ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава сорок первая

Настройки текста
      Тэхён помог Джин-Хо подняться до нужного этажа, а Чонгук и Виён пошли быстрее, чтобы открыть дверь. — Вы не хотите перекусить? Мы сегодня почти не ели, если только под вечер. Но для такого мужского организма этого недостаточно. Всё равно ещё тренироваться будете до утра, я больше чем уверена, — сказала Виён так, что отказаться было невозможно. —Да. Если можно, — ответил Чонгук, а девушка сняла конверсы и направилась к холодильнику. Но открыв его, заметила, что там мышь повесилась. Поэтому виновато почесала затылок. Чонгук уже стоял рядом и наблюдал за действиями девушки, пока другая пара заходила в квартиру. — Чувствую, сегодня мы не поедим, — протяжно сказала Виён. — Ну не всё так плохо. Пойдём, —без лишних слов парень взял Виён за запястье и они направились на выход, забыв предупредить друзей, которые уже были в дальней комнате и вряд ли услышали, как закрылась дверь.       И так, Чонгук повёл Виён в тот же круглосуточный магазин, где они когда-то покупали еду. И вот снова они идут туда. На дворе уже ночь, звёзды и луна освещают небо, а улицы освещают фонари. Прохладный воздух освежал. Парочка просто шла и молчала, любуясь городом, пока продолжала свой недолгий путь до магазина.       Этот магазинчик был не совсем большим, но в нём было достаточно продуктов, чтобы закупиться на всю неделю. Конечно Виён взяла всё самое необходимое на несколько дней: хлебцы, кашу, крупы, мясо, овощи. Осталось только найти что-то вкусненькое на этот вечер, чтобы угостить ребят. И эти самые желанные пирожные, которые Виён давно мечтала попробовать, как назло лежали на самой верхней полке. Виён, конечно, не была слишком низкой, чтобы не достать до продукта, но подпрыгнуть ей придётся. Пока Чонгук выбирал своё любимое банановое молоко, она решила поймать момент и достать наконец эти пирожные. Но после нескольких неудачных попыток девушка всё же решила попросить Чонгука достать их. Она обернулась, но парень уже был рядом, даже очень. Он предугадал все действия девушки, потому что смотрел на неё в то время, как она пыталась достать эти несчастные пирожные, и улыбался, но потом всё же решил помочь. И вот он стоит максимально близко и тянется к высокой полке, а Виён подняла голову, чтобы посмотреть на Чонгука, на его сияющие волосы и прекрасное лицо. Какой-то неловкий момент, Виён аж покраснела, и сердце забилось в два раза быстрее, а Чонгук просто делал своё дело и даже не заметил смущения девушки. Через несколько секунд он отошёл на шаг подальше и отдал коробку с пирожными. — Ты же эти хотела? — спросил тот. Девушка кивнула в ответ, и они пошли на кассу.       Все продукты смогли уместиться в большой рюкзак Чонгука, так что пакеты таскать им не пришлось. — Давно хотел спросить. Как тебе в Корее? Тебе нравится работать и жить здесь? —спросил Чонгук, не желая возвращаться домой молча. — Эм… Да разве можно сомневаться? Я влюбилась в Корею за пару дней! Влюбилась в эти места, в компанию…— отвлеклась от своих мыслей девушка и начала восклицать, ведь она и правда была очень рада находиться в стране её мечты, что готова перечислять бесконечно, что и кто ей здесь нравится. «Влюбилась…» —подумал Чонгук и решил то ли пошутить, то ли проверить свои мысли. — А в меня ты в… «Что помешало герою договорить свою фразу?!» — спросите вы. Это оказался громкий звук мотора мотоцикла в паре метров от гуляющей пары! Чонгук обладал хорошей реакцией, так что быстро схватил Виён за руку и отодвинул подальше от дороги, притянув к себе. Виён из-за этих движений впечаталась в грудь Чонгука и вообще не поняла, что это происходит. Аромат его одеколона был очень приятным, что даже не хотелось отодвигаться, поэтому она стояла так несколько десятков секунд, пока не почувствовала взгляды парня на себе. Чонгук и правда смотрел на неё, на её переливающиеся на фонарном свету волосы, которые пахли чём-то фруктовым. Девушка отодвинулась, а парень хмыкнул и поправил свою немного вздёрнутую футболку, и парочка, вся раскрасневшаяся, направилась к друзьям, уже молча.

