ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
4:23.Небо затянули грозовые тучи.Начал накрапывать легкий дождик,который с каждой минутой становился сильнее.С улицы доносились разкаты грома.Лиен проснулась от звука упавшего на пол стакана с карандашами,ручками,кистачками.Сев на край кровати девушка потерла глаза и включила настольную лампу.Посмотрев Лиен неохотно встала и подошла к стакану и начала собирать канцелярию. Вернув стакан на стол девушка закрыла окно.Отойдя от окна Лиен взяла телефон и вышла в коридор.Девушка спустилась в зал.Приоткрыв двери в комнату Лиен увидела брата смотрящего телевизор.Зайдя в зал Лиен тихо подошла к дивану.Встав за спиной юноши девушка облокотилась на спинку дивана. -Чего не спишь?-спросил Юнги. -А ты чего не спишь?-спокойно задала вопрос Лиен. -Не устал.-с улыбкой произнес парень и повернулся к сестре. -Сложно устать ничего не делая.-приподняв бровь сказала Лиен.-Как надоест открой окно. -Открою.А ты встала из-за грозы.Досихпор боишься?-с насмешкой спросил Юнги. -Нет!-буркнула девушка и задрала нос. -Что-то не правдоподобно.-смотря на лицо Лиен сказал парень. -Зато честно!-не опуская носа произнесла девушка.-И что за бред ты смотришь? -Про тебя.-отвернувшись от сестры сказал Юнги. -Но так там же про змей..-промямлила Лиен и задумалась.Через несколько секунд девушка возмущенно спросила.-Ты меня так гадюкой обозвал? В ответ парень лишь посмеялся.За что получил подзатыльник от сестры.Девушка отвела взгляд и задумалась.Несколько секунд и у Лиен на лице пояявилась ухмылка. -Знаешь,могу посоветовать хороший сериал. -И какой?-удивленно спросил Юнги. -"Что за утка".Название не очень,но сам сериал отличный.-с легкой ухмылкой сказала Лиен. -Ладно, посмотрю.Но в чем-то дело?С чего ты мне советуешь фильмы?-повернувшись к сестре спросил юноша. -Ничего.Просто интересный сюжет в сериале.Что за недоверие?-изогнув бровь спросила Лиен. -Какое недоверие?Я верю тебе.-улыбаясь произнес Юнги.-Иди уже. -Смотреть будешь?-все также с ухмылкой поинтересовалась Лиен. -Буду.-сказал юноша и отвернулся к телевизору. 13:16.Девушка сидит в комнате смотрит телевизор и рисует в тетради.За окном все также разадаются раскаты грома,которые создают в комнате уютную отмасферу.Но она не продержалась до того момента,как в комнату с паническим криком влетел Юнги.Парень отобрал у сестры тетрадь и швырнул ее на пол,все также с криком.Лиен вжалась в стену и смотрела на брата взглядом полным непонимания.Первые несколько секунд девушка не понимала,что происходит,но вскоре до Лиен дошло и она решила задать контрольный вопрос: -Чего ты разорался? -Ты, почему ты не сказала,что этот сериал это гей-порно?!-тряся сестру за плечи спрашивал Юнги.В ответ девушка пожала плечами и улыбнулась. -За что ты так со мной?!-крича спрашивал парень.Лиен снова пожала плечами. -Считай что это месть.-улыбаясь произнесла девушка. -Отлично!-возмущенно крикнул Юнги. -Я знаю.Все, можешь идти отсюда.-показывая на дверь сказала Лиен. -Чего ты меня гонишь?Я может последний день с тобой хочу побыть.-снижая тон протянул юноша. -Жаль,что я не хочу с тобой.-передразнив брата произнесла Лиен. -Не учишься на своих поступках,да?-пододвигаясь ближе к лицу девушки спокойно сказал Юнги. -А ты на своих.-остановив брата промямлила девушка.Лиен посмотрела на юношу и взглядом дала понять,что лучше ему уйти.Парень закатил глаза и прошипев вышел из комнаты. 14:23.Юнги зашел в комнату сестры предупредить о том,что он уходит с друзьями в город.Парень попросил до его прихода не пить и не водить в дом друзей.А собственно Лиен и не собиралась.Девушка была увлечина рисованием и прослушиванием музыки. 17:05.Лиен сидит в зале, смотрит телевизор и пьет чай.Раздается хлопок входной дверью и в комнату заходит Юнги,а за ним Чимин.Парень подходит к сестре, спокойно убирайт кружку с чаем.Юноша наклоняется к лицу девушки и с ухмылкой произносит: -Раздевайся. Лиен впадает в панику,вспоминает прошлые два дня и сильнее впадает в панику.Девушка сразу отходит от брата и впечатывается в Чимина.Пак улыбаясь оглядывает Лиен и сжимает ее запястья.К Чимину подходит Юнги и подтягивает к себе сестренку.Лиен смотрит на парней как на душевно больных и осазноет как все плохо.Деушка отталкивает Юнги и выбегает в коридор.Лиен поднимается по лестнице в комнату,запирается на замок и забивается в угол комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.