ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

От рассвета до заката

Настройки текста
Оказавшись дома, я увидела, что на часах уже 12 часов дня и мой организм срочно потребовал есть. Но открыв холодильник, я вспомнила, что меня не было две недели и мой холодильник никто не пополнял. — Эх, придётся ехать в супермаркет — тяжело вздохнула я. Взяв ключи от машины, я отправилась за продуктами. Добравшись до торгового центра, я проходя мимо магазина с техникой вспомнила, что мне необходим новый смартфон. Так что, я направилась прямиком туда и через двадцать минут выходила от туда с новым телефоном. Следующим моим пунктом, оказались продукты, набрав пакетов шесть и расплатившись, я отправилась с тележкой к машине. — Сколько же ты человек собралась накормить? — услышала я мужской голос, складывая пакеты в багажник. — А ты всё никак не перестанешь подкрадываться ко мне, Тео — сделала я акцент на имени. — Я не специально, вот честно — улыбнулся он. — Прости меня, ещё раз, сначала дала намёк на что-то большее, а потом отказала — решила извиниться я, ведь была действительно виновата. — Ну ты же сделала это не просто так, наверное есть человек, определенный — как-то расстроено, сказал он. — Да, есть! — не смогла сдержать я улыбку, вспомнив Драко. — Ты встретила его раньше меня? — вдруг спросил Тео. — Ну, тут как посмотреть, когда-то давно я встретила вас одновременно, а в этом году, да, он оказался первым — Что ж, кто бы он не был, он счастливчик! Но мы же можем быть друзья? — Конечно! — улыбнулась я — Можем встречаться как-нибудь, поболтать. — Выпить пива и поиграть в боулинг?! Черт, прости, ты же девушка, не любишь это — опомнился он. — Нет — рассмеялась я — Как раз, боулинг и пиво, а ещё фаст-фуд я люблю, даже Панс на это подсадила! — Ты снова меня удивила! — расплылся он в улыбке — Тогда обязательно устроим как-нибудь! — Хорошо, тогда до встречи? — Да, пока, созвонимся! И Гермиона, просто знай, что если что, ты всегда можешь, ко мне обратиться за помощью — Даже если нужно будет спрятать тело после убийства? — ухмыльнулась я. — Да, даже в этом случае — рассмеялся он. — Я запомнила! — крикнула я ему вдогонку. Приехав домой, я разложила продукты в холодильнике и оставила некоторые, чтобы приготовить поесть. Пока моя творожная запеканка готовилась в духовке, я решила поставить сим карту в новый телефон. Стоило мне его включить, я увидела много смс от Панси, звонков от неё же и Блейза, смс от Джинни с вопросом, куда я свалила с Малфоем и тьма звонков от самого Малфоя за прошедшую ночь, перевалившую за сотню! Я решила позвонить Панси по видеосвязи. — Привет, подруга! — улыбнулась ей я. — Где тебя носит, Грейнджер! — тут же накинулась на меня Панс. — Я была у Поттеров! Телефон сломался, только сегодня новый купила — начала оправдываться я. — Я думала, что-то случилось! Драко, так напугал, когда позвонил сказал, что встретил тебя на острове, а потом ты пропала! — возмущалась она. — Я в порядке, просто Малфой, не знал, что у меня был билет в Лондон ещё и телефон полетел, а потом, Джинни, позвала в гости, ты же знаешь, ей не откажешь! — Кстати, как она там? Я видела в детском магазине столько классных вещей! — Притормози, они же даже не знают кого ждут! А то накупишь кучу вещей на несколько лет вперед, Джинни, чувствует себя хорошо, а Гарри, превратился в слишком заботливого папочку — улыбнулась я. — Бедная, Джинни — рассмеялась она — Гарри, наверное сводит её с ума! — Это точно! — Кстати, к открытию клуба, почти всё готово, ты же прилетишь? Открытие уже в субботу! — Да, конечно. — Только прилетай пораньше, погуляем по городу, здесь круто! — Хорошо, прилечу в пятницу. Можно будем устроить шопинг в Чикаго. — Замётано! Мы ещё немного пообщались с Панси и я, можно так сказать, пообедала. После этого мне уже ничего не оставалось как лечь спать, ведь быть готовой в три часа ночи, это немыслимо. Ничего