ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лиен наблюдает за тем,как перед дверью в её комнату мелькают фигуры. Девушка встала с пола и через страх приоткрыла дверь. В комнату сразу зашли парни. Лиен пыталась не показывать своё волнение,но бегающие глаза и тяжёлое дыхание выдавали её. Лиен наблюдала за поведением и действиями Юнги и Чимина.Парни повернулись к девушке и чуть не смеясь Пак сказал: -Спокойно,это шутка. Девушка выдохнула,закрыла лицо руками и сев на край кровати прошипела: -Какой у вас плоский юмор. -Спасибо.-усмехаясь сказал Юнги и сел рядом с сестрой.Юноша положил руку на плечо девушки и уже собирался подтянуть ее к себе,но Лиен встала с кровати и отбежала в угол комнаты.-Боишься нас? -Вы больные.-протянула Лиен из угла и осмотрела парней. -И какой у нас диагноз?-садясь рядом с Юнги поинтересовался Пак. -Конченные.-четко произнесла девушка словив на себе взгляды парней и отвернулась. -Да ладно тебе,Лиен.Не обижайся,пошли лучше прогуляемся.-протянул Пак и облокотился на Юнги. -Я с вами даже разговаривать не хочу,какой прогуляться?-приподняв бровь произнесла девушка. -Ой бля...-прошипел Юнги.-Не бойся нас,погнали пройдемся. -Ну я бы прошлась,но на улице дождь.Да у рожи у вас унылые,если меня с вами увидят поймут неправильно.-возмущенно сказала Лиен и прошла в середину комнаты. -Мы возьмем машину Чимина,купим вино и пройдемся по городу.Проведем последние часы вместе.-улыбаясь сказал Юнги и повернулся к сестре. -Ладно,поехали,-сказала девушка-Но пить не буду.А то приедут мои родные и наорут на меня,а не на вас. -Договорились.-сказали парни и вышли из комнаты. 19:21.Ребята купили вино и идут по городскому парку.Лиен отстает от парней и залипает в телефон. Ребята идут разговаривают и не замечают,что Лиен идёт позади них. Дойдя до середины парка речь зашла о Лиен и о рисовании на стенах. Девушка краем уха слышала о чем говорит брат и изредка отвечала на вопросы. Чимин посмотрел на Лиен и вырвал у неё из рук телефон. Девушка не сразу отреагировала на действия Пака,а немного постояла и подумала. Лиен потянулась за телефоном,но забрать его сразу не получилось. Юнги наблюдал за сестрой с лёгкой улыбкой на лице. -Чего лыбишься? Попроси лучше этого отбитого вернуть мне телефон!-чуть ли не залезая на Пака протянула девушка. В ответ парень хмыкнул и отвернулся. Лиен посмотрела на брата,посмотрела на Чимина и снова начала просить вернуть ей телефон. Неожиданно телефон зазвонил. Девушка посмотрела на парня,мол "Ты не ответишь,правда?" Парень медленно поднес телефон к уху и улыбаясь сказал: -Она перезвонит. Не может говорить сейчас. Рот занят.-юноша протянул Лиен телефон и отошёл к Юнги. Девушка прожигала парня взглядом и сквозь зубы произнесла: -Я тебе телефон по самые гланды всажу. 20:00. Ребята проходят мимо кафе которым владеет семья Хонг. Естественно Лиен хочет в него зайти и просит Юнги с Чимином постоять на входе. После долгих уговоров парни соглашаются и Лиен заходит в кафе. Девушка проходит к стойке и видит,что за ней стоит её подруга. Садясь на стул Лиен ставит локти на стол и зовет подругу. Девушка за стойкой поворачивается и видит перед собой радостное лицо подруги. -Хонг,приветик.-протягивает Лиен и машет рукой. -Привет.-чуть не смеясь произносит Хонг.-Чего ты забыла здесь? -Я проходила мимо и решила забежать. А ты против?-осматривая подругу поинтересовалась Лиен. -Не,ты что?! Я рада,что ты помнишь про меня. -выходя из-за стойки сказала Хонг. -Я сегодня так развела брата своего,короче,-сказав это Лиен поняла,что за её спиной стоит Юнги и Чимин. -Так ты не одна.-промямлила Хонг осматривая парней. -Нет,не одна,-прошипела девушка.-Ладно,я напишу тебе позже. -Лиен,а по телефону это вот что было?-вернувшись на рабочее место спросила Хонг. -Это Чимин телефон у меня забрал,не парься.-толкая ребят к выходу сказала девушка. -Ладно,буду ждать.-помахав рукой произнесла Хонг. Выйдя на улицу Лиен начала наезжать на парней по какой причине они зашли в кафе и что они хотели показать своим гордым видом. 20:34.Чимин везя ребят домой останавливается около многоэтажных домов. Парень просит несколько минут и выходит из машины. Он направляется к группе девушек которая стоит под крышей дома. Подходя ближе из толпы к парню подбегает девушка. Она целует Чимина в щеку и ведёт его к подругам. В машине сейчас этим всем наблюдает Юнги,а Лиен растянулась на заднем сидении и уткнулась в телефон. -Из них хорошая пара.-улыбнувшись уголками губ произнёс Юнги. На слова брата Лиен приподнялась и посмотрела в окно. -Ага.-сказала девушка и легла на сиденье. Юноша закатил глаза и приоткрыл окно. 20:59.Юнги с сестрой зашли в дом. Девушка сразу пошла переодеваться,а юноша направился на кухню и поставил чайник. Через несколько минут,когда Лиен переоделась и чай был заварен Юнги отошёл поговорить по телефону с родителями сёстры,пока та пила чай.Зайдя на кухню парень сел рядом с Лиен и медленно протянул: -Допивай и надо хоть немного прибраться. -Ладно, только ты убираешь зал.-сделав глоток произнесла девушка. -Хорошо.-буркнул юноша и взяв телефон вышел. 21:20. После уборки Юнги растянулся на диване и переключал каналы. Лиен закончила мыть посуду и вернулась в зал,к брату. Девушка села на диван и в дверь постучали. Закатив глаза Лиен пошла открывать. На пороге дома стояли родители девушки. После долгих объятий все зашли в дом,почти сразу все пошли на кухню и начали расспрашивать Юнги про провидение дочери и про то,что происходило. Конечно парень скрыл некоторые подробности,но врятли это кто-то кроме Лиен заметил. Вот Юнги стоит в прихожей и собирается уходить,все прощаются и благодарят его за то,что присмотрят сейчас Лиен. Девушка просится поговорить с Юнги под предлогом "Я провожу,ото когда ещё увидимся". Выйдя на улицу Лиен проводит брата к машине прощается,и когда тот садиться в машину девушка целует парня. -Пока,надеюсь ты найдёшь себе девушку.-прошептала та и захлопнула дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.