ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава сороковая

Настройки текста
— А вы с Йонго знакомы? — спросил Тэхён у Джин-Хо, которая лежала в кресле. — Ну… Да, — протяжно ответила та, смотря в окно. Было видно, что она не хотела заводить разговор на такую тему. Сам Йонго был рядом с Виён на кухне и о чём-то разговаривал, а остальные ребята были в зале и просто обсуждали произошедшее за сегодня. — Понятно, самое главное, что с тобой всё в порядке, — улыбнулся Тэхён и нежно посмотрел на девушку. У Джин-Хо от такого взгляда аж мурашки по телу пробежались. Тэхён решил поговорить с Чимином на счёт его реакции на парня из банды, поэтому направился к компании друзей. — Слушай, Чим, когда ты подошёл звать меня, чтобы бежать, то как-то замер на месте, когда увидел главаря той банды. Что с тобой было?       Все ребята не заметили этого тогда, потому что были дальше и не видели всех деталей. Поэтому они заинтересовались таким вопросом. Чмимин замешкался, но начал отвечать на вопрос друга. — Тэхён, мы с тобой давно знакомы, и с вами, ребята. Мы всё знаем друг о друге, но есть кое-какая история, о которой я вам не рассказывал…

FLASHBACK

— Теперь ты всегда будешь рядом со мной? — спросила девушка, поглаживая тёмноволосого парня по голове. — Да. Нас больше никто и ничто не разлучит, — ответил Чимин.       Теперь после того, как он решил покончить со своим страшным и тёмным прошлым, его девушка возьмётся его перевоспитанием, а сам Чимин будет вспоминать нормальную жизнь с Дохи, которая когда-то у них была.       Теперь он может забыть про Криса и его компашку навсегда, отлучиться от бандитской жизни, перестать вести себя мерзко и неуважительно по отношению ко всем, а начать жить правильно. И не важно, что всё его тело изуродовано его же «друзьями», точнее, эта банда для него уже никто. Он уверен, что рано или поздно их поймают, или Крис сбежит куда-нибудь в глушь или вообще в другую страну. — Ну тогда пойдём прогуляемся! — радостно сказала девушка и потянула Чимина за руку.

***

      Прогулка выдалась очень полезной для парня. Он смог нормально смотреть на людей, а не скрываться от них в закоулках, мог общаться правильно, без всякого мата и оскорблений, мог вспомнить все те места, в который частенько бывают парочки… Его девушка очень старалась вернуть его в социум и была рада, что её парень очень быстро справляется.       Было уже поздно, поэтому старшеклассники решили возвращаться домой. А освещённые улицы Пусана только добавляли радости, от чего Дохи поскакала перед парнем и побежала к дороге, чтобы поскорее перейти её и попасть на улицу, на которой живёт, и чтобы Чимин поскорее пошёл домой и отдохнул. — Догоняй! — радостно крикнула та, обернувшись к Чимину, продолжая прыгать, только уже задом. — У меня уже нет сил, но я приготовил кое-что для тебя, поэтому обязательно догоню! —крикнул тот в ответ.       Девушка уже скакала на середине пешеходного перехода, но внезапно из-за поворота показался легковой автомобиль. Он ехал с огромной скоростью, что девушка даже не успела среагировать, чтобы отойти в сторону. Что уж говорить о Чимине, который был в нескольких метрах от Дохи. Но даже несмотря на такое расстояние, он побежал. Побежал со всех ног, чтобы предотвратить столкновение. Но что… Кровавое тело лежит на дороге, а автомобиль остановился через пару метров, и из окна водителя вылетела какая-то бумажка, а потом эта машина тронулась с места и через несколько секунд исчезла.       А Чимин всё бежал… Бежал и не верил своим глазам, в которых уже накипали слёзы и мешали ему нормально видеть. Когда он подбежал близко, то уже не мог сдерживаться. Тёмноволосый положил голову девушки на свои колени и громко закричал. Закричал так сильно, что было мочи. Он не мог поверить в это. Не мог!       Так он просидел на середине дороги ещё десять минут, пока какой-то прохожий не заметил его и бездыханное тело девушки. Даже тогда Чимин не расставался с Дохи. Он взял её на руки и постоянно говорил, что скоро он сводит её в кино и в парк, и им будет весело вместе. Но он не получал ответа. Девушка была мертва.       Когда на место преступления прибыли скорая и полиция, то Чимина как-то оторвали от тела девушки. Но он настолько трясся, что мог упасть в любой момент. Но парень взял себя в руки и пошёл к той бумажке, которую выбросили из окна машины.       «Мне жаль, что ты так просто сдался, дружище. Вот я не сдаюсь, и ты убедился в этом, когда увидел свою девушку мёртвой. А я обещал, что ты пожалеешь… Думаю, мы больше не увидимся…»        Там было ещё что-то написано, но парень просто не смог читать дальше. Он разорвал эту бумагу в клочья, уничтожив, скорее всего, самую важную улику. Чимин издал последний душераздирающий крик, а потом упал от неимения сил.       Его девушка не заслужила такой смерти, ведь она много сделала для него. Чимин пообещал себе отомстить Крису за всё, что он сделал, Чимин пообещал себе убить его своими собственными руками…       Конец FLASHBACK — То, что я приготовил для неё, — добавил Чимин к своей истории, — это поцелуй. Это должен был быть поцелуй!       Парень спрятал лицо руками и наклонился к коленям. Все были в шоке от такой кровавой истории. Никто из них не знал о такой потере. Все подошли к нему и начали обнимать, потому что не знали, что нужно говорить в такой ситуации. Были лишь слышны всхлипы.

