ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тридцать девять.

Настройки текста
      И снова любимое всеобщее собрание бантан… Ребята решили не откладывать выбор стран в дальний уголок, ведь списки городов уже нужно будет спланировать в ближайшее время. Каждый должен был подумать и написать то, что он выбрал, а потом результаты подведутся, и будет обсуждение каждой страны, после чего останутся самые лучшие.        Все разошлись по разным уголкам комнаты, чтобы никто не подглядывал. Давалось десять минут на раздумье. Причём список почти составлен, так что города и страны, которые есть в списке Бан Шихёка брать уже нельзя.       Время вышло, поэтому пришло время вскрываться. Многие удивлялись сильнее и сильнее, когда слышали от каждого одну и ту же страну из трёх.Но так же были варианты других стран из Европы и других частей света. — Ну что, после прочтения вашего выбора единогласно в пятёрку лучших входят: Австралия, Россия, Люксембург, Таиланд и Украина. Но это те, что набрали большее число голосов, так что всё может поменяться, ведь выбрать надо три страны, — сказал лидер, держа в руках листочки. — Представляете, каждый из нас написал Россию! — удивился Хосок. — Думаю, что она точно в выигрышном положении сейчас, — размышлял Юнги. -Согласен, хён, — толкнул его в бок макнэ. — Ну тогда давайте оставим её напоследок, а потом разберём все плюсы и минусы, — предложил кое-что интересное Джин. — Хорошо, тогда давайте разберём другие страны, — согласился Намджун, и все парни начали свои дебаты.       После долгих споров, разговоров и обсуждений ребята приняли решение, в котором, конечно же, сомневались. Вдруг это не одобрит их руководитель. Результаты были таковы: Австралия, Россия и Тайланд. BTS были в этих странах не так часто, а фанатов там точно не мало. Стоит проверить и посетить эти государства.       Ещё раз всё обдумав, ребята решили показать список на следующий день. Ещё им хотелось рассказать об этом девочкам. Они точно будут рады, если услышат, что в тур будет включена их родная страна.       Бан Шихёк был рад, что ребята быстро решили его задачу. Когда он прочитал список, то немного вздёрнул бровь и произнёс: — Россия?! Ого! НЕ думал, что вы ещё когда-нибудь побудете в этой загадочной стране. Среди других стран, которые вы выбрали, она сильно выделяется. Вы уверены в своём выборе? — Да. Мы уже определились, — сказал Тэхён и улыбнулся. — А-а-а, ну понятно. Тэхён, ты же любишь Россию! Там же самые красивые девушки, — начал подкалывать младшего наставник, от чего все заулыбались. — Да! Он даже что-то сказать может, — припомнил Чонгук. — Зыдырастыбуйте- это привет, — сказал Тэ, и все залились смехом, после чего руководитель одобрил список и отправил его кому-то по почте.

***

Чат бантан, Виён и Джин-Хо. Хо: Всем приветик^^)

Дж-Хо: О, привет) Ви: Что-то случилось? Как нога?

Хо: С ногой всё в порядке, иду на поправку. Чим: Мы просто хотели вас увидеть) Чон: И рассказать кое-что очень интересное…

Ви: Вау: D Где встречаемся?

Тэ: Давайте у кофемашины на первом этаже? Чон: Не надо. Тэ: Это ещё почему? Чон: Да просто не надо. Плохие ассоциации. Юн: Интересно, что как-то кофем подавился,? Чим: ХАХАХА… Чон: Не смешно (

Дж-Хо: Мальчики, не ссорьтесь. Встречаемся в нашем кабинете, в кабинете медсестёр Пак и Кан)

Все парни: Так точно, медсестра Пак.

