ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста

POV VIEN

      Когда мы вышли из подъезда, то Чонгук сбавил ход, чтобы я шла наравне с ним. А мне всё ещё было интересно, за чем же его послали, что он так возмущается. Теперь я иду рядом и у меня есть возможность побеседовать с ним насчёт этого, но пока я иду в неизвестном мне направлении. Хотя, пока я рядом с ним, мне ничего не страшно. Эх, на его прекрасный профиль можно смотреть бесконечно, и… Так стоп, не отвлекаемся, а получаем нужную информацию. — Чонгук, может уже скажешь, куда и за чем мы идём, а то мне уж очень интересно. — Да, точно, — остановился тот и пошуршал у себя в голове, понимая, что забыл мне всё рассказать, — Эти ленивцы приказали мне идти за сахаром и чаем! Да уж, нашли кого посылать! — добавил тот, по-детски хмурясь. Эти слова заставили меня залиться смехом, потому что я вспомнила себя, когда мама просила сделать то же самое, а мне было так лень, что готова была провалиться, лишь бы не идти, но по приказу мамы всё надо было выполнить… —Ха-Ха-Ха! Даже не знаю, кто здесь ленивец, — сквозь слёзы смеха проговорила я. А тот в свою очередь надулся ещё сильнее, дабы показать себя ещё смешнее, а потом сам не выдержал и начал смеяться.       Да уж, два дурочка стоят посредине улицы и заливаются смехом. Пусть и странная картина, но нам было всё равно на реакцию окружающих. Мы успокоились и Чонгук повёл меня к ближайшему продуктовому магазину.       Такого я ещё не видела. Все прилавки очень красиво выглядят, потому что все продукты на них разложены идеально. В наших магазинах такого не встретишь, всегда всё разбросано по разным полкам, в отделе с хлебом можно встретить шоколадку или вообще дезодорант! В Корее всё идеально, и я убеждаюсь в этом с каждой секундой, проведённой здесь.       Пока я стояла, раскрыв рот, макнэ уже успел найти всё, что нужно и прихватить меня под руку, чтобы я очнулась, и повести к кассе.       Даже когда мы шли из магазина Чонгук не переставал шутить и веселить меня. Я даже почувствовала свой пресс от такого продолжительного смеха. Вот одна из шуточек, которую он выпалил: « Вот иду и думаю, зачем мы купили сахарок, если он сейчас в квартире сидит на диване и ждёт, пока подадут торт?» Не знала, что у них в Корее Юнги тоже называют сахарком из-за его ника.

POV AVTOR

      Когда парочка весельчаков уже была возле двери, то Чонгук настроился, а Виён посмотрела на него непонимающим взглядом и спросила: — Что это ты делаешь? — Я? Это я просто для того, чтобы показать как я недоволен тому, что они послали меня за каким-то чаем. Мы даже не поканались, так несправедливо! — начал тот, как маленький. Ну, а девушке оставалось только поддержать его задумку, а то этот ребёнок и на неё обидится.       Чонгук выполнял свой план очень хорошо. Он поставил сахар на стол очень громко, чтобы все обратили внимание на его недовольную мордашку. И не важно, что он один из самых выносливых и дойти до магазина это для него, как дойти до туалета. Все прекрасно это понимали, и их умилял этот факт. Потом кролик подошёл к столу, на котором уже был разрезан торт и разложен по блюдцам и поставил коробку с фруктовым чаем, а потом уселся на ближайшее свободное кресло и скрестил руки, оставаясь с всё такой же смешной мордашкой. А остальные просто пытались держаться, чтобы не залиться смехом. — Так. Ну что, давайте присаживаться, — сделал наконец долгожданное предложение Намджун. И через пару секунд все уже были за столом. Но когда Тэхён разливал кипячёную воду по кружкам, то вспомнил, что забыл сахар, поэтому попросил Чимина сходить за ним.       Виён помыла руки на кухне и услышала просьбу Тэ, поэтому решила, что после того, как она вытрет руки, то сама всё принесёт. Но только она обернулась и потянулась за сахарницей, её рука почувствовала не стеклянный сосуд, а чью-то кожу. Нетрудно догадаться, чья это была рука. Чимин не ожидал такого поворота, поэтому просто стоял и смотрел на Виён, а та просто не знала, как поступить и тоже смотрела на него. Не знаю, сколько бы это продлилось, если бы не Тэхён, который приносил опустевший чайник на кухню. Он и прервал их гляделки своим наигранным кашлем.       Раскрасневшаяся парочка резко отдёрнула руки, а Тэхён поцокал и сам взял сахарницу.

***

      Чаепитие могло длиться бесконечно с кучей всяких историй и шуток от самых весёлых мемберов. В такие моменты девочки ещё сильнее убеждались в том, что они семья, что если какого-нибудь мембера отделить от всех BTS, уже семья не будет полноценной. Каждый из них дополняет друг друга, что создаёт их мир и радует фанатов. Но… всему есть конец, так же, как и у сегодняшнего застолья. Кто же мог прервать его? Это был Бан Шихёк, который позвонил лидеру и сказал, чтобы все приходили, где бы они ни были, потому что новому стаффу надо представиться. — Ребята! Вы не поверите… Шихёк за несколько дней откопал нам стафф! Он сказал срочно идти в агентство, потому что они хотят представиться перед нами, так что погнали, — он говорил это очень быстро, но все успели среагировать и начали собираться. Пусть девочки были немного в замешательстве, но они следовали за бантанами, которые быстро одевались. Никто из них не знал, кого выбрал директор, поэтому все ещё сильнее торопились, чтобы посмотреть на профи-новеньких. — Эй-Эй, подождите меняяя! — вопил Хосок изо всех сил, когда компания спускалась с лестничной площадки. Чонгук услышал вопли друга и подхватил его под плечо, чтобы тому было легче успевать за всеми.       И вот все уже в компании, где их ждал новый стафф. Команда новеньких была небольшой, но состояла она точно из настоящих профи своего дела, это было хорошо заметно по их внешнему виду. Все удивлялись быстроте Шихёка, ведь найти таких людей за короткий срок не так-то просто. Но среди этих новеньких виднелись и знакомые лица. Значит, некоторые не уволенные работники вернулись из отпуска «Фух, ну неужели всё вернётся в обычное русло», — подумали семеро парней про себя. — Итак, рад представить вам новый стафф компании Big Hit Entertainment! — торжественно проговорил директор. Он заметил сияющие от радости лица мемберов, после чего сам обрадовался и начал представлять всех, но когда дело дошло до медперсонала, он запнулся, — Так, осталось только… что же там осталось.       И тогда Тэхён поймал момент, чтобы упомянуть девочек: — Остался медперсонал! А вы недавно приняли на работу вот этих дам, — шутливо сказал Тэ, выталкивая из толпы бантанов засмущавшихся девушек. — Ах да, точно! Вы на испытательном сроке? — спросил директор, обращаясь к девочкам, но те припрятали свой страх и ответили хором «Да!». Это развеселило всех. Но как всегда есть и недовольные люди. Ими оказались некоторые «старенькие» из стаффа, а именно, парочка девушек. Одна из них нравится Джину, но он не знает, для чего она идёт на контакт с ним и кажется милой и невинной. Эта девушка улыбалась так же, как и все, но только некоторые мемберы заметили в их улыбке недобрую настораживающую ухмылку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.