ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Время проведенное с близкими

Настройки текста
После разговора с девочками, мы вернулись к нашей компании. — Долго же вы! Они же тебя не мучали? — поинтересовалась Лаванда. — Нет, всё нормально — улыбнулась я. — А я удивлен, что ты не приняла в этом участия! — обнимая меня, сказал Драко. Это было так странно, находиться рядом с друзьями и показывать свои чувства друг к другу, наверное, я не скоро привыкну. — А зачем? Да и тем более, Герм, всё равно перевела бы стрелки на меня, из-за свадьбы — рассмеялась Браун, я кивнула, соглашаясь с ней. — Ты кстати, тоже тут не подмазывайся! Отдал меня им на растерзание и доволен! — указав на девочек, сказала я Драко. — Да ладно тебе, не наезжай на него, он тут тоже уже получил, от Гарри с Роном — заступился Блейз. Я удивленно посмотрела на ребят, а потом на Драко, как бы спрашивая правда ли это. — Ну, а что? Мы просто его предупредили, что будет, если он тебя обидит — развел руками Рон. — Оу, и как, им удалось тебя напугать? — спросила я Малфоя. — О да, Поттер, был убедительней всего! — улыбнулся он. — Боюсь спросить, чем ты его напугал? — обратилась я к Гарри. — Просто сказал, что отдам его на растерзание своей жене — спокойно ответил он — О, это жёстко! Особенно, когда Джинни, в положении! — рассмеялась Панси. — Так завязывайте болтать и давайте выпьем! — предложил Блейз. Все дружно согласились и мы взяв по бокалу выпили. После пары таких бокалов, все уже были пьяны и веселы. Мы болтали, смеялись, вспоминали смешные моменты из жизни. Забини напомнил нам, как мы с Драко, в школе цапались, а сейчас сидим в обнимку и целуемся. Вскоре мы отправились дружно на танцпол, где продолжили сходить с ума, ну по-другому это точно не назовёшь. Когда мои ноги начали просто отказывать, я отправилась к столику, чтобы посидеть. Оттуда было прекрасно видно, как парни пытались пить, кто быстрее за баром, судя по всему Блейз и Драко, лидировали. Я улыбнулась, представляя как им завтра будет плохо. — Отдыхаешь? — спросил присевший напротив Тео. — О да, ноги совсем отказали — усмехнулась я, снимая туфли и забрасывая ноги на диван. — Теперь я понимаю, о ком была речь в магазине. Я рад за вас! — улыбнулся он. — Да, спасибо! — улыбнулась я. — Но знаешь, это всё же странно, вспоминая нас в школе и поведение Драко, я до сих пор шокирован, что вы вместе! — Поверь мне, не ты один — усмехнулась я — Но жизнь, порой подкидывает такие моменты, что просто принимаешь их! — Верно, верно! — согласился он. Вскоре, все выдохлись и засобирались домой. Блейз, вызвал машины и мы покинули клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.