ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

И чего ты злишься?

Настройки текста
Проснуться, от грохота и мата, в доме Поттеров, это не весело, скорее даже ужасно, когда такое происходит у любящей друг друга пары, которые ко всему этому, ещё и ожидают пополнения в семье, а именно своего первенца. Поэтому, очень сильно испугавшись, данного шума и матов Гарри, я побежала вниз перелетая через ступеньки, даже не сообразив, что выгляжу не лучшим образом. Короткие синие шорты, белый топ с одной болтающейся лямкой и гнездо на голове, после «бойни птиц», а еще ноль косметики и заспанный вид, вообщем зрелище не для парня, которому вдруг ты захотела понравится, хоть что уж теперь терять, секс был, так что внешний вид уже никак не повлияет. А к чему, я это всё говорю? А точно, ведь обнаружив внизу Гарри и Малфоя, вместо, как я считала, Джинни, нужно было видеть моё удивление. — Драко? — удивилась я, ведь мне казалось, что он ещё на Сейшелах. — О мисс Гренджер, какая встреча! — ядовито произнёс он. — Малфой, зачем ты вломился, в мой дом в такую рань? — фыркнул Гарри. — Решил позавтракать, с семьёй Поттеров! — как бы между прочим, сказал он. — В шесть утра? Да, ты издеваешься! — бесился Гарри, похоже он совсем не выспался. — Так, стоп! — остановила я их — Гарри, не мог бы ты оставить нас, с Малфоем, на минутку? — Да что с вами не так? — удивился он — Вы странные! — Правда, Гарри, нам нужно поговорить, с Гермионой! — сделав акцент на моём имени, сказал Драко. — Ох, я спать, разбирайтесь сами! — махнул Поттер на нас и пошёл наверх. Я повернулась к Драко, около нескольких минут, мы играли в «гляделки». — Что? — наконец-то, прервала я молчание. — Собирайся! Поговорим не здесь! — всё, что сказал он мне, прежде чем развернуться и выйти из дома. — Какого черта? — сказала я, но он похоже уже меня не слышал, не понимая его поведения, я вздохнув, отправилась наверх и быстро переодевшись написала на листке, послание Поттерам и оставила его на холодильнике, что я уехала домой и потом всё объясню. Выйдя из дома, я увидела, Малфоя, стоявшего возле машины и разговаривавшего по телефону. — Да, я нашёл её, спасибо друг! — всё что услышала я, прежде чем, он заметил меня и отключился. — Садись в машину! — открывая мне дверь, сказал он. — У меня есть своя! — фыркнула я — И почему ты так груб?! Я думала, мы это прошли! — Прошли! Прежде чем, ты сбежала! — разозлился он. — Я? Я не сбегала! Оставила записку! — возмутилась я. — Записку? — напрягся он. — Да! — уже бесилась я — На тумбочке, рядом с кроватью! — Блин, Гренджер! Я, прости, проснулся тебя нет, у администратора узнал, что ты съехала, что мне нужно было думать?! — Что ты, нифига не изменился! Всё также, налетаешь на меня, без причин! — Я идиот! — А то я, не знаю! — начала успокаиваться я. — Ладно, проехали. Как ты меня нашёл? — Прилетел в Лондон, дома тебя не нашёл, позвонил, Блейзу и Панси, они мне сказали, что ты можешь быть здесь — ответил он. — Ты же не рассказал им?! — испугалась я. — О том, что мы переспали? — ухмыльнулся он — Ну не знаю, может обмолвился. — Малфой! — Шучу! Это между нами, я бы не стал так поступать! И нам нужно поговорить об этом! — Хорошо, где? — спросила я. — Можно у меня — предложил Драко. — Мне нужно поставить машину дома и мы можем ехать — согласилась я, направляясь к машине. Добравшись до своего дома, я припарковала машину и пересела в машину, Драко, который