***

      Когда Чонгук и Виён ушли, Джин-Хо и Тэхён были в комнате на самом конце квартиры. Просто там была аптечка, за которой и направлялась девушка, а Тэхён просто шёл сзади и контролировал каждое движение, потому что боялся, что та упадёт. Через минуту девушка начала рыться в ящике и хотела уже присесть на колени, как Тэхён не сдержался, взял девушку за плечи и повёл её к креслу, чтобы усадить, не прилагая никаких усилий. Просто её тело было слишком легкое. После этого он сам начал искать аптечку, а Джинни просто сидела в недоумении и хлопала ресницами. Она просто поражалась действиям парня в последнее время, уж очень он изменился и странно себя ведёт. Но это Тэхён, от него что угодно можно ожидать.       Тэхён нашёл мазь и пластырь, которые были нужны. Он не раз сталкивался со всякими ушибами, ожогами и порезами, так что знал, что нужно применить. — Вот я иногда задаю себе вопрос, зачем вам нужны врачи, если вы без ошибок все мази подбираете и находите нужное лекарство в любой ситуации, — удивлялась Джин-Хо. — Ну как зачем? Именно благодаря врачам мы и узнали об этих мазях, именно благодаря им мы знаем, как делать массаж затекших конечностей и как действовать в экстренных ситуациях. Это годы тренировок, — улыбнулся Тэхён, и его лицо резко сменилось на более серьезное и сосредоточенное. Джинни просто смотрела за действиями парня и любовалась его шикарными чертами лица. Она заметила, как его ресница упала на щеку, поэтому потянулась к ней, чтобы убрать лишнее. Тэхён заметил это и поднял взгляд на девушку, перестав втирать мазь. Девушка остановилась и смотрела на Тэ, а он на неё, после чего парень сказал: — Я так больше не могу. Давай сходим на свидание.       Было не понятно вопрос это или утверждение, но больше всего Джин-Хо удивилась такой решительности и прямолинейности парня. «Я так больше не могу» — это значит, что он давно хотел сделать такое предложение? Да. Тэхён в первый раз заметил Джин-Хо, как замечательную девушку и врача, но не мог признать, что это любовь с первого взгляда, пока не произошла ситуация с прогулкой в Москве, с нападением, с Йонго. Он понимает, что нарушает условия контракта, но Джин, он же встречается с девушкой из стаффа!       По поводу Джин-Хо. Она простая девушка, что ей ответить, если за два месяца она начала общаться с любимой группой, работать вместе с ними, и ей предложил сходить на свидание биас? Тэхён предложил сходить на свидание ЕЙ, а не какой-нибудь звезде или актрисе. Ответ очевиден. — Кхм, — запнулась Джин-Хо перед тем, как ответить, но тут она услышала вопли друзей, который звали к столу. Девушка смущённо кивнула головой, давая согласие, после чего парочка направилась на кухню.       Чаепитие прошло хорошо, но после таких вечерних событий, которые были между парочками друзей, они не могли нормально разговориться от смущения, поэтому спокойно пили чай с пирожными, которые Виён постоянно нахваливала.

