ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая

Настройки текста
Примечания:
       «Что эти сучки делают рядом с бантан?! Кто вообще разрешил этим новеньким приближаться к ним?! Да, они новый медперсонал, но что-то странно их видеть не рядом с компанией новеньких, а рядом с моим оппачкой. Это возмутительно! Я постараюсь выявить их плохие стороны и доказать, что они не достойны работать здесь!» — Ну что, а теперь вы можете объединиться все вместе в какой-нибудь комнате, чтобы обсудить все детали нового камбэка, а мне снова надо бежать на встречу, но как вернусь, то обязательно приму меры, чтобы разобраться во всём, — словно главная мамка проговорил Шихёк, после чего взял свою сумку с бумагами и направился к выходу. —Эм… Как насчёт экскурсии по зданию для новеньких? — сказал Тэхён, даже и не зная, с чего начать контакт с новыми работниками. Все дружно согласились и направились за проводниками. Но «стареньким» смысла идти осматривать здание не было, поэтому они решили разойтись по своим кабинетам, чтобы снова вернуть рабочий настрой. А Виён и Джин-Хо хоть и видели здание, но всё же решили ещё раз освежить память, чтобы точно запомнить, где какой кабинет, да и плюс ко всему этому, чтобы особо не выделятся из толпы новеньких, хотя у них это не получилось уже с самого появления.       После осмотра здания все уже знали, где чей кабинет и развесёлые собирались расходиться по ним, но вспомнили, что им нужно собраться, чтобы обсудить подготовку к камбэку, выступлениям, туру, в конце концов. И, собравшись в самом большом кабинете, Намджун хотел начать объяснения, но многие заметили, что остальных работников нет, но Виён и Джинни быстро среагировали и побежали их искать, ничего не сказав. Всем и так было понятно, куда они направились.       Поиски «стареньких» длились недолго, потому что они были в одном кабинете, хотя специальности были разные, но девушкам было не до этого, поэтому они сразу сообщили, что все их ждут, а те в свою очередь неохотно поплелись за ними. И через пару минут все уже были в сборе, а Намджун был готов начать рассказывать все детали, начиная со смысла песен и заканчивая желаемым результатом.       Все эти обсуждения были довольно долгими, но Стафф упорно записывал все детали, чтобы поработать на славу и не подвести трудолюбивых ребят и директора. Так же, чтобы разрядить эту через чур умную обстановку некоторые мемберы отвлекали всех от работы смешными историями и шутками.       Позже все разошлись обживаться в своих кабинетах и думать, к чему стоит приступить. У всех было замечательное настроение, потому что уже завтра начнутся рабочие дни, о которых все давно мечтали. Но что произошло с настроением девочек, когда они вошли в свой кабинет? — Что-о-о?! Откуда?! Кто это сделал? — начала восклицать Джин-Хо, кидаясь к столу и бумагам, на которых всё было в разлитом кофе. Виён тоже не стояла на месте от шока, а побежала искать тряпку, чтобы вытереть всё, хотя кофе уже впитался во все важные бумаги. Пока Джин-Хо разбирала бумаги и клала их на чистое место сушить, то на одной из них разобрала какую-то надпись, написанную от руки. Там было: «Добро пожаловать в Big Hit, подружки». Явно было понятно, что тот, кто писал сотворил этот хаос явно не считает их подругами, как написано на листке. Но весь коллектив был дружелюбным, поэтому ни на кого нельзя было подумать, а больше и некому это сделать. Ну Джинни понадеялась, что это первая и последняя пакость от анонима.