ехал следом. В полной тишине мы доехали до многоэтажного дома и на лифте поднялись на 30 этаж. — Добро пожаловать, в мою обитель! — открыв дверь пентхауса, улыбнулся, Малфой. Я прошла в просторный холл песочного цвета и оказалась прямо в гостиной. — А у тебя уютно! — улыбнулась я. — Мама, выступила моим дизайнером. — Итак, с чего начнём? — вздохнула я, было бессмысленно откладывать разговор, всё и так было слишком запутанно. — Да — сказал он и в следующий момент просто взял и поцеловал меня, снова! А я ответила, просто взяла и ответила. — Ты мне нравишься, больше, чем нравишься! — Вау! — всё, что смогла сказать я — Это было, неожиданно! — Гренджер! «Вау», серьёзно? — напрягся он. — Да, а что, ты злишься? — улыбнулась я — Да! Обычно после такого говорят, что это взаимно, а не «Вау»! — Слушай, Малфой, ты меня тоже пойми, слышать от школьного врага, так просто, «Ты мне нравишься» это странно, неожиданно, поэтому, да, вау — ухмыльнулась я, судя по лицу, Драко, он просто готов был взорваться — Ну ладно, да, ты мне тоже нравишься — добавила я. — Тогда, Гермиона Гренджер, я официально приглашаю тебя на свидание — выдохнув, произнес он. Я рассмеялась, не знаю почему, но меня накрыл дикий смех. — Гренджер, ты меня пугаешь! — Малфой, ты не находишь, что после вчерашней ночи, поздновато приглашать на первое свидание! После такого уже нужно вести под венец — весело сказала я. — Хм, значит ты согласна сразу замуж, отлично, я то думал, что придется тебя по свиданиям поводить — серьёзно сказал он, кроме того не единый мускул на его лице не дрогнул. — Смешная шутка — Я серьёзно! Гермиона Джин Гренджер, выходи за меня замуж! — встав на одно колено, сказал Драко. Моё сердце сделало кульбит, а потом рухнуло в ад, ведь полюбому он шутил. — Хватит, Драко, это не смешно! — напряглась я. — Я не шучу! Я хотел, чтобы ты стала моей женой, с тех пор, как мы поговорили, в доме Панси! Я влюблен, понимаешь? Ты же не думала, что после нескольких свиданий, я не позвал бы тебя замуж, это просто вопрос времени. — Нет уж, давай лучше свидание! — внутренне радуясь, сказала я. — Хорошо, завтра в три часа ночи будь готова и оденься, пожалуйста, потеплее! — улыбнулся Драко. — Вот так сразу? И куда мы поедем? — заинтересовалась я. — Подожди, во сколько? Ты издеваешься?! — Ляг пораньше, это будет сюрприз! — Мне нужно будет собраться и во сколько мне нужно встать в полночь? — Тебе нужно только тепло одеться! Гермиона, поверь ты будешь прекрасна, даже в обычном балахоне — улыбнулся он, подходя ко мне. — Допустим, я купилась, а теперь вызови мне такси, я поеду домой! — Ты можешь переночевать здесь! Моя кровать, всегда ждёт тебя! — съязвил он. — Ага, мечтай! — фыркнула я — Я согласилась на свидание, а теперь хочу отправится спать. — Ладно, понял! — улыбнулся он — Я отвезу тебя. Я кивнула, мы покинули квартиру. Всю дорогу мы молчали, поэтому добравшись до дома, я уже собиралась выходить из машины, когда Драко, схватил меня за руку. — У нас всё ни как у обычных пар, да? — спросил он. — Это не удивительно, мы слишком разные с тобой. — Нет, мы просто другие, но кто сказал, что мы не можем быть счастливы?! — целуя мою руку, сказал он. — Что скажут, наши друзья? — улыбнулась я. — Я думаю, они и так понимали, что всё идёт к нашим отношениям. — До завтра! — наклонившись и поцеловав его, сказала я. — Буду ждать! — ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.