ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тридцать четвёртая

Настройки текста
      Прилив сил и бодрости с самого утра! Когда такое было? Наверное…никогда. Но, начиная с этого чудесного утра, так будет каждый день, потому что Юных медсестёр приняли на работу, о которой может мечтать любой студент медицинского университета, окончивший третий курс. И для того, чтобы прибыть на новую работу в хорошей форме, девочки встали пораньше, чтобы провести все процедуры, связанные с их внешним видом, а именно, приняли душ, очистили лицо, посидели в маске для лица, навели естественныймакияж на лице, сделали укладку волос и оделись поприличнее. И спустя пару часов они сделали всё и были уверены, что они готовы ступить на новую землю, новый мир, который откроется перед ними самыми яркими красками.       На работу их позвали к трём часам дня, так что они могли встать в своё привычное время, чтобы собраться на работу. По сути это первая работа по специальности девочек, так что от них многого ждут. Но времени думать над этим у юных медсестёр уже не было, поэтому они, ещё раз глянув на себя в зеркало, телепортировались в компанию на работу.

В Big Hit Ent.

      На этот раз в компании дела обстояли по-другому, нежели вчера. Каждый из мемберов находился в своей комнате или в танцзале, но эти до жути пустые коридоры такими и остались, ожидая скорого пополнения.       Тэхён что-то записывал в своём блокноте, то и дело шепча себе под нос непонятные слова, и постоянно зачёркивал строчки. Он пробовал создать свой шедевр, а точнее, написать песню, ища вдохновение из всего пространства. Но этому процессу помешал его заранее заведённый будильник, который оповещал о том, что придут подруги. Их нужно было встретить как полагается, ведь это их первая работа, и она для них в любом случае в очень волнительной обстановке, и поэтому парни решили поддержать девочек, обустроив им кабинет с личными табличками на двери, которые указывали, что тут кабинет медсестёр Пак и Кан. Но это только часть подарка. Девочкам должны выдать квартиру недалеко от компании, чего ребята и добились от директора. И всем хотелось увидеть реакцию девочек на то, что они всей гурьбой завалятся отмечать новоселье в их новой квартире. Это была потрясающая идея, поэтому все сегодня были очень радостными и чуть ли не скакали, как малые дети, пока шли по коридору к Тэхёну.       Так вот, как вы уже поняли, не у одного Тэ прозвенел будильник… Парень отключил будильник и посмотрел на время, ожидая друзей, звуки которых он уже слышал вдалеке. Он припрятал свой блокнот и шкаф и встал возле двери, чтобы встретить друзей, которые вот-вот войдут в его комнату с аппетитным тортом, за который они будут бороться часа так через два.       Когда все мемберы вошли, то пропустили Хосока первым, чтобы он поудобнее устроился на диване, а потом сами расселились кто где.

