ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:56.Девушка идет по центральной улице города и наблюдает за тем как оживляется город,как дороги наполняются машинами,шумом.Лиен завернула в городской парк.Идя по нему она встретилась со своей подругой. -Хонг,чего это ты вышла на улицу?-спросила девушка у подруги. -Меня заставили..Сказали "Хера ли ты дома вторую неделю сидишь?Вообще социума никакого.Так и сдохнешь в четырех стенах."Вот.. И теперь я тут.-протараторила Хонг. -Ага..Я предлагаю тебе сегодня в пять часов зайти ко мне.-улыбнувшись сказала Лиен. -Так тебе же запретили общаться с нами.Или нет? -Нет,с чего?Я попросила Шина сказать моим,что без моего ведома устроили вот то что было,но все равно все мои поступки склоняет к притону.Да и вообще мои уехали и оставили меня с Юнги,а он сегодня уходит.-все также говорила Лиен. -Отлично!Тогда жди меня.-положив руку на плечо подруги сказала Хонг.-Ладно,сходишь со мной я заберу телефон из ремонта? -Хорошо,пошли. 8:24.Подруги прошли через парк и вышли на улицу где стоят магазины с электротаварами,техникой и ремонтами вещей.Забрав телефон Хонг и Лиен решили зайти в кафе которое принадлежало семье Хонг.Идя к нему девушки попали под небольшой дождь. 8:47.Подруги зашли в кафе,там их встетили родители Хонг.Пока девушка говорила с отцом, Лиен попросила приготовить ей кофе и мать Хонг любезно обслужила ее.Принеся кофе женщина села рядом с Лиен и начала расспрашивать девушку про то,что произошло когда якобы "без ее ведома устроили притон".Лиен отвечала,что потом просто разогнали всех и взяли деньги за повреждение частного имущества. Вот подошла Хонг со своей чашкой кофе и села рядом.До девяти часов девушки провели в кафе за разговорами. 9:10.Подруги вышли из кафе и Хонг проводила Лиен до дома,где ее встретил Юнги. -Как прогулялась?-спросил парень пройдя дальше в комнату. --Тебе то какая разница?-вешая куртку сказала Лиен. -Чего ты мне хамишь?-приподняв бровь задал вопрос Юнги. -Просто не хочу чтобы кто-либо лез в мою жизнь.-серьезно ответила девушка. -Ладно,хорошо.-спокойно сказал парень и зашел в комнату. Лиен поднялась в комнату и решила переодеться.Девушка достала из шкафа:белую кофту и светлую юбку выше колена.В этот момент в комнату зашел Юнги и вот представьте такую картину...В полуголом виде перед парнем стоит девушка . -... -Съебись отсюда!-крикнула Лиен и кинула в парня подушкой.Но парень не торопился выходить.Девушка натянула на себя кофту. -До свидания!-сказала Лиен и захлопнула дверь. -Лиен...-произнес голос за дверью-Открой. Девушка не отвечала и не открывала дверь.За дверью раздались шаги.Лиен выглянула в коридор и сразу же была поймана за руку. -Лиен,что же ты так себя ведешь?-спросил спокойно Юнги. -А что ты без стука заходишь?-передразнила парня девушка. -... -Я жду ответ.-серьезно сказала Лиен.Парень отпустил руку девушки. -Ну знаешь,я не извращенец.Ничего не сделал бы тебе.-спокойно произнес Юнги. -Надеюсь.-буркнула Лиен и зашла в комнату. "Не извращенец он,конечно."подумала девушка и села на кровать. 16:30.Юнги сидит в зале и договаривается о встрече со своими друзьями.Лиен спит в своей комнате.Девушка забыла про то,что было утром,снова начала нормально общаться с парнем. 16:41.В комнату Лиен зашел Юнги.Парень подошел к девушке и прошептал ей. -Сестренка,я ухожу. -Ага,иди.-промямлила Лиен не поворачиваясь. -Даже не проводишь меня?-поинтересовался парень повернув девушку лицом к нему. -Нет.-четко сказала Лиен и отвернулась. -Ладно, спи. - произнес Юнги и вышел из комнаты. Как только девушка услышала хлопок входной дверью, она подбежала к окну и ждала когда брат сядет в машину. Вот машина отъехала от дома,Лиен дождалась когда она завернет за угол.Девушка вернулась в комнату за телефоном чтобы позвонить подруге. -Алло,Хонг давай ко мне. -Хорошо,сейчас буду.А я могу взять с собой еще пару человек? -Ладно,давай быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.