ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
01:34.Лиен сидит на балконе наблюдает за звездами.Небо было усыпано ими.Звезды перелевались,поблескивали и сияли.К девушке подошел Юнги.Юноша сел рядом с сестрой.Лиен посмотрела на парня и уже хотела уйти в комнату,как Юнги взял ее за руку. -Юнги,пусти.-спокойно попросила Лиен. -Зайка,посиди со мной.-приобняв девушку сказал юноша. Лиен посмотрела на брата и серьезно произнесла: -Хэй,Юнги закажи себе шлюшку и сиди с ней.А меня прошу не трогай. На слова девушки парень лишь усмехнулся.Лиен встала вернулась и дом.Девушка спустилась на кухню.За Лиен спустился Юнги.Достав из холодильника воду парень протянул одну из бутылок сестре. -А знаешь,идея со шлюшкой хорошая.Ты ведь не расстроишься если я вызову одну?-сделав глоток спросил юноша. -Не бойся не расстроюсь.-передразнив брата произнесла Лиен. -Отлично.-сказал парень и достал телефон.Набрав номер Юнги встал в дверном проеме. Через несколько секунд у Лиен заиграл телефон.Девушка приняла это за совпадение и достала телефон.Посмотрев на экран Лиен немного непоняла. -Ты звонишь мне.-повернувшись к парню сказала Лиен. -Я знаю.-улыбнувшись произнес парень.-Сегодня для меня поработаешь ты. -Чего?-сказала девушка и почувствовала на талии холодные руки брата.Парень посадил Лиен на стол и прошептал сестре: -Зайка,скажи если будет больно. Девушка отталкивала Юнги и пыталась слезть со стола,но ее держали крепкие руки. -Юнги,отвали!Не смешная шутка!-взволнованно произнесла Лиен. -Нет,зайка это не шутка.-прошептал парень и оставил алую метку на шее. -Эу!Мы так-то брат с сестрой,нам нельзя.-взявшись за шею промямлила Лиен. -А мне все равно.-произнес юноша и заткнул девушку поцелуем.Юнги одной рукой сжал запястья Лиен и начал стягивать с сестры юбку. Парень снова принялся оставлять засосы на шее девушки. Еле слышные стоны издавала Лиен из-за боли в руках и приятных прикосновений на шее. -Приятно,правда?-спросил Юнги и прикусил губу девушки. Резкая обжигающая боль в низу живота почти сразу сменилась приятным ощущением.Громкий,но сладкий стон пронзил слух парня.На его лице появилась улыбка.Юнги заставлял Лиен изгибаться от одних только прикосновений.Девушка обвила торс брата ногами и почти вжалась в него.Снова стоны которые лоскали слух парня. 02:24.Девушка сидит в комнате закутавшись в плед и уткнувшись в телефон. Лиен сидела выпав из реальности. Полное понимание произошедшего ещё не пришло, и не собиралась приходить. Девушка прокручивала вечер до боли в голове. Лиен решила сходить за таблетками. Аптечка хранилась в комнате у родителей в ящике. Приоткрыв дверь девушка посмотрела по сторонам и как можно тише направилась в комнату родителей. Некое чувство страха шло вместе с Лиен. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь девушка подошла к шкафу и открыла нижний ящик. В нем было много разного:белые листы бумаги, документы, карандаши, фломастеры, разноцветные коробочки. В углу стояла маленькая коробочка из которой торчали таблетки. Найдя нужную пластинку с таблетками Лиен закрыла шкаф и вышла из комнаты. Неуверенно идя по коридору Лиен постоянно оглядывается. -Меня боишься? - спросил парень остановились на последней ступеньке лестницы. Лиен посмотрела на брата и ускорил шаг. Услышав шаги за спиной девушка нервно заскочила в комнату которая была ближе всего к ней. Лестница на чердак. Недолго думая Лиен поднялась на крышу и подперла дверь старым стулом который стоял у маленького окошка через которое проходил свет от луны. Найдя выключатель и включив свет Лиен осмотрелась. Пыльная комната с небольшими окошками и множеством разных вещей:старая мебель, достаточно новые клавиши на которых лежала пыльная скрипка,игрушки Сунан, коробки с вещами, Бумагой. Девушка съев таблетку положила пластину на стул и подошла к клавишам. -Мамина скрипка.-шёпотом произнесла Лиен взяв инструмент. Сдув пыль на скрипке показались разнообразны узоры, которые мать Лиен вырисовывать сама. Это были:цветы, маленькие изображения животных, разноразмерные закорючки и каллиграфия. Узоры были сделаны чёрной краской. Отложив скрипку девушка нажал на клавиши. Сев рядом с инструментом Лиен пристально смотрела на дверь. Шорох, удары по двери, голос брата все это девушка слышала, но открывать не шла. Небольшое волнение сидело рядом с Лиен. "А что будет, если Юнги откроет дверь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.