ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Можешь скинуть мне фото где ты в нижнем белье. Лиен немного приоткрыла рот пытаясь что-то сказать,но начала заикаться.И все что девушка смогла в недоумении сказать это: -Что? -Ты можешь,-начал говорить юноша как его перебили. -Ч-чч,не нужно повторять. Лиен посмотрела на брата и закрыла лицо руками."Что у него в башке?!Извращенец."подумала девушка и закрыла лицо. -Оппа,вот ты нормальный?Ты просишь меня, свою сестру скинуть фото в обнаженке.-серьезно произнесла Лиен и облокотилась на стену. -Мне нужно для,-снова не успев закончить фразу парня перебили. -Для дрочки?Или порно сайта?-чуть не крича спрашивала Лиен пристально смотря на брата. -Для моей бывшей.-с паузами меж слов произнес Юнги. -Нет.Попроси кого-нибудь другого,но не свою сестру.-повысив тон под конец предложения сказала Лиен. -Ну я разве многого прошу?-начал ныть Юнги. -Да,прикинь.-серьезно сказала девушка.-Я не буду ничего скидывать. -Ладно,хорошо.-спокойно произнес юноша и поправил челку. Лиен покосила взгляд на брата,быстро прокрутила в голове диалог и настороженно спросила: -Та~ак,в чем подвох? -Ни в чем.-задрав нос протянул Юнги. -Говори,сука.-прошипела Лиен потянув за шиворот брата. Парень с лисьей улыбкой посмотрел на сестру и медленно начал говорить. -Ну если ты не согласишься,я расскажу,что ты прогуливаешь универ и снова устроила притон,а также начала продавать наркотики. -Это шантаж!-крикнула Лиен и толкнула юношу.Девушка отодвинулась от брата и в добавок кинула в него подушкой. -Так ты согласна?-улыбаясь спросил Юнги. -У меня нету выбора.-промямлила девушка. -Отлично!-произнес парень и уже собрался выходить,но остановился в дверном проеме.-И кстати,белье в котором ты будешь фотографироваться нам занесут. -Что?С-с-сука,уйди.-запустив подушку в брата крикнула Лиен. 18:23.Лиен сидит в комнате с чашкой чая и смотри телевизор.В комнате девушки повисло напряжение.Ожидая самого худшего за весь день,раслабиться у Лиен так и не получилось.Девушка предпологала ,что ей принесет ее брат,что может пойти не так. 18:30.В комнату зашел Юнги с серой коробкой и белым бантом.Поставив коробку на стол Юнги подтянул ближе к себе Лиен. -Ну что,зайка готова?-ехидно спросил юноша. В ответ на вопрос девушка посмотрела на брата немного грустными глазами.Лиен понимала,что подписала договор с дьяволом,но возразить она не могла.Девушка неохотно кивнула в знак согласия.Парень с улыбкой на лице открыл коробку с подарком . Лиен взяла белье и пошла в ванну. Через несколько минут в комнату зашла девушка в чёрном, полупрозрачном кружевном белье. Юнги взял сестру за руку и посадил на колени. -Тебе идёт. - прошептал юноша и прикусил ухо Лиен. -И что? - отмахнувшись от парня произнесла Лиен. -Сделай несколько фоток и отошли мне. Потом можешь быть свободна. - посадив сестру на кровать сказал Юнги и подал ей телефон. Лиен вздохнула и залезла на кровать. Оттянув бретельку девушка взяла телефон и сделала снимок. Лиен сделала ещё три снимка и отправила их Юнги. -Умничка. - сказал парень и вышел из комнаты. Лиен сразу пошла переодеться. Сменив одежду девушка убрала "подарок" брата в коробку и спрятала её в шкаф с надеждой, что родители не найдут. 17:00.Лиен надевает куртку и выходит на улицу где её ждали друзья. Выйдя из дома девушка столкнулась с братом и его друзьями. Переглянувшись с Юнги Лиен подошла к друзьям и быстрым шагом направилась в сторону центра. Юнги проводил сестру взглядом и вернулся к разговору. Юноша предложил пойти следом за друзьями Лиен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.