***

      Прошло несколько дней после посещения России, а это значит, что долгожданная подготовка к камбэку началась! С новыми работниками BTS было очень интересно, так как те были довольны быстрой обучаемости ребят. Хореография для одного танца была поставлена за эти три дня, так что осталось отрепетировать её и приступать к съёмкам клипов. Также были придуманы образы и куплены костюмы для выступлений и съёмок. Бантан перекрасили в довольно-таки несвойственные для них цвета: Намджун теперь с пепельными волосами, Джин — блондин, Чимин тоже, но с розовым отливом, Юнги — с бардовым, почти свекольным цветом, Чонгук — розовый цвет, что было непривычно для всех, ведь он всегда с тёмными волосами, Тэхёну вообще одну половину покрасили в розовый, а другую в белый, и только Хосок был с нормальнм тёмно-каштановым цветом, поэтому ходил и дразнил Юнги, который не любил краситься в непонятные цвета.        Тренировки танцев. Мемберы отрабатывали сложный переворот, чтобы в итоге всё получилось идеально и синхронно. Хосок уже пришёл в норму, так что тоже репетировал в полную силу. Но без происшествий никуда. Теперь Тэхён неудачно приземлился на колено, но спортивные штаны хоть как-то смягчили удар. Парень начал щуриться, но не хотел, чтобы ребята беспокоились, хотя они уже подбежали поднимать его. — Да ладно, с кем не бывает, — начал отговариваться Тэхён. — Да уж. Упал ты не очень удачно, — сказал Джин, подхватывая друга. — Надо сходить к девочкам, они осмотрят тебя, — сказал Чимин. — Идти можешь? Если, что я помогу, — обеспокоенно сказал макнэ. — Э.- Тэхён только хотел что-то сказать, но все ребята начали галдеть и решать, что делать дальше, как малые дети. Тэхён не сдержался и закричал: — Хватит уже! Я не маленький, чтобы вы так беспокоились. Не стоит. Работайте, а я сам схожу к девочкам. Все немного удивились такому тону, особенно старшие. Но конфликтов никому не хотелось, у всех сейчас сложные времена, которые нужно перетерпеть. Тэхён покинул комнату, а мемберы ещё несколько минут не продолжали тренировку, приходя в себя от таких слов друга.        — Что-то мы давно не делали осмотров, — задумчиво обратилась Джин-Хо к читающей подруге. Та лишь кивнула, явно не собираясь разлучаться с книгой. — Просто я чувствую что-то неладное, не знаю, как это объяснить. — Хорошо, пошли, пошли, — сказала Виён, откладывая книгу на стол.       Джин-Хо собралась выходить, но дверь открыл Тэхён и быстро вошёл, несмотря на свою боль. От этого он впечатался в девушку, которая как всегда не сумела среагировать. Джин-Хо отшатнулась и заметила раздражённое лицо парня. Но когда он увидел, что врезался в Джин-Хо, то поспешил извиниться. — Что-то случилось? — спросила девушка, оглядывая Тэ. Он лишь кивнул головой. Это очень насторожило обеих девушек, так как Тэхён, которого они знают, всегда на высоте от своего веселья. — Так, садись и рассказывай, что случилось, — сказала Виён, указывая на кушетку. Парень всё так же молча присел и опустил голову. — Мы собирались идти на осмотр, но вижу, что у тебя кое-что поважнее, чем какой-то ушиб, — начала рассуждать Джин-Хо, пока ещё не заметила просачивающуюся кровь через штаны. — Блин, точно, — вспомнила Виён. — Тогда я пойду, а то вообще от работы отлынила. — Да. Иди, — согласилась Джинни, и парочка осталась наедине друг с другом. Они немного помолчали, а потом девушка начала рассматривать Тэхёна, но потом заметила, что в области колена с цветом ткани что-то не так, — Тэхён. Ты поранился? — забеспокоилась та. — Да, — ответил он, так же держа голову опущенной. — Так сиди спокойно, сейчас всё подготовлю и обработаем рану, — серьёзно сказала Джинни. А парень делал всё, как она сказала, но уже не с поникшей головой сидел, а внимательно смотрел за действиями девушки.       