ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Я буду помнить тебя...

Настройки текста
Начало темнеть и всем надо было возвращаться по домам, тем более спаркам. Двое из таких сидели друг напротив друга и о чём-то разговаривали, иногда смеясь, над очередной шуткой. — Слушай, Арси, давай пойдём домой, уже вечер, — обратился алый мех к своей лазурной собеседнице, после чего посмотрел на вечернее небо Кибертрона находящееся над ним. — Ладно, пошли, — фем встала, а за ней и мех. Оба пошли к дому Арси. По дороге они немного меньше общались, в основном о том, какие планы на завтра. Вот они и пришли. — Ну, до завтра? Ноки, смотри не проспи, ждать тебя не буду, — попыталась серьёзней сказать Арси и уже собралась идти, но Нокаут её остановил. Она сначала не поняла зачем и уже хотела задать такой вопрос, как мех быстро поцеловал её в щёку и побежал в обратном направлении. Арси стояла в немом шоке. Что это было? Она посмотрела меху вслед, который уже был почти на другом конце площадки, и он остановившись, развернулся и помахал ей манипулятором. Она слегка улыбнулась и ответила. И слегка смущённые спарки разошлись в разные стороны. На следующее утро Арси проснулась немного позже обычного. Выйдя из дома она увидела своего лучшего друга, который, на удивление не проспал. Он приблизился к ней и сказал: — С добрым утречком. Что-то ты сегодня поздновато проснулась. Проспала? — он со смешком выделил последнее слово. — Вовсе нет, — обиженно сказала она, — Просто… С альфами был долгий разговор и не выспалась, — немного замешкалась она, но виду не подала. Мех не стал спрашивать, что за разговор, тем более он знал, что между ними секретов нет, и если она захочет, то сама расскажет. — Ладно, пошли, а то опоздаем, — более бодро сказала фем, — Кто последний, тот ржавая шестерёнка, — усмехнулась она и побежала. — Эй! Меня забыла! — и побежал за ней… Вот прозвенел звонок и все спарки от мала до велика, стали расходиться по домам. Стоял день, но Кибертронская звезда, или как бы сказали некоторые, солнце, несильно освещало поверхность планеты. Из здания, наконец, вышли алый мех и лазурная фем и решили прогуляться, попутно рассказывая, как прошёл день (да, они ведь в разных классах учатся, Нокаут же старше). Они пошли под навес, который находился у них во дворе. Там они делали уроки, попутно разговаривая и смеясь. Но вот они решили отнести предметы по домам и прогуляться… Гуляли они долго, иногда останавливались, чтобы выпить энергон, который они взяли из дома. Конечно, не обошлось без происшествий, когда заговорившись, Нокаут не заметил столб и врезался в него. Была смешная картина. Алый мех заметил, что Арси стала какой-то беспокойной и… грустной? Наконец, наступил вечер, а наши «голубки» всё ещё сидели и разговаривали. Точнее, только Нокаут говорил, а фем иногда что-нибудь отвечала. Пора было расходиться. — Ну, пойдём? — как-то неуверенно спросил Нокаут, чему сам немного удивился. Фемочка вздрогнула и опустила голову, словно что-то вспомнила… Она немного грустно, хотя и пыталась это скрыть, ответила ему: — Ладно, давай, — мех не мог не заметить перемену настроения в её голосе, но всё же не придал этому значения или просто не хотел задавать вопросы, вдруг она устала. Он встал и помог встать Арси, после этого они направились в сторону дома, где жила Арси. Всю дорогу они молчали, что очень удивительно, ведь они каждую свободную минуту уделяли друг другу, рассказывая что-нибудь. Ну вот они и пришли. Арси повернулась к меху и немного постояла молча, пока он сам не задал, волнующий его вопрос: — Арси? Всё в порядке? — немного взволнованно произнёс он. Фемочка опустила голову. Она не могла сдержаться и так же не могла рассказать ему правду. Она подошла к нему ближе и сказала: — Нокаут… Знаешь, если нам когда-нибудь придётся расстаться, то ты можешь пообещать мне одну вещь? Мех не понимал — к чему этот вопрос, к тому же он предчувствовал что-то не ладное. Ему ничего не оставалось, как кивнуть в ответ, после чего, лазурная фем продолжила: — Ты лучший друг и мех, которого я встречала… Пообещай, что не забудешь меня, что бы не случилось… — у неё подступал омыватель, но она мужественно держалась, чтобы не заплакать. Нокаут немного подумал, он не понимал, почему она так говорит… Но всё же он ответил: — Ты лучшая, и как я могу тебя забыть?! — тихо и взволнованно проговорил он, — Ты… Я обещаю… — на искре противно ныло, как будто что-то непременно должно случиться. Она посмотрела на него, после чего подошла и поцеловала в уголок его губ и отстранившись, побежала к себе домой. Она остановилась около двери и облокотившись об неё, сползла вниз и разрыдалась. Мех ещё долго так стоял, он не понимал, что она этим хотела сказать? Это как-то связано с её сегодняшним поведением и… Разговором с альфами?!.. Он решил отправиться спать, потому что в процессор лезли всякие мысли, от которых ему следовало бы отвлечься. На следующий день, он, как обычно пошёл на учёбу, он был каким-то растерянным, вечно задумывался. Он даже не заметил, что рядом не было его лучшей подруги — Арси… Это имя для него значило всё, он стал думать только о ней, после вчерашнего. Он чувствовал, что что-то произойдёт, но вот только что?.. С этими мыслями, Нокаут даже не заметил, как все разошлись, так как занятия уже кончились. Выйдя из здания он вспомнил, что Арси сегодня не видел и побежал к ней домой, подумав, что с ней что-то случилось. Постучавшись, ему никто не ответил и на удивление, дверь была не заперта. Он вошёл в помещение и увидел… Что кругом пусто, как будто здесь никто раньше не жил… Он оглядел первые комнаты — они тоже пустовали, не было ничего… Дойдя до комнаты, где обычно жила Арси, ведь он часто у них бывал в гостях, Нокаут вошёл туда. Комната тоже была пуста. Он пробыл в ней дольше, осматривая каждый уголок, ведь всё ему напоминало о ней… Но, в глаза ему бросилась фотография, которая была спрятана в углу подоконника. Он подошёл и взял её, чтобы рассмотреть. На ней он увидел Арси и себя… Они оба улыбались, обнявшись… Искра болезненно сжалась. Он чувствовал пустоту, тоску и… Боль. Она исчезла… Возможно навсегда. Он даже не знал где она. По щеке стекла капелька омывателя… Он посмотрел на фото и прошептал, погладив лицевую Арси на ней: — Я буду помнить тебя… …А через несколько ворн началась война…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.