ID работы: 7157242

Дружба, которая меня спасла!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ради чего?"

Настройки текста
Ты перестал бороться и твоя жизнь не имеет смысла, ты лишь убиваешь, людей и изнутри себя. Ты злишься, тебя переполняет гнев на всех и на себя. Ради чего и кого ты жил свою долгую жизнь? С детства тебя считали за скот, а когда забрали, стали считать за говно. Вакцина? Это не повод корить себя, а корил ты себя долго, поверь. Твою волю подавили, ты стал маньяком и убийцей не по своей воле. И когда ты проснулся, но не мог контролировать свои действия, ты своими глазами видел как ты, своими руками, мучил, убивал, ты слышал крики ужаса и плач детей. И детей тоже... Тебя сломало и лишь после этого ты обрел власть над собой. Внутренне умереть, когда ты стал контролировать себя и пытаться спасти убитого, тобой же человека. В тебе проснулась жалость. В тебе проснулась человечность. Но слишком поздно, горы трупов, горящие дома и твое тело навсегда пропитанное кровью и запахом смерти. Эйнар, ради чего ты жил? Эта глупая задача установить контроль, власть, ведь все по сходили с ума, ты единственный и последний кто смог обуздать укол и остаться человеком. Но, какими жертвами? Да? Тебя потрясло это событие, но ты сдался? Или нет? Ради чего ты живешь? Ради кого? Всю жизнь одиночество и всю жизнь печально ты будешь скитаться по этим землям. Ты нашел себе друзей и вроде бы вот она нить здравомыслия, так ведь? Держись за нее до последнего вздоха, не теряй свою голову. Имя, той девушки уже забыто. И вновь, ты злишься за то, что она тебя предала. Но, та самая любовь, которая плакала, когда ты был при смерти и все время была рядом. Я вполне уверен, что ты запомнил ее лицо. Пусть ты даже не помнишь ее имя, но я уверен, что ты вспомнишь ее, когда придет время. И сейчас ты держишь ее за горло, ты удивлен тому, что она тебе улыбнулась. Она тебе не знакома, ты можешь ее убить, всего лишь повернуть голову в сторону. Но ты не можешь этого сделать, в твоей душе появилось сомнение, а потом и вообще тепло, от той самой улыбки, которую ты любишь. Так скажи ради чего ты живешь? Ради чего? Я буду повторять тебе снова и снова, пока ты не найдешь ответ на этот вопрос. Я от тебя не отстану, потому что ты это я. И вот твое тело дрогнуло, ты видешь, как она задыхается с улыбкой на губах и ее попытки вздохнуть воздуха не увенчаются успехами. Но, она продолжает улыбаться, по доброму и не пытается, ничего сказать. Она как можно дольше пытается сохранить сознание, что бы посмотреть на тебя. Скорее всего, в последний раз. Но тут, тебе становится не по себе от своих действий и пустой злобы. Но ты не можешь признать это. Ты слышишь всхрипы. Ты видишь почти синее лицо от удушья, но она остается в сознании и продолжает улыбаться. Ты давишь еще сильнее, но она не умирает. Улыбается. Ты еще долго будешь корить себя, за то, что ты натворил. Ты пощадил ее. Но почему? Кто она тебе, ты должен вспомнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.