ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Прошлое не изменить. Часть 1.

Настройки текста
POV Арси ...Вернувшись домой, с приподнятым настроением, я пошла на кухню (или как они там у них). Там я увидела своих альф, о чём-то серьёзно и даже немного обеспокоенно разговаривая. Меня это немного насторожило и только после того, как я поприветствовала их, они обратили на меня внимание. Во взглядах альф читалась какая-то неуверенность и... печаль? Никто из них не хотел начинать разговор. – Опи? Дани? Что-то случилось? – с неким подозрением спросила я у них. На это они лишь переглянулись и опи еле заметно кивнул ей, после чего, дани встала и подошла ко мне. Моя искра предсказывала что-то неладное... – Слушай, Арси, нам надо серьёзно поговорить... – она вздохнула. – О чём?! Дани, что случилось?! – уже растерянно спросила я. Немного помолчав, опи сказал: – Дело в том, что из Иакона пришли плохие вести... Я непонимающе посмотрела на него. – Там говорилось, что около трёх солциклов (трёх недель по-нашему) назад один гладиатор по имени Мегатронус, поднял восстание и собрал своих единомышленников, что начали атаковать здание властей Кибертрона и всех сторонников Праймов из числа мирных кибертронцев... – дополнила дани. – Говорят, они недовольны их политикой и тем, что Матрицу Лидерства вручили Ориону Паксу... В итоге это всё переросло в более серьёзную проблему, потому что очень много восставших присоединялось к Мегатронусу... Арси, ты уже достаточно взрослая, чтобы понять к чему мы это тебе говорим... – он посмотрел перед собой. – Наступили тяжёлые времена и назревает война, нам выслали приказ переехать в более безопасный район, да и не только нам... Просто, я, как давний друг Ориона, получил эту весть раньше всех тех же наших соседей... Военные действия скоро доберутся и до сюда... – он виновато отвёл взгляд в сторону. У меня подступил омыватель... "Как - переехать?! А как же Нокаут и все остальные?! Я не могу его здесь оставить вот так вот... " – Малышка моя, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, – дани наклонилась ко мне и посмотрела в мою оптику. – У тебя здесь много связанного с твоим бетством, школа, друзья, я сейчас в особенности и про Нокаута говорю... Но пойми, мы ничего не можем поделать, приказ - есть приказ, значит мы должны уехать от сюда... Я еле сдерживала омыватель, не могу поверить, что мы с ним когда-нибудь расстанемся... Я опустила взгляд в пол и сдерживая бушующие во мне чувства, спросила: – А что будет с Нокаутом? Дани тяжело провентилировала и отвела взгляд вниз. – Я не знаю, скорее всего их тоже эвакуируют, но только позже... – я сжала манипулятор в кулак. – Арси, дани Нокаута тоже моя лучшая подруга, но нам придётся расстаться и нам с твоим опи тоже нелегко сейчас... Я всё ещё не верила во всё сказанное, потому что, наверное, мне тяжело было представить разлуку с моим лучшим другом... Мне всё ещё казалось, что это сон и неправда... А если нет, то придётся как-то с этим смириться... Но меня больше всего тревожил другой вопрос: а встретимся ли мы вообще с ним когда-нибудь снова? – Мы же встретимся с ними? – тихо спросила я. Я чувствовала, что альфы и сами не знают этого. – Не знаю, милая, не знаю... Скорее всего нас вообще отправят в разные части планеты... Как бы я сама хотела встретиться вновь когда-нибудь, но это практически невозможно... Я не могла больше сдерживаться и резко повернувшись, побежала в свою комнату. Меня душил омыватель и, упав на платформу, я расплакалась... Дани хотела остановить, но опи этого не дал сделать. – Ей нужно успокоиться и побыть одной. Я знаю, как это тяжело расставаться с самым близким и единственным другом... Возможно даже нечто большим значащим для неё, чем просто друг. Но им придётся понять, что этого никак не изменить... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.