другого я от себя не ожидала, ведь когда прозвенел будильник оповещающий меня, что пора вставать, я швырнула телефон куда подальше. — Нет! Малфой, спустя столько лет всё равно на до мной издевается! — проныла я и всё-таки поднялась и отправилась в душ. До приезда, Драко, оставалось всего 40 минут, поэтому выйдя из душа, я сразу же высушила волосы и открыла гардероб. — Одеться потеплее? — хмыкнула я, раздумывая куда меня тащит Малфой в такую рань или скорее ещё ночь. Достав синие джинсы, красный топ и черную толстовку, я оделась. Организм ещё спал, поэтому есть не хотелось, так что, я выпила стакан воды и начала обувать кроссовки. Как раз в этот момент, я услышала сигнал машины с улицы, поэтому схватив телефон, я выскочила из дома. Возле машины, стоял, Малфой, со своей фирменной ухмылкой. — Избавь меня, вот от этой физиономии — обведя не зримый круг вокруг его лица, сказала я. — Я настолько шикарен, что ты не можешь на это смотреть? — съязвил он. — Ты не исправим! — А ты очень мила! — сделал он мне комплимент. — Не делай так — покраснела я. — Как так? — заулыбался он, я тяжело вздохнула и села в машину, на что Драко рассмеялся и обойдя машину занял своё место. — Ты можешь поспать, пока мы едем — выезжая на дорогу, сказал он. — Если я усну, потом мне станет хуже, так что нет — поворачиваясь полубоком, чтобы смотреть на него сказала я. — Ты поедешь в Чикаго на открытие клуба, Блейза? — спросил он переплетая наши пальцы, легкое покалывание прошло по кончикам пальцев и нет это произошло не от химии или как там пишут в романах, а от удара током при соприкосновении наших кофт. Вообщем, виной всему, физика. — Да, в пятницу, обещала прилететь, Панси, пораньше. — Может, полетим вместе? Как пара — сделал паузу он. — Ты думаешь, это уместно, ты только недавно расторгнул помолвку — задумалась я. — Гермиона, ты же знаешь, что чувств между мной и Асторией не было, а на остальных, мне наплевать. И к слову, если ты откажешься, я заставлю тебя передумать! — Мм, знаешь, я скажу, нет! — рассмеялась я — Попробуй, заставить меня, передумать! — ухмылялась я. — Ах, вот так! Ну посмотрим! Мы подъезжаем! Я обратила внимание на дорогу и увидела обычную поляну, выделялась она только тем, что на ней находился большой воздушный шар. — Ты же не хочешь сказать, что мы полетим на этой штуке? — повернувшись к Драко, спросила я. — Именно! — Нет, Драко, ни за что! : — начала отступать я, к машине, но Драко перекрыл мне путь. — Гренджер, ты летаешь же на самолетах, чего боятся то! — обнимая меня сказал он. — Разница в том, что там закрытое пространство! — фыркнула я. — Тебе понравится, а я буду рядом! — потянул он меня за руку. Я вся покрылась мурашками, когда Малфой, завел меня в корзину и мужчина находящийся с нами, начал поднимать нас в воздух. Я закрыла глаза и прямо вжалась в Малфоя. — Милая, открой глаза! — наклонившись к моему уху, прошептал Драко — Тебе понравится! Я не долго думая, глубоко вдохнула и открыла глаза. Нельзя описать то восхищение, что я испытала, при открытии глаз. Вот в чём была суть подъема в два часа ночи это был самый дивный рассвет в моей жизни, который происходит прямо у меня на глазах. — Это восхитительно! — прошептала я. — Надеюсь это стоит того и ты больше не злишься, за такой ранний подъем — обнимая меня сказал он. — Не злюсь! — улыбнулась я. Мы встретили рассвет на воздушном шаре, что было отлично, красиво, ярко, а главное рядом был он, такой милый, красивый, романтичный и заботливый парень. Учась в школе, я и подумать не могла, что Драко, может быть таким. После полета на воздушном шаре, мы, а точнее Драко, устроил мне пикник на поляне. Мы обнимались, целовались и в целом прекрасно проводили время, а после гуляли и веселились, как маленькие дети, но вечером при сумерках, находясь в спальне Драко, мы были уже далеко не детьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.