ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4:57.Лиен со своей семьей собирает вещи в поездку.Во всем доме горит свет,открыты окна и весь шум выливается на улицу.Девушка разбирает документы. -Лиен,а это что?-спросила сестра девушки доставая из стопки документов голубую бумажку с цифрами. -Я тебе что сказала?-грубо спросила Лиен. -Ничего не трогать и помогать родителям.-наклонив голову грустно произнесла девочка. -Сунан,уйди.-забирая документ попросила девушка. Девочка развернулась и вышла из комнаты захлопнув дверь.Лиен осталась сидеть за столом с горой бумажек. Через несколько минут из зала донесся крик. -Да что ты делаешь?Уйди отсюда нахрен!-строго прокричал женский голос.На что Лиен вышла из комнаты дабы посмотреть,что произошло. Мимо девушки пробежала ее сестра.Лиен проводила ее взглядом и пошла к родителям. -Что она сделала не так?-протягивая документы отцу спросила девушка. -Начала раскидывать вещи которые мы уложили в сумки.И как видишь мать не выдержала наорала на нее.-убирая документы в сумку спокойно ответил отец. -Понятно.Сунан ведь с вами едет?-присаживаясь на кресло поинтересовалась Лиен. -Да,с нами.Ты не расстроилась,что не поедешь?-посмотрев на девушку спросил мужчина. -Нет,не расстроилась.-улыбнувшись ответила Лиен. -Ну хорошо.Дальше мы сами можешь идти.-застегивая сумку сообщил отец. Девушка молча направилась в комнату. Закрыв дверь Лиен села на кровать и уставилась в телефон. "Ого,три сообщения в пять утра."подумала девушка прежде чем посмотреть от кого они.Прочитав сообщения Лиен не ответила,а убрала телефон и легла спать. Несколько часов гремели вещи,доносились крики,хлопки дверями. 7:05.Вся семья собралась в зале для проверки вещей и наставлений. -Лиен,тебе нужно что-то объяснять?-спросил отец девушки. -Нужно,Тхан.Значит так,чтобы мы приехали вещи-на месте,дом-целый,притон не устраивать.-четко сказала мать. -Соо,я думаю прошлого раза ей хватило.-приподняв бровь произнес отец. -Хватило.-отводя взгляд в сторону промямлила девушка. -Надеюсь.Мы оставили тебе деньги.-четко говорила Соо.-Мы уезжаем на четыре дня..И если что-нибудь случиться..Я тебя убью. -Поняла я.-все также мямлила девушка. -И чтобы за тобой был хоть какой-то присмотр мы попросили кое-кого.-начал говорить Тхан как в дверь постучали. Сунан пошла открывать.Через минуту девочка вернулась с молодым парнем. -Юнги?!-спросила удивленно Лиен. -Ну да.Он твой двоюродный брат,ему мы доверяем.-сказала мать.-Нам пора пока.Удачи вам. Семья Лиен вышла на улицу,погрузила вещи в машину и направилась в аэропорт. -Пошли.-сказал парень и зашел в дом. 7:30.Лиен сидит в комнате и смотрит телевизор. "И что мне делать?"подумала девушка.Просидев еще несколько минут на кровати Лиен решила,что можно выйти на улицу ненадолго. Переодевшись Лиен начала расчесывать волосы.В этот момент раздались стуки в дверь. "Отвали от меня..."хотела сказать девушка,но вместо этого: -Можно.-произнесла она и в комнату зашел Юнги. -Я тут подумал..-начал говорить юноша,но его перебила девушка. -Ничего себе,ты подумал.-с улыбкой произнесла Лиен. -Сделаю вид,что не слышал тебя.Я про что,мне сегодня в пять часов я уйду и надеюсь,что ты не позовешь своих друзей,и не устроишь тут наркопритон.-облакотившись на стену сказал парень. В ответ девушка лишь покосила взгляд. -Думаю ты поняла меня.-сказал Юнги и уже собрался выходить как..-Кстати,куда ты собралась? -На улицу.-четко произнесла Лиен и завязала хвост.-Мне сегодня никуда не надо,поэтому пойду прогуляюсь,а потом зайду к одногруппнице. -Ладно.-сказал парень и вышел. "К одногруппнице я пойду,конечно."-подумала Лиен,взяла телефон и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.