***

      Виён и Джинни удачно телепортировались. Когда они появились в зоне видения, то мемберы загудели от радости и начали принимать гостей, пряча тортик за спины хён лайна, чтобы девушки не догадались о заранее задуманном сюрпризе. Девочки тоже были рады видеть ребят и им было приятно видеть, что те радовались их приходу. — Сегодня у вас первый рабочий день. Поздравляю, — начал Намджун, широко улыбаясь. После этих слов девочки улыбнулись ещё шире и немного поклонились в знак благодарности. А остальные мемберы встали и начали хлопать, открывая дверь в протяженный коридор будущего.       Все по очереди вышли из комнаты, а Тэхён и Чимин вышли последними, потому что решили возложить на себя ответственность за торт. Но долго они конечно не продержаться и рано или поздно девочки заметят этот сладкий подарок, что ещё больше их развеселит.       Кабинет медсестёр Кан и Пак находился недалеко от танцзала, потому что там происходит больше происшествий, а помощь нужна скорая. И когда девочки подходили к их кабинету и увидели там таблички с их именами, то их глаза загорелись, а сердце пропустило несколько ударов от радости. Они были готовы прыгать и визжать только от одной надписи на двери и это выглядело странным, но все понимали их радость, ведь это их первый раз на работе, их первый кабинет, первая должность…       Ребята торжественно открыли дверь и пропустили девочек, чтобы они могли осмотреться без всяких посторонних звуков. Виён и Джин-Хо разошлись в разные стороны: первая направилась к столу, за которым она будет работать и провелась кончиками пальцев по приятному на ощупь материалу, от чего по телу пробежалась дрожь; Джин-Хо подошла к шкафу, на полках которого что-то лежало. Там были книги по оказанию первой помощи, а также интересные научные журналы по медицине. Девушка была удивлена, ведь она не ожидала увидеть это в обычном кабинете для медсестёр.       Бантаны всё время наблюдали за этими действиями и эмоциями девочек, от чего были довольны своими стараниями. Теперь настроение у всех было на высоте и никто не сможет испортить его. — Вижу, что кабинет приглянулся вам, — сказал Джин, проходя в комнату первым. — Этот кабинет самый лучший из всех кабинетов, — сказала Виён осматривая помещение с широкой улыбкой ребёнка, а Джинни просто показала класс, чтобы бантаны увидели, что она тоже рада такому кабинету, и они не зря старались, приукрашая его. — Ну что, а теперь… Экскурсия по зданию! — внезапно вмешался Тэхён, решая переходить к самому интересному. — Юху-у-у, — радостно протянули все и пошли исследовать здание.

