ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Я стояла в белом платье и в отражение наблюдала, как моя мама и Нарцисса, качали на руках, Лукаса и Кэтрин. Я разгладила невидимые складки на платье, оно полностью состояло из кружев и облегало фигуру, заканчиваясь хвостом русалки. Близнецам уже было полгода и они уверенно сидели на руках у бабушек. Все эти полгода, мы жили в поместье Малфой, я наотрез отказалась от няни, по крайней мере, пока близнецам не исполнится годик. Переехать в Чикаго мы пока не могли, ремонт в нашем новом доме закончится только через неделю, поэтому Нарцисса и Люциус предложили пожить у них, чтобы побыть поближе к внукам и помогать их воспитывать. А сегодня, мы с Драко, должны были дать свои клятвы, которых не было на венчании, после чего будет банкет для гостей. Идея для оформления свадьбы была «рождена» нашими родителями, ещё в детстве. Это было единственное условие и это была первая свадьба, которую я не организовывала сама, всё делали, Лаванда и Панси. Девочки идеально совместили букеты из красных роз для оформления, а также моего букета, с фигурами из льда. — Гермиона, пора! — сообщила мне Джинни. Я кивнула. — Давай, я помогу с фатой. Джинни прицепила мне фату, в виде шляпки и передала букет из красных роз. Возле двери меня уже ждал папа. — Ты готова, милая? — ласково улыбнулся он. — Конечно, пап. Мы уже полгода женаты и у нас двое детей, отступать некуда! — ухмыльнулась я. — Это верно! Тогда идём! Мы спустились по лестнице и вышли в двери, ведущие в сад. Все уже ждали нас, Драко улыбнулся ожидая меня, возле того самого священника, который поженил нас. Он идеально выглядел в белоснежном смокинге, с красной бабочкой. — Ты очень красивая — улыбнулся он мне, забирая меня из рук отца. — Итак, мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать клятвы брака, Гермионы и Драко Малфоя. — начал священник — Гермиона, вам слово! Я глубоко вздохнула и начала: — Драко, наши чувства, родились внезапно, в школе мы не дружили, а просто друг друга не переваривали, но более полугода назад, всё изменилось. Ты буквально стал для меня всем, абсолютно. Ты открыл мне всего себя, если для кого-то, ты холодный и отчужденный, для меня ты, самый нежный, чувственный и с тобой мне ничего не страшно. Я люблю тебя всем своим сердцем — закончила я. — Гермиона, ты стала миссис Малфой полгода назад, в тот же день я получил то, о чём мечтает каждый. Любимую жену и двух прекрасных детей. В школе, ты всегда была лучшей и если честно, то из-за этого и родилась моя враждебность к тебе, а потом мы выросли и враждебность начала гаснуть, открывая куда глубокие чувства. И представь моё удивление, когда я встретил тебя в свадебном агентстве. И как оказалось, мои чувства за всё это время только выросли. И ты не представляешь, как сложно было добиться того, чтобы просто привлечь твоё внимание. И ответ на твою клятву, я не показал тебе свою вторую сторону, а ты сама открыла её во мне, открыв свои чувства. Я люблю тебя, и не могу описать слов на сколько вы мне дороги. Спасибо тебе, за всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.