***

      Виён уже несколько минут рылась в подсобке, чтобы найти тряпку и вытереть разлитую жидкость, но она как назло пребывала в неизвестном для девушки направлении. Виён уже выпрямилась, топнула ногой и уже собиралась выходить ни с чем. Как только она решила выходить, в немного приоткрытую дверь заглянул Чимин и удивился, когда увидел Виён. Та остановилась и подождала, пока танцор войдёт. — Ты чего это тут делаешь? — спросил он, непонимающе смотря на девушку, которая все ещё бегала глазами по тёмным полкам, ища что-то. Но потом отвлеклась от своего дела и посмотрела в глаза светловолосого. В немного темноватом помещении зрачки каждого были шире, чем при обычном свете. У этой парочки очень долгие зрительные связи, что очень странно выглядит со стороны, но кроме них в комнате никого не было, поэтому можно было долго смотреть друг другу в глаза, не думая ни о чём. Но Виён вдруг вспомнила, что кофе быстро впитается во все бумаги и так далее, поэтому ответила слегка смущённым тоном: —Это… Я просто ищу тряпку, потому, потому что у нас в кабинете откуда-то появилось разлитое кофе. Нужно срочно его вытереть, но я не знаю, где она. — А ты за дверью не смотрела? — ухмыльнулся Чимин, смотря на уголок ткани, торчащей из-за двери. —Айщ! Как я могла не заметить! Все полки облазила и даже не соизволила взглянуть на пол! — вскрикнула недовольная собой девушка и пошла за этой несчастной тряпкой.— Эм… Ты идёшь? — спросила она, выходя из каморки, на что Чимин ответил положительным кивком, и парочка направилась прямо по коридору. — Так ты сказала, что у вас в кабинете разлитое кофе, а откуда—непонятно, —начал рассуждать Чимин. — Ой, да ничего страшного. Может кто-то зашёл в наш кабинет из любопытства, и случайно пролил кофе, —начала неизвестно кого защищать Виён, на что Чимин слегка улыбнулся такой доброте, ведь всё было крайне странно: даже если кто-то случайно разлил кофе, то постарался бы его убрать. Но они так и продолжили идти, обдумывая всё это в голове.       Что может сделать Виён против этого? Она всего лишь работник, и у неё нет доступа к записям с камер и вообще связей с кем-то, кто может устроить все это, но если только считать бантанов. Чимин уже подумал над этим, поэтому решил во всём сам разобраться.       Вот они уже оказались у кабинета девочек, Чимин сказал, что пойдёт в танцзал, чтобы обсудить некоторые детали с новым хореографом и удалился.       Когда Виён вошла в кабинет, то увидела Джин-Хо, которая уже просто сидит на кушетке и смотрит на часы, ожидая прихода подруги. — Я тут! Еле отыскала эту тряпку, спасибо Чимину, а то так и прокопалась бы в этих полках, — сказала Виён, уже вытирая жидкость с пола и стола. — Понятно. Но бумаги уже не спасти…— грустно и незаконченно проговорила Джинни и всё так же осталась сидеть в своём положении.

***

      Незаметно для всех настал вечер, и настала пора расходиться, поэтому каждый потихонечку отсеивался, пока в компании не остались только бантаны и Виён с Джин-Хо. Девочки тоже собирались уходить, поэтому привели в порядок свой кабинет и отпарились в комнату Тэ. Но на их удивление там был не только этот парень, но все BTS! Значит, им нужно что-то сказать, раз они тут. — Ну что, как вам первый рабочий день и ваши коллеги? —издалека начал Тэ, задавая самые интересные вопросы. Девочки сразу заулыбались, потому что такого насыщенного дня у них давно не было, и им этот день понравился, не смотря на то, что были некие трудности, ведь все эти незначительные минусы покрывались и забывались гораздо обширными плюсами. — Я в восторге от всего, что сегодня произошло и от коллег, с которыми нам предстоит работать. Даже и не знаю, что ещё сказать, если всё слишком идеально, — ответила Джинни на вопрос Тэхёна. Этот ответ несомненно порадовал ребят, и они тоже заулыбались. Всё-таки Тэхён и Джинни умеют поднять настроение одним предложением, а иногда даже своим присутствием. — День был замечательным! Столько всего произошло. Я очень рада, что вы дали нам возможность хотя бы побывать здесь. Даже если мы ненадолго задержимся здесь, то я всё равно не забуду этот день, проведённый рядом с вами, —сказала Виён, благодаря всех, отчего некоторые стали смущаться, некоторые отмахиваться, будто бы это не их заслуги и не стоит благодарить. — Мы рады, что вам всё понравилось, — сказал лидер группы, расплываясь в широкой улыбке, и немного оглянул всех мемберов, будто ожидая от них чего-то, но чего именно девочки понять не могли, да и долго думать не пришлось, потому что прямолинейный RM продолжил свою речь.— Мы кое-что придумали… Вы же не будете бесконечно бегать в комнату Тэхёна, чтобы попасть домой, и даже если так, то это будет выглядеть довольно странно со стороны, и многие будут на вас косо смотреть или вообще донесут слухи до Шихёка. Такого вам лучше избежать. — Но как? —в один голос спросили девушки. — Мы решили, что завтра отправимся за покупкой вещей для дома и вашего гардероба, —продолжил рассказ лидера Чонгук довольно обычным тоном. У многих любителей шоппинга сразу появилась улыбка на лице и настрой, который опережал все события. Осталось только дождаться завтра и наши герои уже очутятся в огромном торговом центре, где будут закупать разные вещи, хотя у девушек по поводу этого было много вопросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.