***

— Слушай, Виён. А кто эти парни? Что они рядом с вами делают? — открыто спросил Йонго, подготавливая кружки для кофе. — Ну это наши друзья. Что, не видно? — грубовато ответила девушка. — Эм. Ну как-то они странно одеты. И плюс я был рядом с одним из них, когда мы прятались от банды. Он говорил на корейском, — подозрительно проговорил парень. — Эм. Ну… Я не думаю, что должна объясняться перед тобой. Ты, конечно, нам помог сегодня и не только сегодня, но все же это наше личное дело, —сумела всё исправить Виён. — Просто они уж слишком похожи на парней, которые изображены на ваших плакатах, —начал подозревать парень, а Виён поднапряглась прямолинейности Йонго.— Я думаю, что это BTS. — Эм. Ой. Да. Точнее, — начала заикаться девушка, но из зала послышалась достаточно громкая фраза от Чимина. Это помогло девушке поймать момент, чтобы отлучиться и сбежать от ответа. Хотя парень и так всё понял. Поэтому доделал кофе и понёс в зал. — Сыпащибо, — выдавил по русски Тэхён, как только получил свою кружку кофе. Но он поставил её на стол и взял ещё одну, чтобы отнести Джин-Хо. — Тэхён, ты так много делаешь для меня. Спасибо, я очень благодарна тебе, — улыбнулась Джинни, взяв кружку в руки. — Не стоит благодарности. Это вы с Виён постоянно радуете нас. Так что я у тебя в долгу, — так же вежливо, как и всегда, ответил парень.       Йонго немного косился в сторону той комнаты, где сейчас была парочка. — Ты чего? — спросила Виён. — Между ними что-то есть? — кратко спросил Йонго, разворачиваясь к девушке. — Что? Нет. Как ты мог такое подумать? — Просто взял и подумал. Что тут такого. Очевидно, что Джин-Хо ему нравится. Видела бы ты, как он на меня смотрел, когда я нёс Джинни на руках. — Даже если так. Этого быть не может, так как у Айдолов запрет на отношения, — замешкалась Виён. —Ну влюбляться же не запрещают, — посмеялся парень, на что девушка подтолкнула его в плечо.       Остальные присутствующие не понимали, о чём говорят эти двое, да им и не особо было интересно. После истории Чимина ничего интересно не будет.

***

      Йонго уже давно ушёл, а бантан и медсёстры собирались отправляться в Корею. Там сейчас уже ночь, так что никто не заметит их возвращение.       Когда все телепортировались, то троица макнэ вызвались проводить девочек, но остальные сказали Чимину остаться и отдохнуть после нахлынувших эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.