ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. ..Им через многое придётся пройти вместе...

Настройки текста
Стоял тусклый, но достаточно ясный день для кибертронцев. Взрослые были на работе, а их беты и спарки гуляли и играли на улицах Каона. — Я тебя найду и мало не покажется, — сказал спарк алого цвета, на вид ворн двенадцати, — Не, ну серьёзно, где ты есть?! Я уже всех нашёл, только ты осталась. Выходи уже! — уже обиженно говорил он, как вдруг увидел рядом появившуюся фигурку фемочки. — Ага! Вот ты где! Ну, погоди, сейчас я тебя догоню! — Ну попробуй! — сказала лазурного цвета фем и кинулась бежать со всех ног. Хоть эта и была её максимальная скорость, мех превосходил её и скоро он вот-вот настигнет её. Она это понимала, но у неё был козырь… Она бежала до конца какого-нибудь переулка и перед самой стеной сворачивала на другой, мех, естественно, не успевал отреагировать и ему приходилось тормозить… Ну или падать. — Ну ничего, догоню тебя и… — обиженно проговорил спарк. — И что ты мне сделаешь?! Я быстрее рагирую, я не виновата же, что у тебя реакция притормаживает, так что тебе изрядно долго придётся бегать за мной! — сказала она, поставив манипуляторы по бокам, и «показав ему язык». — Хорошо. Тогда давай договоримся. Если кто-то из нас кого-то догонит, то тот загадывает желание, — сказал алый мех, встав с земли. До этого он не расчитал и упал на очередном повороте. — Как это? — удивлённо спросила она. — То есть, если ты меня догонишь — загадываешь желание мне. Если я тебя догоню — то загадываю я. Поняла? — деловито произнёс он. — Хмм… Ну ладно… Готовься выполнять желание, — сказала она и засмеялась. — Это мы ещё посмотрим, ты мелкая и медленнее меня… — Эээ… Я не мелкая… Я младше тебя всего лишь на ворн! — обиделась она и пустилась наутёк. — Эй! Да подожди! Я же пошутил! — растерялся он и побежал следом за ней. Они ещё долго так бегали пока не устали и не согласились на ничью. Они присели рядышком и пытались восстановить дыхание. — Ну, ладно, я согласилась только потому, что мне стало тебя жаль. Ты так умаялся, пока бегал за мной. Да и что, я зря убегала от тебя? — возмущённо сказала фем и усмехнулась. Мех немного подумал, а потом сказал: — А что такого, что тебе меня прям жаль стало? — наигранно и удивлённо произнёс он. — Ну, ты бы видел себя со стороны, любому при таком виде стало бы жаль, — чуть-чуть усмехнувшись сказала она. Мех немного погрустнел и отвернулся. Да, он был не равнодушен к этой фемочке, но он пока сам этого не осознавал. Они жили напротив друг друга, в одном дворе с самого бетства играли вместе. Но кто ж знал, что они станут лучшими друзьями? Алый мех любил, конечно, проводить время в меховских кампаниях, да и друзей у него там было не мало. Но часто ему это общение надоедало и он обычно шёл искать лазурную фемочку, которая чаще всего была одна. Конечно, иногда он замечал её с несколькими фемками, чему он даже был немного рад, а потом попросту ждал, когда на него обратят внимание. Чаще всего они проводили время вместе, разговаривали обо всяком, шутили, конечно же, иногда они и ссорились, но подувшись друг на друга некоторое время, они вновь мирились. В общем, были они друзья не разлей вода, как говорится. Если кто-нибудь её обидел, то тому непременно надо уносить ноги, потому что мех попросту размажет по стенке обидчика и заставит извиниться. А когда к нему приставали какие-нибудь фемки, которые что-то в себе возомнили, то от лазурной фемочки пощады не жди, она мигом покажет где раки зимуют (чёрт! Какие нафиг на Кибертроне раки?! Разве что только киберраки). Ну или часто прикрывала его, если он что-нибудь натворил. Иногда, проходя вместе, мимо своих друзей, те частенько посматривали на эту милую парочку и перешёптывались. А бывало, что кто-нибудь из них осмелевал, и всячески намекали и подкалывали, типа, «как у вас там отношения, продвигаетесь» или " знаете, а вы прекрасно смотритесь вместе». На это мех и фем лишь смущённо отводили взгляд друг от друга. «Какие там могут быть отношения в 12 ворн?» — сказали бы тем смелым, взрослые, после чего лишь посмотрев вслед парочке, говорили в своём кругу «взрослых», в особенности более старшие, у которых уже были и свои и спарки и праспарки (типа дети и внуки). — А ведь возможно, когда-нибудь, эти спарки будут прекрасной семейной парой… Они так молоды, но у них всё ещё впереди и им через многое придётся пройти вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.