ID работы: 7157242

Дружба, которая меня спасла!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Игры с разумом"

Настройки текста
Мужчина вошел в комнату и обратил внимание на беловолосого мужика, крепкий мужчина, с медальёном волка на груди и подошёл к нему. Он был измотан, вокруг были горы трупов, безглавых, разрубленных на пополам с кулонами медведей. Волк всегда был спокойным, но андреналин в его крови заставил его измениться. Он резко перевёл взгляд на мужика и посмотрев на кулон кинулся атаковать. Мужчина перешел в стойку обороны и подбежавшего волка остановил его напарник с мечом. - Вы хотите войну между школами? - Сказав это, волк яростно посмотрел на мужчин. - Сложи оружие, мы просто хотим поговорить, насчёт Эйнара. - Спокойным и уважительным тоном попросил мужчина, в то время как его напарник сложил оружие за спину. Седовласый быстро взял себя в руки и сбавил обороты, но меч остался у него в руках. - Так о чем ты хотел поговорить, медведь? - Спросил он, переведя себя в свое обычное состояние. - Начнем с наших имен, меня зовут Гийн, а моего товарища Эгон. Можно спросить твое? Мне не ловко говорить с человеком, не зная его имени. - Обратился Гийн. Осматривая комнату, он заметил девушку с пепельными волосами, которая сидела за столом и уткнулась руками в лицо, явно не хотев показывать свои слезы. Волк отошел в сторону, закрыв Гийну обзор, и, все еще недоверительно осмотрев мужчин, представился. - Я Геральт. Так о чем ты хочешь мне поведать? Ваши уже забрали нашего товарища в спешке, как крысы, раненного и еле ходящего на ногах. Гийн посмотрел злобным взглядом на напарника и вновь уставился на Геральта. Потом вновь перевел взгляд на комнату и выдавил из себя грустным тоном. - К сожалению мы не успели, Эйнар в огромной опастности, скорее всего, наш бывший мастер сейчас его жестоко пытает, а если учесть то, что ты сказал, если он ранен. Он не переживет пытку. - Услышав его слова, Цири встрепенулась и задрожала, она столько теряла близких и любимых. Она хотела было еще больше разреветься, увидев это, Золтан подошел к ней и успокаивающе положил руку к ней на плечо, почувствовав поддержку со стороны друга, она взяла себя в руки. Геральт, услышав это, спокойно спросил. - Пытки? Разве вы не товарищи? Разве с одним из ваших можно так обходиться? - Гийн грустно посмотрел на волка и сказал, то чего никто не ожидал услышать. - Эйнар им никто, они его с дества с говном смешивали, мне было стыдно за них, но я молчал. Я сейчас вам все объясню. *** Лекарство, все это проклятое лекарство, они вкололи мне то самое. Выжигание разума в чистом виде. Вдруг я рассмеялся, несдержанный, ненормальный смех со всей этой ситуации. Я понимал, все это не нормально. Я огляделся, в комнате все было как прежде, инструменты для пыток, но этот сволочь куда-то отошел. Я вспомнил, для чего все это нужно. Создать берсерков,ничего не соображающих людей, с огромной силой. Я засмеялся еще больше, но я не хотел этого, это было не осознанно. Я слышал, буквально слышал, что кто-то говорит со мной, но в комнате никого нет. "Главное не отвечать, на эти голоса!" Воскликнул я про себя, но в моих мыслях это был совершенно другой голос! Он не мой, это уже началось! Я видел картинки, жуткие картинки и галлюцинации хотя это был не сон, все будто как черно - белые фото. Боль еще не утихала и новые неглубокие порезы, что-бы я не умер, но чувствовал боль. Все как в том сне! Я бы хотел закричать, но челюсть не открывается и я могу только мычать, хотя кто услышит? Главное бороться, не поддаваться, ты это проходил, Эйнар! Ведь у тебя все есть, тебя ждут друзья, Эйнар! Ты слышишь!? Главное не сойти с ума!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.