ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ты...ты мне врал(а)

Настройки текста
Итак, умереть от рук лучших друзей не так плохо, как казалось бы. А вот, поступок Малфоя, это круто и я ни капельки на него не зла, за публичный поцелуй. Для меня, это наверное, как новая открытая эмоция. Есть только проблема, в виде беременной подруги и не беременной, но не менее, шокированной, которые тащили меня в кабинет Забини, ибо как они выразились, только там есть звукоизоляция. Обидно, если они привели этот аргумент, что бы никто не слышал мои предсмертные крики, и приятно на случай… Ну вы поняли. — Ты нам соврала! — накинулись они на меня. — Спокойней, дамы! Не врала, просто умолчала! — И как давно это началось? — возмутилась Панси. — Ну, после вашего отъезда с островов — Целая неделя??? — вскрикнула Джинни — Вот почему, Малфой, приехал к нам в такую рань! — Ну типа того, там долгая история, небольшое, так сказать недопонимание, между нами — расплывчато ответила я. — Я вот чего не понимаю, почему вы нам сразу не сказали? — развела руками Панси. — Я боялась! — вздохнула я. — Чего? — спросили они одновременно. — Вы же знаете, какие мы разные с Драко… — Боже, ты боишься потерять его! Это так мило! — улыбнулась Джинни. — Да, боюсь, всё началось так спонтанно и развивается так быстро, по этому да, я боюсь. — Подруга, мы видели сегодня, Драко, его взгляды на твою беседу с Ноттом, то как он наблюдал за тобой на танцполе… — затянула Панси. — И? — напряглась я — Я тебе сейчас тресну, если ты не договоришь! — Ух, какая нервная! Он любит тебя, Гермиона, всё просто, а то что, Драко, любит, он не стремиться потерять! — рассмеялась она. Я улыбнулась. — Тогда пойдёмте обратно, а то парни, нас потеряют — улыбнулась Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.