Через минуту всё было готово, и девушка оглядела штаны парня. Они были зауженными, так что поднимать их было нельзя. Остался один вариант — снять их. «Блин, ну почему он одел такие штаны? Он же любит широкие кюлоты!» — смущалась Джин-Хо, проклиная небеса. — Тэхён, так как твои штаны заужены, ты можешь повредить рану, если задерёшь их, так что… — остановилась Джинни. А Тэхён понял в чём дело, поэтому засмущался. Он не раз снимал штаны перед медсёстрами, но тут немного другая ситуация. — Я понял, — сказал Тэ и сделал всё, как надо. Джин-Хо хоть и смущаясь, начала обрабатывать рану, ведь это её работа. Но всё же, чтобы разрядить такую обстановку, она решила заговорить с пациентом. — А почему ты был таким раздраженным? Это из-за травмы? Если да, то это совсем незначительный ушиб, и он не помешает тебе продолжать тренировки. — Эм, не из-за этого я так разозлился. — А из-за чего тогда? — Когда я упал, то ребята переживали уж через чур сильно, как будто их сын упал с качелей, и они суетятся и не знают, что делать. Хотя с каждым из нас такое происходило не раз, что мы падали и причём серьезно. Но почему они так себя повели, что даже не выслушали меня, а только крутились вокруг? — Ну это сложно сразу сказать. Хотя я догадываюсь из-за чего это всё. Просто после проблем в компании, когда у вас ещё не хватало работников, вы не успевали и морально, и физически подготовиться к камбэку. А зная вас, бантан бойс, которые любят всегда радовать своих фанатов самым лучшим выступлением, понятно, что вам нужно больше времени для тренировок, чтобы добиться этого. Вот именно из-за этой проблемы вы начали переживать и относиться ко всему с «бабушкинским» страхом. Плюс ещё недавняя травма Хосока привела к вашему моральному истощению, — пояснила Джин-Хо, открывая для себя, что медсестры в Big Hit не только оказывают первую мед помощь и делают массажи, но также должны помогать психологически. — Думаю, ты права, — ответил Тэхён, и улыбка засияла на его лице. Ведь Джин-Хо нашла проблему, которая подпортила нормальные отношения между мемберами. — Но я думаю, что такие как вы сможете всё преодолеть, ведь совсем скоро вы окажетесь в больших концертных залах, где вас будут приветствовать любящие фанаты, которые отдадут всю свою любовь и поддержку вам, чтобы скомпенсировать ваши трудные дни подготовки, — начала психологический приём мед сестра. — И правда. Я очень жду встречи с ARMY, — обрадовался Тэхён, а Джинни улыбнулась, понимая, что начала справляться с работой. Потом Тэхён замолчал, будто вспомнил что-то, но не стал говорить, обдумывая, как всё правильно преподнести. — Что-то хочешь сказать? — спросила девушка, отвлекая Тэ от мыслей, от чего он стал немного растерянным. — Э… Что? Ах. Да нет, ничего. Просто хотел отблагодарить тебя за такие слова. Меня так ещё никто не поддерживал, разве что мемберы, — как-то непонятно ответил парень, но девушка сказала одевать штаны, так как уже закончила перевязку ноги.       Тэхён поклонился и уже собирался выходить, но вдруг остановился, а Джин-Хо стояла на месте и ждала, что будет дальше. Он развернулся, выдохнул и спросил: — Помнишь, несколько дней назад я попросил тебя кое о чём? Джин-Хо конечно помнила о предложении парня, поэтому засуетилась и начала мяться на месте, не зная, что ответить, но Тэхён перебил её, замечая растерянность. — Всё в силе? — улыбнулся он, а Джинни медленно кивнула головой. — Тогда сегодня вечером, в десять часов, у нижнего входа, — вновь улыбнулся тот и покинул комнату, оставляя девушку в раздумьях о сегодняшнем вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.