***

      Все мемберы уже давно собрались на месте, а кабинет был почему-то закрыт. Кто-то часто поглядывал на часы, кто-то болтал, а кто-то просто стоял и думал обо всём на свете. Но через несколько минут на горизонте показались девушки, и шли они не с пустыми руками, а с пакетами. — Ой, мы немного опоздали, — посмотрела Виён на часы, как подошла к парням. — Девушки не опаздывают, а задерживаются, — представил всё в лучшем свете Тэхён. — Мы просто решили добежать до квартиры, чтобы взять свеженькие пирожки и угостить вас, а то небось не ели давно, — сказала заботливая Джин-Хо. — Ого. А пирожки вы делали? — спросил Чонгук, вытирая слюнки. — Да, — скромно ответили девушки, и теперь не только голодный макнэ хотел скорее попробовать эти искусные изделия.       Когда все оказались в кабинете, многие присели на кушетку, а кто-то опёрся о стену. Ну, а Джинни и Виён присели за свой рабочий стол. Но всё это после того, как они раздали всем по вкусному пирожку. — Так, но это ненадолго, просто мы ещё не составили вам диетическое меню, — поспешила расстроить, жадно поедавших пирожки меберов, медсестра Пак. — Эх, — вздохнул Чимин. — Тогда всем ещё по одному, — сказал Юнги, и все посмеялись и получили ещё одну порцию. После всех похвал, девочки были готовы слушать уже эту интересную новость, которая не давала им покоя. — Мы же к камбэку готовимся…- начал Чонгук, доедая последний кусок пирожка. — Да. А после камбэка мы должны отправиться в тур, — сказал Чимин, а девочки сидели и кивали головой, ведь они знают обо всём. — Так вот, мы уже составили список, — сказал Хосок и широко улыбнулся, поглядывая на парней, он тихо прошептал: «Раз, два, три». — Среди этих стран есть Россия! — громко и хором крикнули все, что испугало девочек. Пока бантан ждали прихода девочек, Хосок придумал, как ошеломить девочек, но что-то они перестарались.       Для девочек эта новость точно оказалась шоком и суперсенсацией. Они схватились за сердце, но парни подумали, что это от их криков. Ну просто BTS не были там с 2013 года, а сейчас так внезапно собираются приехать в Россию не на фестиваль, а чтобы устроить свой собственный концерт! Как же будут рады фанаты! — Всё нормально? — забеспокоился Джин. — Господи! Это же… Это же. Да быть такого не может! — вскрикнула Виён и подошла к календарю, — Вроде бы не день смеха и шуток. — А мы не шутим, — спокойно сказал Юнги и подивился такой реакции. Просто каждый из мемберов впервые видит реакцию фанатов на такие новости. Одна схватилась за сердце и скатывается со стула, другая мельтешит по комнате, что-то говорит на разных языках и смотрит на календарь. Но вскоре этот ураган эмоций утих, и девочки просто сидели и думали обо всём, а особенно о том, сколько же работы у них появится через несколько недель. — Ой, у меня сейчас такая идея появилась, —выпалила Джин-Хо и нарушила тишину. Тэхён сразу подпер голову ладонями и начал слушать, остальные тоже были во внимании, — А давайте мы с Виён проведём вам мини-экскурсию по Москве? Это предложение очень понравилось всем, поэтому многие начали хлопать в ладоши от радости, а Намджун начал смотреть на график, чтобы найти время для этого. — Класс. Вы сможете хоть немного узнать наш родной город. Вы увидите много интересного, почувствуете наш воздух и заметите, как много людей вас знают, — радостно проговорила Виён. — Ну могу сказать, что у нас сегодня есть время, потому что на днях мы уже начинаем подготовку, — сказал RM, смотря в телефон. — Тогда не будем откладывать! Погнали переодеваться и готовить фотоаппараты! — воскликнул Тэхён и первым выбежал из комнаты, а вслед за ним и остальные.

***

      Вся толпа друзей уже находилась в комнате девочек, в России. Теперь бантан могут покинуть просторы этих комнат и расширить свой кругозор, увидеть Россию и убедиться, что они не зря выбрали эту страну для проведения концерта. — Вы точно готовы?! —весело спросила Джин-Хо. — Да-а! — протяжно прокричали все, и компания направилась к выходу. — К стати, у меня появилась идея, чтобы не привлекать особого внимания прохожих, —сказала Виён, спускаясь по лестнице. — Ого, интересно…— задумался Хосок, а остальные перевели свой взгляд на девушку, ожидая продолжения. — Так вот. Чтобы не привлекать внимания, мы с Джинни можем притвориться экскурсоводами, а вы туристами. Как раз эти маски не будут так странно на вас выглядеть, а фотоаппараты не будут привлекать особого внимания. — Так вот почему ты сказала мне одеться поприличнее, — догадалась Джин-Хо. — Вот это вы классно всё провернули! — обрадовался Тэхён такой идее. — Да. Вам прям не врачами работать, а какими-нибудь шпионами, —добавил Намджун, улыбаясь. — И правда. Это очень крутой план, — согласился со всеми Чонгук, и показал класс.       Ну что, прогулка по Москве была в самом разгаре. Девочки смогли показать самые интересные и запоминающиеся места, рассказать о них, как это делают экскурсоводы, чтобы выглядеть максимально на них похожими; мемберы с радостью слушали подруг и восхищались изменениям за то время, пока они не посещали эту страну. Они успели сделать много красивых фотографий на свои телефоны и на полароид Чимина. Даже сделали несколько снимков с девочками, чтобы отправить эти фото в коллекцию воспоминаний. — Эх, жаль, что нельзя выложить фото в Твиттер, — вздохнул Чимин, просматривая сделанные фотографии. — Да. Фотографии получились очень красивыми, но выложить их нам не разрешат, да и сами мы понимаем, что не стоит этого делать. Фанаты то у нас все узнают, они слишком догадливые, — подтвердил слова друга Юнги. И все двинулись дальше по площади.       Ребята довольно устали, но им удалось отыскать парк неподалёку, где можно было присесть, отдохнуть, да плюс ещё перекусить мороженым, которое продавалось в палатке в нескольких шагах от них.       Вся компания примостилась на длинную лавочку в теньке под старым дубом. На улице был жаркий летний день, но в теньке было очень даже прохладно, поэтому жара не мешала отдыхающим.       Теперь оставалось сходить за мороженым для всех. Джин-Хо вызвалась сделать это, поэтому начала расспрашивать, кто что хотел бы взять. После долгих обсуждений девушка наконец-то отлучилась в палатку, которая была в пару шагах за лавочкой, на которой сидели ее друзья.

