ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова одна

Настройки текста

*В предыдущей части*

      - Вот поэтому я и ненавижу связываться с ошибками... - уставшим голосом высказал мысли вслух разрушитель. Он не стал отвечать на ее вопрос, а просто открыл портал, схватил нитями брюнетку и бросил туда. После сразу же закрыл его. Глубоко выдохнув, он вернулся в Анти-пустоту, в надежде, что больше не будет никаких "сюрпризов".

***

      Телепортировавшись, Ариана упала на твердую поверхность. С помощью некоторых усилий, приняла сидячее положение. В ее мыслях все перемешалось. Ее переполняло осознание некоторого предательства со стороны Эррора, но также понимала, что они не настолько близки, чтобы можно было друг другу доверять. Да и он является крайне сомнительной личностью. Девушка всегда старалась найти в людях хоть что-то хорошее, даже если они причиняли вред кому-то. Вот только сейчас никак не удается сделать это с ним. Она не могла увидеть в нем ничего, кроме жестокости.       Слезы сами собой побежали из глаз. Ари было грустно, обидно и одиноко. В одно мгновение, она потеряла многое: дом и нового знакомого. Эррор был первым и единственным, кого встретила после того, как покинула Родину. Но то, что он сделал, она не сможет простить. Это переходит все границы.       Брюнетка поднялась с пола и попыталась понять, где она находится. По крайней мере, здесь было тепло. Отыскав несколько предметов и убедившись в том, что это мебель, наконец смогла определить: это дом, в котором они некоторое время назад "поселились". В душе девушки почувствовалось облегчение. Повезло, что забросило в знакомое ей место. Или же он специально открыл портал именно сюда? Загадка...       Найдя диван, она села. Ей необходимо "переварить" все, что произошло, и понять, что делать дальше. В последнее время приходится слишком часто обдумывать все, иначе можно сойти с ума от сильного потока событий. Пытаясь совладать с эмоциями и различными мыслями, Ариана устало вздохнула.       - Слишком много всего произошло... - вслух произнесла она хрипящим от слез и крика голосом. - Все жители АУ погибли? Теперь я никогда не увижу сестру? Нет способа вернуть все на свои места или же есть? Кто такой Эррор?       Вопросов было очень много, но ответов девушке никто давать не собирался. Сама она точно ответы на свои вопросы не может дать. Все запутано. Вдруг, Ариана подскочила на месте от осознания: Она же сейчас одна в пустой АУ, о которой никто не знает. Ну, кроме одного.       - И как теперь быть!? - испуганно закричала брюнетка.

***

      После того, как скелет вернулся в Анти-пустоту, решил проверить: попал ли сюда еще кто-нибудь, пока он отсутствовал. Конечно, надежда была на то, что никого здесь нет. И к его счастью, кроме него, не было ни души.       - Фух, - облегченно произнес он глючным голосом, - наконец-то все это закончилось.       Сказав это, Эррор лег на "землю" в позе звездочки. Над собой он увидел синие нити, среди которых можно заметить несколько кукол. Глючный усмехнулся, вспомнив о том, как занимался "декорированием" Анти-пустоты.       - Веселое времечко, - сказал тот. - Хах, интересно, нормально ли "долетела" наша юная особа? Мягко ли приземлилась? Ха-ха-ха. Ей стоит остыть, а то уж слишком агрессивно себя ведет.       Резкая усталость нахлынула на него. Все тело потяжелело. Это чувствовалось даже несмотря на то, что он лежит. Его глазницы начали сами собой закрываться. Эррору не особо хотелось бороться с этим, поэтому расслабил все тело, чтобы отдохнуть. Все-таки он неплохо постарался за последнее время и смог уничтожить очередную АУ-"ошибку".       - Хотя, кому какая разница?... - словно продолжил свою последнюю фразу, уже шепотом сказал он, зевая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.