ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Свадьба.Часть третья.

Настройки текста
Свадьба, Блейза и Панси, была в самом разгаре, торт уже был разрезан и все веселились на танцполе. Это торжество, мне определенно удалось, подумала я, Панси счастлива, хотя мне кажется ей все равно, что вокруг, главное, что Блейз рядом. Хорошо, что никто не заметил наших с Драко колец, мы старались их прятать, а иногда, я даже хотела снять своё. Потому что перетягивать праздник подруги на себя, я не хотела, это её счастливый день, может когда-нибудь, через пару лет, мы посмеемся над этим отмечая годовщину. Две лучшие подруги, вышли замуж в один день! Драко, что-то попытался мне сказать, когда мы услышали пронзительный крик. Я подскочила со стула. — Гарри, я рожаю! — вдруг закричала Джинни, хватаясь за живот. Все всполошились и кинулись к ней, я только собиралась последовать за Драко, как почувствовала воду по ногам. — О нет, — пискнула я. Живот скрутило дикой болью и я не понятно, то ли вскрикнула, то ли закричала. Полумна, которая склонилась сейчас перед Джинни, объясняя, как ей дышать, обратила на меня внимание. — Черт! — услышала я от неё — Драко! Быстро к Гермионе! Малфой недоуменно посмотрел на меня. Всё происходило, как будто в замедленной съемке. — Боже, Гермиона, ты рожаешь! — подскочили ко мне, Луна с Драко. — Что, нет, ещё рано! — одновременно воскликнули мы с Драко. — Сейчас пройдёт! — отмахнулась я. — Просто прихватило! — новый приступ боли, оказался таким сильным, что меня просто скрутило — Ай! — У тебя схватки, Грейнджер! — строго сказала Луна. К нам подбежали Панси и Блейз. — Что у вас тут? Джинни рожает, нужно вести её в больницу! — заявил Блейз. — Не она одна! — фыркнула Луна — Гермиона тоже рожает! — Как? Она только на седьмом месяце! — испугано сказала Панси. Драко наконец-то отмер и побежал за моим пальто. — Машина готова! — подскочил Тео. — Так, везём Джинни и Гермиону ко мне в больницу! Я звоню, сейчас всё подготовят! — строго дала команду Луна. Драко прибежал с пальто и накинул на меня. — Милая, ты как? Сильно больно? — обеспокоился он. — Нет, что ты, все прекрасно! — процедила я сквозь зубы. — Давай, я тебя понесу! — Нет! Я сама пойду! — фыркнула я. — Пусть идёт Драко, ей так не сильно больно будет! — важно сказал Блейз. — Тебе то, откуда знать! — вспыхнул Драко. — Спокойнее! Я читал как-то! — Не смейте ругаться, когда мы тут рожаем! — прошипела подошедшая Джинни, за ней мельтешили Гарри, Рон и Лаванда. — Ты как? — спросила она меня. — На троечку, — скривилась я. — А ты? — Отвратительно! — Так всё, идем! Машины ждут! — начала подгонять всех Луна. Нас усадили по машинам и отправили в больницу. Всю дорогу, я ужасно нервничала, почему роды начались на два месяца раньше? Почему сейчас? — Она же не умрёт? — вырвались слова из меня. — Ты что, милая! Всё будет хорошо! — успокаивал меня Драко, хотя даже смотря на дорогу, я чувствовала, что он тоже нервничает. — Гермиона, это нормально, сейчас каждая четвертая рожает раньше срока! — начала лекцию Луна. — Где Джинни и Гарри? — Они едут следом за нами, — останавливаясь возле больницы, сказал Тео. Дальше, все было словно размытое пятно, нас уложили на каталки и отправили куда-то. Кругом всё было настолько белое, что меня даже стошнило. Нас с Джинни, разделили. Со мной начали проводить разные процедуры, то переодели, то прицепили какие-то провода и поставили капельницу. От присутствия Драко, я совершенно отказалась и Блейз еле вытащил его в коридор. Луна уже переоделась и бегала между мной и Джинни, которая, как я поняла была в соседней палате. — Доктор Лавгуд, у миссис Поттер начались роды — сообщила забежавшая медсестра. — Иду! Гермиона, послушай меня, просто дыши, как я тебя учила, я скоро вернусь! — ободряюще улыбнулась она, я кивнула и откинулась на