POV JIN-HO

      Странно, что сегодня в этом квартале мало народу, но для нас это к лучшему. И так, надо искать то мороженое, которое выбрали ребята…       После долгого списка мне дали гору мороженого, но сказали, что пакеты у них закончились, так что мне пришлось как-то нести эту гору на себе. Но кое-как я все уместила и аккуратно направилась к выходу.       Я выхожу и делаю два шага вперёд, но чувствую резкую боль. Что это? Я успела только взвизгнуть, пока падала. Но секунда, и я на асфальте… Нужно срочно осмотреться.       О нет! Мои колени! Они все в крови. Боже! Кто это сде… Что? Это же тот парень, который пытался изнасиловать меня! Это точно он сделал! Я уверена.       Он не один, а скорее всего, со своей бандой. Хотя это не важно. Важно то, что всё мороженое сейчас разбросано по дороге и точно испорчено, а я поранилась. Ну что за день?! Они ещё стоят и смеются, а тот главарь смотрит на меня, как на говно…

POV TAEHEN

       Виён рассказала столько интересных историй, пока мы ждали Джин-Хо. Всё-таки я рад, что их приняли на работу, ведь мы сможем видеться чаще, а у девочек появиться первый опыт. Прошло уже пять, десять минут, а Джинни всё нет. Мои ноги немного затекли, поэтому я решил встать и немного размяться, заодно дойду до палатки и помогу Джинни, если надо.       Я сделал несколько шагов, но увидел странную картину. Парни полностью одетые в чёрный перешёптываются и указывают на окно, в котором было видно силуэт девушки. Скорее всего это Джин-Хо. Но зачем они указывают на неё? Я решил пойти к ним, но через секунду выходит Джинни.       Что произошло дальше, повергло меня в шок. Один из этих мерзких парней подставил подножку девушке! Моё сердце сильно сжалось, от чего стало трудно дышать, и я помчался что есть духу, чтобы помочь подняться Джинни и разобраться с этими придурками. Её визг ещё сильнее испугал меня, а когда я увидел её колени, сквозь которые просачивалась кровь, и взгляд, который был полон страха и непонимания, то мой страх превращался в гнев к этим неблагодарным, от чего хотелось каждого из них кастрировать за такое. Я не знаю, почему так паршиво себя чувствую, но мне явно не нравится это.       Я обернулся назад и увидел, как остальные заметили, что произошло и подорвались, чтобы помочь. Но я был ближе, поэтому побежал быстрее.       Я был почти рядом и почти взялся за руку Джинни, но к ней подбежал незнакомый мне парень и взял на руки. Я насторожился, но не подал виду и пошёл за ним. Он отнёс девушку на ближайшую лавочку и уложил на неё. Джинни немного щурилась от боли, но её удивление было сильнее, особенно когда она посмотрела на этого парня. — Й-йонго?! — замешкавшись, спросила та. Она знакома с ним, раз так удивилась да плюс и имя назвала. — Что не видно что ли? — посмеялся тот. Он тоже знает её, я больше чем уверен. Нашёл время шутить. — С тобой всё нормально? — в один голос сказали мы, только я на корейском, а этот парень, как его назвала Джинни? Йонго, кажется… Он сказал это на русском. Я быстро понял это, так как уже выучил пару словечек.       Она улыбнулась и кивнула головой, собираясь встать, но подбежала Виён и положила её ноги обратно на лавку, отодвинула нас и начала разбираться с раной.       В тот момент я услышал смешки от тех парней и сейчас точно не сдержался. Я направился прямо к ним, а те не возмутительно стояли и смотрели на меня. Они не понимают, что нас семеро? Ну если этот парень за нас, то восемь.       Друзья поняли мои намерения и двинулись за мной. Я думал, что они соберутся помогать, но они крикнули, чтобы я остановился. Я не думал о том, что мне что-то будет за нападение на этих парней, я даже не пытался подумать об этом. Сам не знаю почему. Я не знаю, что движет мной, ведь мы могли просто уйти. Но я не хочу всё так просто оставить. Я уверен, что они должны получить по заслугам. Я замахнулся на одного из них, который напал на Джинни. Мой удар был довольно сильным, тот даже пошатнулся. Но почему он не отбивался? Очень странные гангстеры в России…       Тут ко мне подбежал Намджун и схватил за руку, чтобы я больше не трогал никого, но я не обращал на него внимания. Но лидер вдруг начал кланяться этим ублюдкам, что ещё сильнее задело меня, и я хотел сделать ещё один удар. А тот парень начал улыбаться, радуясь, что заставил извиняться моего друга за меня. А может он улыбался не только из-за этого. Он оглядел свою банду и щёлкнул пальцами. Из угла рядом стоящего дома начинали выходить такие же парни, их было пять, нет, десять, нет, больше. Я уже сбился со счета. Это количество однозначно пугало. Теперь я понял, почему этот парень даже не отбил мой удар — за него это сделают его «слуги»! Теперь остаётся только бежать. Пусть это низко, но это единственный способ спасти свои шкуры. Мои друзья тоже заметили это, Чимин подбежал ко мне и дотронулся до плеча, давая понять, что все готовы бежать. Но когда он остановился и посмотрел на главаря банды, то его лицо резко поменялось, и он остановился, как вкопанный. Что это значит, я не знаю. Сейчас нет времени разбираться. Возможно они знакомы, да нет, этого быть не может.       Тот Йонго взял Джин-Хо на руки, и мы все рванули за углы домов что есть мочи.