POV VIEN

      Этот завораживающий вид с высокого этажа на суетливый город, эти великолепно и со вкусом отделанные коридоры, эти предметы интерьера в комнатах, эта атмосфера и эти люди, которые снятся каждый день многим фанатам… Всё это окружает меня в данный момент. С самой первой встречи с BTS я не могла понять, это происходит со мной на самом деле или мне всё это кажется. И сейчас я будто во сне или сказке, ведь это нереально: обычные девушки, обычная жизнь, мечты обычного человека, деятельность обычного человека. Если всё так обычно, то жизнь тоже должна быть такой же, без всяких поворотов, но одно чудесное утро смогло всё изменить, смогло сделать жизнь необычной, яркой, такой, чтобы ты хотела проснуться на следующее утро и узнать, что нового произойдёт.       Наша компания обошла всё здание и, кажется, мы с Джинни всё запомнили и сможем спокойно ориентироваться здесь. Теперь нам осталось только разложить нужные вещи в кабинете и приступить к работе. Но когда мы с Джин-Хо собирались уходить из комнаты Тэхёна, чтобы пристроиться в кабинете, нас окликнул Юнги: — Подождите. Вы помните, что я говорил вам насчёт жилья? — от этих слов глаза ребят засветились, будто они были рады больше нас, а Тэхён с Чимином закопошились, видимо желая сказать или сделать что-то. — Да. Мы очень благодарны вам за помощь и очень рады, что у нас не будет сложностей с походом на работу, — сказала Джинни, после чего мы поклонились всем в знак огромной благодарности. — Могу сказать, что вы уже можете заезжать туда. А чтобы вы знали адрес, мы проводим вас и заодно отпразднуем новоселье, — спокойно сказал Шуга, держа в руках ключи, а Чимин и Тэхён после этих слов сделали то, что, видимо, хотели сделать уже давно. Нам было безумно приятно в этот момент. Они ещё идеальнее, чем мы думали, и этот факт заставляет покрываться мурашками вновь и вновь. — Боже мой, это так здорово! — не могла сдержать радости я, поэтому вскрикнула, прикрыв рот ладонями, а Джин-Хо трясущимися руками взяла ключи из рук Юнги.        После того, как все мемберы оделись так, чтобы их не узнали, мы пошли к выходу. Сеул прекрасен и с высоты и на обычном уровне.       Летняя погода прибавляла эндорфинов, так что я была готова скакать, но сдерживала себя, как могла.       Улица была довольно заполнена людьми, но никто из них не обратил на нас внимания, потому что у каждого своя цель от этой прогулки и мало кто будет просто ходить и зевать, смотря по сторонам. Но была парочка студентов, которые ахнули при виде знакомых лиц, но во избежание новых скандалов они не стали орать на всю улицу, что заметили звёзд…       Дом, в котором находится наша квартира и правда расположен недалеко от Бигхита, что не могло не радовать. Мы шли уверенными и бодрыми шагами, особенно те, кто хотел побыстрее отведать сладенького. Перед входом я подумала, как будет проходить чаепитие и поняла, что кроме торта у нас ничего нет, а нам не помешали бы тарелки и столовые приборы, поэтому я решила спросить, есть ли они в квартире: — А в этой квартире есть, чем порезать торт и куда его положить? — Да. Мы всё заранее приготовили, — довольно проговорил Хосок, который немного отставал от всех из-за больной ноги.Но, честно говоря, она пошла на поправку, раньше, чем я думала. Видимо мы вовремя перебинтовали ногу и сделали все действия правильно.       Намджун открывал дверь, а остальные торжественно бубукали и бамбамкали, ну, а мы с Джинни были просто на седьмом небе от счастья и с трепетом ждали увидеть нашу квартиву, в которой, правда, будем находиться не так часто.       Когда мы вошли, то просто ахнули. Апартаменты, честно говоря, были царскими для обычных работников. Ну это понятно, потому что самая известная компания может себе это позволить. Мы сразу принялись разуваться и проходить в комнаты, осматривая помещение и удивляясь ещё сильнее от вида интерьера. Бантан ни разу не были в квартирах, в которых поселяют рабочих, так что они тоже удивились таким хоромам, но это было заслуженным жильём для всех бывших работников, потому что они делали сложную работу и всегда оставались с ними. — И так, а теперь приступаем к празднованию! — радостно и достаточно громко сказал Джин, чтобы на него обратили внимание. Джинни отреагировала первой и пошла на кухню за ножом и приборами, но Тэхён остановил её, взяв за запястье. — Подождите, —сказал он, обращаясь ко всем, но так и продолжая держать её за руку, — девочки нас угощали, накрывали на стол, принимали, так сказать, гостей. А теперь мы должны им помочь и устроить праздник, ведь впереди у нас много дел, особенно у девочек. Им надо будет привыкнуть к этой обстановке в компании и ждать пополнения в рабочей сфере, надеясь на то, что новые работники будут нормальными. Но самое главное—им нужно привыкнуть к нам, — добавил Тэ. Он заставил всех посмеяться, сказав последнюю фразу. Потом он заметил, что сих пор держит руку Джин-Хо, а та смотрит на всех, всё ещё смеясь из-за последних слов. Видели бы вы его лицо в тот момент. Он как будто не хотел отрывать взгляд от её улыбки, но всё-таки отпустил её руку и решил отвлечься от странных чувств.— Эй, вы что, не поняли? Погнали на кухню!       После такого приказа все двинулись в огромное помещение, под названием кухня и начали копошиться там, а нам с Джин-Хо оставалось только обходить комнаты и пристроиться на каком-нибудь диванчике.       Но все планы на ближайшее время опять оборвались, потому что мы увидели, как Чонгука выталкивают из комнаты с криками: «Мы сказали сходить, значит надо идти. Вот непослушный макнэ!»… А тот в свою очередь грозил им местью. Мне стало интересно, что такое они ему сказали купить, поэтому я подошла к надувшемуся парню. — Чонгук…— не успела я договорить, как он взял меня за руку и повёл к выходу, я аж еле успела впрыгнуть в свои туфли. На последок он крикнул своим требовательным хёнам: «Я один не пойду, так что беру с собой Виён. А вы у мне ещё попляшете!»       Запугав друзей, Чонгук вышел из квартиры с довольной ухмылкой на лице… Макнэ и правда, как все говорят, держит в страхе своих хёнов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.