ID работы: 7157242

Дружба, которая меня спасла!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Те слова"

Настройки текста
Pov "Эйнар" Я слышал эти голоса, я слышал крики дорогих мне людей, которых я очень сильно люблю. Как же вам описать это чувство? Когда моя жизнь подходит к концу, я вижу только тьму здесь, наверное у себя в голове. Мне холодно, мне страшно, хотя я почти никогда не испытывал страха. Страх, наверное, потерять близких? Страх за ту единственную, которая помогла мне выбраться из капкана моих страшных мыслей. Да. Я прекрасно помню, когда я хотел, что бы на каком-нибудь заказе, после того рокового случая, меня погубили. Погубили самым жесточайшим образом, что бы мое тело было не опознать. А само мое имя было в списке "без вести пропавших". Да. Минерва меня застала в расплох, но больше я постараюсь не вспоминать это имя. Сейчас я тот кто я есть. Раньше у меня возникали мысли, что во мне что-то не так. С самого детства я был никем. Как же странно, что я вообще помню детство. Я был самым отстающим человеком, как я считал. Меня бил свой собственный отец, это пропечаталось в моей памяти и я никогда не забуду этого человека. Даже, когда меня наконец-то забрали из этого ада, меня поместили в другой ад. Испытание травами? Я единственный прошел это испытание, которое выжгло все мои чувства, почти. Меня били за мой малейший просчет, за каждое неверное движение. Избивали только из-за того, что я улыбался, избивали из-за того, что я был не способен в первое время тренироваться. Я имел толстое тело. Да, я прошел через этот ад. На душе было, только одно желание убежать отсюда. Вы спросите, так в школе медведей все было настолько строго? Нет, только я был козлом отпущения. У меня не было друзей, а если и были, то просто предавали меня. Как это случилось с этим конченным мечом, который я спер, они просто меня сдали. Все те с кем я рос были против меня с самого начала. Были и светлые времена, когда я встретил ту женщину, да мы договорились, что я не буду упоминать ее имя, я помню это. А дальше вы уже знаете. Да. Меня спасли. Цири, это имя, я пропечатал в памяти очень хорошо. Хари тот безумец,который помог мне в трудную минуту. Геральт, Трисс и многие другие из Каэр Морхена, да это мои близкие. И сейчас, когда я слышу тихий плач Цири, которая наверняка сейчас со мной рядом. Я не могу пошевелиться и открыть глаза, и сказать, что все хорошо... pov Цири. Мы еле как остановили кровотечение из раны, но похоже он потерял достаточно много крови. Трисс, Йениффер и многие другие чародейки использовали магию. Геральт, который при первом же виде ведьмака, сразу начал искать способы ему помочь, он ничего не сказал тогда, но по его виду было видно, что он был очень сильно встревожен. Геральт сразу же отправился в путь, что бы найти ингредиенты, для подходящего зелья. Хари, после того, как мы доставили раненого ведьмака, со слезами на глазах отправился искать врачей города, которые бы могли помочь. И вот после того, как кровь была остановлена. Я не знаю как мы добились этого, мы использовали все что было у нас, времени было мало. Каждый вариант был возможен: магия, эликсир, врач, но установить точно, что именно помогло Эйнару мы не смогли. Сейчас ведьмак лежит без сознания уже как неделю. Мне никогда не было так тяжело на душе. Я не отходила ни на шаг от моего любимого ведьмака. Многие замечали, что я не ела, предлагали поесть. Я сначала не притрагивалась к пище, но верила, что если Эйнар проснется, он будет ругать меня из-за того, что я худая. Глупо наверное, но я почему-то веря в это нашла в себе силы. Поэтому, я, через силу, хоть раз в день, ела как подобает... Pov "Эйнар" Сколько уже прошло времени? Я потерялся. День, два? Но я чувствую, что мне спокойно на душе, что кто-то рядом. Наверно, все перепугались. И я не чувствую боли, и не чувствую голода. Наверно, вот что такое находиться при смерти. И вот он свет, я вижу человека, который мне что-то говорит. И я, распознав, что именно сказал мне человек, захотел сразу же открыть глаза! После долгих усилий, после стольких попыток, я наконец-то открыл глаза. Яркий свет, хотя комната была плохо освещена, я наконец-то увидел, свой родной мир.. И я увидел родного человека, который тихо спал около меня. Она так исхудала... Мне стало не по себе, что все мои друзья извели душу, пока вытаскивали меня из могилы. Я долго потом пытался вспомнить лицо того человека. Я приподнялся на локти, посмотрев в окно и сразу же вспомнил слова того человека: "Эйнар, ты должен жить"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.