***

Автор.       Пробежав несколько кварталов ребята оторвались от той кучи гопников, но они могут найти прячущихся. Поэтому все разбрелись в одном переулке за разные косяки и балки. Многие бежали в парах, поэтому так и спрятались.       Джин и Чимин спрятались за огромным джипом, к ним потом прибежал Юнги. Хосок и Намджун спрятались за угол дома между открытыми дверьми подъездов. Тэхён побежал за Йонго, который нёс Джинни. Он боялся, что тот парень может её украсть нафиг. Как-то странно себя Тэхён вёл, но всё же пытался как-то вернуться в своё состояние спокойствия, чтобы нормально заговорить с Йонго и с Джин-Хо. — Всё, у вас, у тебя всё в порядке, — присел Тэ к Джин-Хо, загораживая своим телом Йонго, но тот быстро перестроился и присел рядом. — Думаю да, — тихо сказала Джин-Хо. — Джинни, ты прости меня, — поникше сказал Йонго, перебивая Тэхёна. — Эм… За что? Ты меня всю дорогу нёс, — непонимающе сказала девушка. Тэхён хотел бы всё понять, но он кореец и русского не знает. Но он услышал, что Йонго назвал её Джинни, значит они больше, чем знакомые. — Дело в том, что я состоял в этой банде. Они изгнали меня, но это не прикрывает мои бывшие дела и то, что я рассказал ему твой адрес и в тот день он пришёл к тебе, — он говорил это с очень большим чувством вины. Но девушка удивлялась ещё сильнее от этих слов и не знала, как реагировать на это. Её бывший до такой степени испортился, что служил какому-то никчемному парню. Как можно до такого докатиться? Если бы не Тэхён в тот роковой день, она бы лишилась девственности насильно! Из глаз просто потекли слёзы. Тэхён заметил это. Пусть он не понимал, о чём эти двое говорили, но результат явно его не удовлетворял. Тэхёну захотелось прямо сейчас прибить того парня за то, что заставил плакать эту хрупкую девушку. Но сейчас для этого не самый подходящий момент, поэтому Тэ просто кинул на него озлобленный взгляд, а потом попытался успокоить девушку…       Остались Чонгук и Виён. Они успели забежать в узкую щель в здании. Это было единственное нормальное место, где можно чувствовать себя в безопасности.       Им надо было отдышаться и прийти в себя от такого шока и страха, поэтому они пока не понимали, что находятся на предельном поблизости расстоянии, хоть и чувствовали горячее дыхание друг друга.       Внезапно Чонгук начал улыбаться и одновременно покачивать головой. — Ты чего? —тихо спросила Виён. — Да просто я не раз попадал в такие передряги. Вспомнил детство, так сказать. Вот и стало смешно, — сказал Чонгук, но заметил на себе взгляд девушки, от чего перестал смеяться, а просто замолчал и посмотрел в её карие глаза. Они были безумно красивыми, что Чонгук буквально потерял дар речи и удивился тому, что раньше не замечал этого. А Виён была удивлена красоте Чонгука уже который раз, но видеть его так близко перед собой ещё сильнее добавляло эмоций. Тут они оба поняли, что стоят чуть ли не вплотную друг к другу. От этого стало неловко, но отвернуться они не могли, так что продолжали стоять и смотреть друг на друга с румянцем на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.