ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
17:34.Лиен с друзьями сидит в конце парка.Парк на глазах пустеет.Улицы города наполняются вечерним шумом.Загараються фонари,ветрины и рекламные вывески.Юнги же со своими друзьями остановиля в начале парка,дабы не заполиться перед сестрой. Лиен со своими друзьями наблюдала за тем как влюбленные пары держась за руку идут к выходу.Наблюдая за ними Лиен посещала мысль "Что вы тут ходите бесите всех?"Девушка закатила глаза. -И что мы будем делать?-спросила Хонг. -Спроси у Юкки.-отвернувшись от парочек сказала Лиен. -А чего сразу я?-возмущенно спросила девушка. -Ладно.есть варианты?-спросила Хонг. Все переглянулись и минуту просидели в тишине наблюдая за людьми.Несколько раз переглянулись и Дунг сказал: -Можно взять баллончики с краской и пойти порисовать. --Идея неплохая,но если нас заметят?-посмотрев на брата спросила Юкки. -Об этом я не подумал.Но если нас заметят будем разбираться на месте.-водя глазами промямлил Дунг. -Отличный план.-с сарказмом сказала Хонг. -Я знаю.-ответил парень.-Так что? И снова замолчали. -Ну погнали за краской.-сказала Лиен и отошла на середину дорожки. -Уверенна?-приподняв бровь спросила Хонг. -Да.-кратко ответила девушка и потянула за руку подругу. 18:00.Друзья идут по главной улице города разговаривая и разглядывая яркие ветрины магазинов.Их сопровождает звук бьющихся друг об друга балонов с краской.Друзья купили шестнадцать балонов с краской,по четыре каждому. Повернув за угол шумная улица осталась позади.Впереди были дворы многоэтажных домов которые с каждой минутой все больше и больше погружались в тишину.Пройдя через дворы друзья вышли к заброшенному многоэтажному дому.Из двадцати этажей которые были задуманы вознесли только четырнадцать. Подойдя к входу в здание друзья остановились.Посмотрев по сторонам,обойдя вокруг дома они зашли на первый этаж.Там ребята обговорили:кто на каком этаже рисует,кто с кем рисует,как будут выбераться из здания если их заметит полиция или прохожие.Разбившись по парам Хонг-Лиен рисуют на втором и пятых этажах,а Юкки и Дунг на десятом и тринадцатом.Друзья поднялись на этажи,расставили краску,выбрали стену на которой будут рисунки,обсудили,что будут рисовать и принялись за работу.Хонг начала наносить краску на стену,а Лиен сидела на окне разглядывала машины и людей внизу. -Все нормально?-не отрываясь от работы спросила Хонг. -Да,а что?-не понимая спросила Лиен. -Да просто ты какая-то...-небольшая пауза.-Грустная что ли. -Нет,все нормально.-повернувшись к подруге произнесла Лиен. -Ты скажи мне если тебя что-то волнует.-меняя баллон произнесла Хонг. -Хорошо,скажу.-доставая из сумки подруги остальную краску сказала Лиен. Закончив наносить контуры работы Хонг отошла от стены,тем самым показывая подруге,Что она может наносить цвет на работу. 18.42.Первая работа закончена.(ссылка в описании)Она получилась четкой лишь потому,что Хонг закончила школу исскуств.Поставив краску на пол девушки сели на окно.Их взгляды устремились вниз.Около здания столпилась группа парней.Понаблюдав за их действиями девушки приняли их за тех,кто тоже пришел сюда рисовать.Но вскоре группа ушла из-под окон дома.Переглянувшись подруги пошли собрать балоны и идти на следующий этаж. Поднявшись на пятый этаж девушки вытащили краску и решили подняться к Юкки и Дунг.Зайдя на этаж их встретили стены полностью закрашенные рисунками.Разноцветные,яркие,тусклые,маленькие,большие.Поговорив о том как быстро брат с сестрой нарисовали такое количество рисунков.Оказалось,что Юкки и Дунг с шести лет занимаются рисованием.И последние пол года ,брат с сестрой зарабатывали деньги продажами авторских картин. 19:00.Хонг наносит контуры картин и изредка добавляет цвет,дыба заранее показать Лиен какие детали какими цветами должны быть. Заканчивая рисунок в комнату вошла группа парней.Первым в комнату зашел Юнги.Парень облокотился на стену около проема.На парней сразу устримились непонимающие взгляды девушек. -Лиен,солнышко.-по лисьи начал говорить юноша.-Порча городского имущества.Ай-йя! Хонг медленно убрала краску в сумку и подошла к подруге.Девушки пригляделись и поняли,что пора идти на выход. -Юнги~я,ты аккуратно,ото там стена обсыпается. Все парни сразу посмотрели на стену,тем самым дав девушкам возможность выбежать через вторую дверь. Хонг и Лиен побежали вниз по аварийной лестнице.Выбежав на улицу девушки выбежали на главную улицу горада.Завернув за угол Хонг позвонила Юкки и Дунг и сказала,что они ушли.Договорив Хонг потянула подругу за собой до ближайшего такси. 19:56.Лиен сидит в зале и смотрит телевизор.Все врямя девушка прокручивала в голове варианты развития событий.Раздались стуки в дверь и Лиен пошла открывать.На пороге дома стоит Юнги.Девушка сразу отошла к двери в зал.Парень снял куртку и подошел к сестре.Юноша подтянул к себе девушку. -Ну что мне с тобой делать?-ехидно улыбаясь спросил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.