ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ответ последовала тишина.Все переглянулись и посмотрели на Юнги. -Значит вариантов нет.Лиен,тащи карты.-толкнув девушку в сторону сказал парень. -Сам бы сходил.-недовольно произнесла Лиен и поднялась к себе в комнату. Девушка открыла шкаф стола и достала из него упаковку с картами.Лиен вернулась в зал. -Держи.-сказала девушка и кинула в Юнги картами. Парень начал мешать карты. -Играем на желание?-спросила Хонг. -Да.-четко ответил Юнги. Раздав карты началась игра.В комнате повисло напряжение. Через полчаса игра закончилась.Парни не ожидали,что девушки так хорошо играли.Хонг выиграла.Лиен сидела прикрыв лицо рукой так как понимала,что ее подруга не самый добрый человек. -Хонг,с каких пор ты так хорошо играешь?-поинтересовался Чимин и собрал карты в колоду. -Ну я очень внимательно слушаю на парах.-сделав акцент на слове "внимательно" сказала девушка. -Оу,судя по всему очень внимательно.-улыбнувшись протянул парень. Все это время Лиен косила взгляд на подругу и морально настраивалась на какую-нибудь херню. -ну,Лиен..Готова?-делая интригующие паузы спросила Хонг. -Да.-немного неуверенно сказала девушка. -Ну вот мое желание.-протянула Хонг.-Засоси Юнги. -Ч-что пр-рости?-заикаясь спросила Лиен. -Давай,ты слышала.-улыбаясь сказала девушка. -А не слишком ли ты охренела?-серьезно спросил парень. -Нет.Просто так сложилось.-улыбаясь ответила Хонг. -А если я против?-все также спрашивал Юнги. -Так ты вообще сиди не рыпайся.-убрав улыбку с лица сказала девушка. В этот момент Лиен подошла к Юнги. -Эу,тихонько,уходи.-отодвигаясь от сестры сказал парень. Девушка села парню на колени и наклонилась над его лицом.Лиен чувстврвала на своих губах горячее дыхание парня.Секунда и Юнги почувствовал холодные губы сестры.Поцелуй был мягким и невинным.Со стороны друзей донесся шепот.Неожиданно юноша углубил поцелуй.Лиен покрылась краской и отстранилась от парня. -Юнги,мне показалось или ты углубил?-шокированно спросил Чимин. --Лучше бы тебе показалось.-отходя от брата сказала Лиен. -У~х.-протянула Хонг и легонько толкнула Юнги. -Заткнись.-серьезно произнес парень. -Я так понимаю нам лучше уйти.-сказал Чимин и отошел к двери. -Да,если что завтра...Придете.-заикаясь произнесла Лиен. -Если вы хоть кому-то скажете про то,что было.Я придушу вас.-спокойно сказал Юнги выходя в прихожую. -Мы будем молчать.-выйдя на улицу сказали в голос Хонг и Чимин.После чего дверь захлопнулась. Лиен сразу поднялась в комнату и закрылась.Девушка села на кровать и уткнулась в телефон.Через несколько минут в комнату Лиен постучали. -Свали в туман!-закричала девушка.В ответ снова раздался стук. --Уходи!-крикнула девушка более серьёзным тоном. И вот снова в дверь ломится. Лиен не выдержала и пошла открывать. -Свали от моей комнаты.-приоткрыв дверь серьёзно попросила Лиен. -Лиен, я хочу извиниться. - смотрю на сестру через щели промямлил юноша. -Оставь извинение себе. - все также отвечала девушка. -Лиен, прости. В голове что-то щелкнуло и... Вот. Я бы никогда не поцеловал бы сестру. - немного растягивая слова говорил Юнги. -Я не обижена, не расстроена, просто немного в шоке. Не бойся вены вскрывать не буду... Наверно.-более спокойно сказала девушка. -Я тебе сейчас заикнусь про суицид. - открывая дверь произнёс парень. На слова брата Лиен закатила глаза. -А продолжаешь выебываться.. - подтянув девушку к себе прошептал Юнги с едва заметной улыбкой. -Трахну. Девушка сглотнула и отошла от парня. Лиен посмотрела на брата и прикрыла лицо рукой,ведь на лице появился лёгкий румянец. -Я поняла... - наклонив голову промямлила она. -Вот и договорились. - улыбнувшись сказал парень и вышел из комнаты. "Извращенец." подумала Лиен и прикрыла дверь. Девушка легла на кровать и погрузилась в свои мысли. Раньше брат никогда не угрожал сестре, а если и было то только в шутку. Но Лиен не догадывалась, что ждет её ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.