подушку. Схватки становилось всё чаще и больнее, вокруг меня крутилась медсестра, вытирая мне лицо от пота и подбадривая. Не знаю сколько прошло времени час или меньше, а может и больше, как я услышала детский плач и ко мне вернулась Луна. — Джинни родила? Как она? — Родила, чувствует себя хорошо! Джеймс такой красавчик, весь в Гарри! А теперь, давай родим твою принцессу, а то Драко с ума сходит! Через два часа всё закончилось, я откинулась на подушку вся в слезах, под детский плач. Луна подошла ко мне и улыбнулась. — Ты справилась, Гермиона! Позвать остальных? — я закивала, вытирая слёзы. Уже через секунду, ко мне в палату ворвались, Драко и остальные. — Любимая, ты как? — подбежал ко мне он. — Все хорошо! — улыбнулась я. — Ты родила мне дочь! Спасибо, я так тебя люблю! — поцеловал он меня, я хихикнула. — Ну, не совсем! В палату закатили кровать Джинни с малышом Джеймсом и поставили рядом. Луна вернулась с медсестрой, неся два конверта. — Не поняли! — одновременно воскликнули все. — Так, папаша, принимай! — протянула она один Драко, а другой медсестра отдала мне. — Она такая красивая! — целуя ребенка прошептал он. — Драко, это мальчик! — заулыбалась я, прижимая к груди, второй конверт с малышкой — А твоя дочь, сейчас у меня на руках! — Так у вас двойня! — пришла в себя Панси! Стоит заметить, что она всё ещё была в свадебном платье. — Это близнецы! — объяснила Луна — Для меня это тоже неожиданность, на узи, второго малыша было даже не видно! А когда родилась малышка, но схватки продолжились, мы все оказались в полном шоке! Поэтому неудивительно, что роды начались на седьмом месяце, так часто бывает при двойне. — Значит, у нас сын и дочь — растрогался Драко, бережно баюкая мальчика. Я кивнула. — А вы уже придумали имена? — спросили Лаванда и Рон, любуясь на Джеймса. — Кэтрин Луна Малфой! — торжественно сказал Драко. — Это. Вы это серьёзно? — всхлипнула Луна. — Да, я решила, что моя дочь почтёт за честь, носить имя её первого доктора и подруги её мамы, — улыбнулась ей я. — Ох, спасибо вам! — обнимая нас по очереди сказала она, Тео забрал её в свои объятья, чтобы успокоить. — Так как мы не знали, что у нас будет и мальчик, я придумала имя, как только родила, надеюсь Драко, ты будешь не против, — он кивнул. — Лукас Драко Малфой! Дверь в палату открылась и в неё зашли все Уизли и родители, мои и Драко. Они сразу же начали поздравлять нас с Джинни, но были в небольшом шоке, когда узнали, что я родила близнецов. — Я горжусь тобой, дочь! — вынес вердикт мой отец. — Спасибо, пап! — Ох, они такие красивые! — восторгались моя мать и Нарцисса, держа конверты с близнецами, мой отец и Люциус, пыталась же заглянуть в них из-за спин. — Знаете, это лучший подарок нам на свадьбу! — вдруг сказали Панси и Блейз. — Стать дядями и тетями, троих карапузов это круто! — восторгалась Панси. — Жаль только, что вы всё-таки не поженились! — обратилась к нам Молли Уизли, с Джеймсом на руках. — Ну вообще-то, — заулыбался Драко. — Мы поженились! — Это правда? — воскликнули Джинни и Гарри. — Да! — мы показали кольца. — Но когда?! — были в шоке все. — Сегодня утром, прямо перед свадьбой Блейза и Панси, — объяснил Драко. — Похоже, Гермиона чувствовала, что скоро родит, поэтому утром согласилась выйти за меня! — гордо сказал он. — Аа, — запищала Панси. — Наша мечта студенческих времен воплотилась! — захлопала она. — Какая мечта? — удивился Тео. — Мы хотели свадьбу в один день с Панс, — вспомнила я, поражаюсь, почему я раньше об этом не подумала. — Вы не переживайте, само торжество будет, как только мы с Джинни, выпишемся и малыши чуть окрепнут! — улыбнулась я. — А где вы хотите всё устроить? — поинтересовались мама и папа. Мы с Драко переглянулись. — Если Нарцисса и Люциус не против, то в поместье Малфой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.