ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Прошлое не изменить. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
...Позже, мы с альфами переехали, но я так и не сказала Нокауту об этом... Наверное он возненавидит меня за это... О, как бы я хотела вновь с ним встретиться, но как он отреагирует, вспомнит ли меня и вообще, увидимся ли мы когда-нибудь?.. Война - это правда очень страшно.. Страх - потерять кого-то, кто тебе очень дорог.. Страх - что твои близкие могут с лёгкостью предать тебя.. Страх - что потеряешь самого любимого на свете навсегда... Я это поняла, когда немного позже после нашей эвакуации, мои альфы, а точнее сначала только опи, получил приказ о том, что всех кибертронцев делят теперь на две фракции - автоботы, под командованием Оптимуса Прайма и десептиконы, под предводительством начавшего всё это, Мегатронуса. Его призывают вступить в ряды автоботов, на что он сразу же соглашается... Мне в то время было уже 14 ворн, когда после очередного задания из штаба пришла весть о том, что много автоботов из той команды не вернулись назад в активе... В том числе и мой опи... Тогда я поняла, что делает и что вытворяет война с нами... Она лишает нас тех, кто нам очень дорог... Дани не могла в это поверить и долго не находила себе места, практически всегда, в первое время, лила омыватель, но только при мне... Я её понимаю, ведь на войне нельзя показывать свои эмоции и тоже научилась их скрывать.. ... Война охватила уже большую часть планеты.. Нужны были солдаты и моя дани, где-то через пол ворна после этой трагедии в нашей семье, ушла на фронт и вступила в ряды автоботов, но перед этим, она отдала меня на попечение своей давней подруге, которая заботилась обо мне... Больше всего я боялась потерять ещё и дани.. Она - это всё что осталось у меня.. Я каждый день старалась получать от неё хоть какие-нибудь вести, главное, что она актив... Но это продлилось недолго... В один день от неё не приходило никаких вестей, что часто было, но я подумала, что она видимо, на очень сложном задании.. Второй день - тоже ничего... Третий, четвёртый... Я стала очень сильно беспокоиться, моя искра очень противно ныла, как будто предвестник чего-то плохого... На пятый день пришла новость о том, что задание провалилось и почти вся команда, в которой участвовала дани, была заманена в ловушку и подорвана... Никого не осталось в активе... ...Я потеряла ещё одного близкого мне бота... Не уберегла, не помогла... Я совсем одна... Я не могла поверить, что это всё правда... Ночами я проливала омыватель... Война! Что же ты творишь?! Зачем?! Почему?! Мегатронус... Я твёрдо решила, что он ответит за это своим активом! Практически через ворн после деактива опи, воссоединилась с Великой Искрой и моя дани... ... Когда мне исполнилось 15 ворн, я вступила в ряды автоботов. Я очень сильно изменилась для такого возраста ещё даже не юнлингфем. Я стала холодной по отношению ко всем, не разговорчивая, закрытая в себе... И многие в нашей гвардии были такого же возраста и характера как и я... Всё это сделала с нами война... Мы становимся значительно старше, даже практически взрослыми... ...Около четверти ворна мы обучались навыкам ведения боя, стратегии, тактики и многому другому. После этого нас часто делили на группы и отправляли то на разведку, то на какие-либо ещё лёгкие задания из этой области. Но я жаждала более опасных заданий, более важных... Но это решали не мы, к сожалению. Прошло уже около ворна, после моего появления в армии. По началу я и в правду была замкнутой, но поняв, что я не одна такая и что действовать надо сообща - в команде, я стала общаться с некоторыми ботами и даже завела себе друзей. Например, одним из них был Тейлгейт - он был немного дольше меня здесь и, соответственно, обладал большими навыками, нежели я. У нас с ним было много общего, он даже напоминал мне немного моего лучшего друга... Нокаут... Как ты там? Как бы я хотела знать, что с тобой всё в порядке и актив... Позже, Тейлгейт стал моим напарником. Мы, что удивительно, достаточно хорошо сдружились с ним. Я даже понемногу чувствовала рядом с ним что-то отдаленное, но такое тёплое и родное. С ним я чувствовала себя гораздо лучше, как и он... Но и тут судьба решила поиздеваться надо мной... Я попалась в плен к десептиконам. Как я могла допустить такую ошибку... Там меня допрашивала десептиконка, примерно моего возраста, больше похожую на паука. Её звали Эрахнида... После неудачных попыток выведать у меня информацию, которой я даже не знала толком, она решила пойти другим способом... Десептиконы привели... Тейлгейта!? Как он тут оказался?! Нет!... – Арси... Прости меня... – еле проговорил он, очевидно, что ему очень сильно досталось. – Нет-нет-нет! Ты не должен извиняться! Прошу, посмотри на меня.. Эрахнида, он тут ни при чём, отпусти его! Паучиха лишь злорадно засмеялась и проговорила: – Нет-нет, Арси... Может после этого ты наконец заговоришь... – она подошла к боту и приставила к его камере искры свою лапу-лезвие. – Ну, говори! Я опустила шлем вниз... Я боялась... – Я.. Правда ничего не знаю... Прошу, не трогай его, отпусти.. Убей лучше меня, это я тебе нужна, а не он. – Арси, нет... – проговорил Тейлгейт. – Ха-ха, всё не так просто, Арси, я же вижу... Но сначала, я сделаю тебе больно, раз ты не хочешь говорить... Она подняла мой шлем в сторону, где был бот. Он посмотрел на меня.. – Прости, Арси... – после этого Эрахнида проткнула его искру лезвием. – Тейлгейт!!! Нееет!!! – в оптике появился омыватель... Опять... Опять я потеряла ещё одного дорогого мне бота... Это были последние его слова... Для меня в этот момент время остановилось... Я не чувствовала ничего, только жгучую, прожигающую как будто насквозь, боль на искре... Я даже не услышала и не почувствовала, как отсеке прозвучал взрыв и послышались крики. Меня освободили, но я не чувствовала ничего и не слышала никого... * * * Война уничтожила нашу планету и всё, что нас с ним связывало. Кибертрон... Некогда прекрасная планета теперь лежала в руинах разрушенных городов... Мне исполнилось 17 ворн, когда я вступила в команду Оптимуса Прайма на планете Земля, куда позже перешла война... Но я попала туда не одна. Со мной был напарник, который меня немного подбешивал своей болтливостью - Клиффджампер. Но я и не заметила, что за полтора ворна после того, как погиб Тейлгейт и меня спасли он и ещё один бот из команды Прайма, я, как и он, привяжемся друг к другу. Мы часто ходили вместе на задания и часто выручали друг друга... Мы прибыли на Землю. В нашей небольшой команде были ещё, помимо самого Оптимуса, Клиффа и меня, Рэтчет, Балкхед и Бамблби. Последний, как позже выяснилось, был мне сводным братом, он знал моего опи... Но в один день всё изменилось, снова против меня... Наша команда разделилась и искала залежи энергона. Но неожиданно поступил сигнал от Клиффа... На него напали десептиконы. Я очень испугалась, ведь я боялась что с ним что-то случится... Мы поспешили ему на выручку, но когда прибыли на место было уже слишком поздно... Его мы не нашли, только рог от его шлема... Моя искра болезненно сжалась... Он погиб... Как и другие... Опять... Позже выяснилось, что это Старскрим убил его... Я его возненавидела хуже других десептиконов, наравне с Мегатроном и Эрахнидой... Опять всё это происходит!!! Почему!?!! Почему все, кто мне дороги, погибают... Почему я ничего не могу изменить.... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.