косясь на подругу,которая была рада услышать эти слова и убедиться,что всё идет по плану. — У меня тоже есть хорошая новость,— решил похвастаться Юнги,интригуя всех пару секунд после сказанной фразы несколько секунд,но потом продолжил говорить,заметив заинтересованные лица друзей.— Я узнал,что работникам предоставляется жильё недалёко от компании,чтобы им было легче добираться на работу,поэтому мороки с местом прописки не будет.       Это надо было видеть,как все обрадовались,когда услышали факт,который облегчит завершение плана на половину дел. — Ну тогда осталось только проинформировать девочек о некоторых правилах,— сказал Хосок,понимая,что девочки совсем не знают,что от них требуется. — Да. Этим займёмся через несколько минут, а пока могу сказать с полной уверенностью:Добро пожаловать в Big Hit Entertainment,медсёстры Кан и Пак!— торжественно сказал Намджун,от чего все присутствующие не могли не поаплодировать от радости,ведь набор новых работников,да плюс таких хороших не останется бесследным в жизни компании и бантан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.