ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
      Пройдя через созданный портал, наши герои, которым приходится путешествовать вместе из-за сложившихся обстоятельств, оказались в новом для Ари месте. Хоть она и не могла этого видеть, но если посмотреть глазами скелета, то становится понятно - они оказались там, где расположены листы различных АУ. Здесь довольно ярко, поэтому Эррор поначалу слегка зажмурился от непривычки (до этого ему на глаза не попадались столь яркие цвета, после того, как они покинули Анти-пустоту).       Он быстро огляделся вокруг. Убедившись, что вокруг нет никого, облегченно выдохнул. Такое поведение немного озадачило девушку, но виду не подала. Ей не хотелось вызвать еще одну волну агрессии с его стороны.       Немного постояв на месте, разрушитель направился к листам, которые находились ближе всего. Ему нужно было придумать, что делать дальше. Конечно, он понял, что найти нужную АУ можно, если прийти сюда. Но что теперь? Он не особо-то разбирается в каком-либо вопросе, связанным с вселенными, кроме как их уничтожении. Первое, что решил сделать - ткнуть в один из листков пальцем. К его глубокому удивлению, перед ним выскочила информация о данной АУ. Разрушитель не ожидал, что сразу же добьется каких-то результатов, если действовать хаотично.       - Мдаа... - вздохнув, сказал Эррор. - Мы здесь явно надолго...

Много часов спустя

      Проверив огромное количество АУ, наконец нашли ту, которая подходила по описанию Арианы. Из-за долгих поисков они сильно вымотались, но благодаря успешной находки, воспрянули духом.       - Ура! - воскликнула девушка, слегка подпрыгнув на месте. - Наконец мы нашли мой родной мир! Теперь осталось только телепортироваться туда и найти....       Она не успела договорить, как услышала подозрительный смешок со стороны разрушителя. Он уже давно отозвал нити с ее руки, поэтому она не знала, что тот делает.       - Ты думаешь, что я стану тратить свое драгоценное время на бесполезные поиски? - с веселой и издевательской ноткой в голосе, спросил Эррор. Он медленно поднес свои руки к глазницам, и, проведя пальцами по их краям, образовал синие магические нити.       - Что ты... - с немалым испугом, начиная догадываться о его намерениях, начала брюнетка. Но глючный лишь усмехнулся. Он хитрым взглядом осмотрел выражение лица девушки.       - А сама как думаешь? - все тем же тоном протянул Эррор. Ему захотелось сыграть на эмоциях девушки. Все-таки он долго терпел ее присутствие, поэтому дал волю всему, что сдерживал в себе.       - С-стой...! - пытаясь остановить его, шагнула в сторону голоса с протянутой вперед рукой и крикнула она.       Скелет легко увернулся от руки Ари. Быстрым движением пальцев рук, он обмотал нитями лист с родной АУ девушки. Не медля ни секунды, он сжал пальцы в кулак, тем самым натянув их. *звук разрывания бумаги*       - Нет!!! - закричала девушка, упав на колени. По щекам потекли слезы, когда на ее ладони приземлилось несколько кусочков разрушенной вселенной - ее дома. Она попыталась собрать все части, которые только сможет найти. Все найденное сложила в карман бежевой кофточки.       - Вот и все. Нет никаких проблем, - довольный своей работой, сказал разрушитель.       - Да как ты... - тихо, сквозь слезы, прошептала Ариана.       - Чего-чего? - переспросил он.       - Да как ты только мог! - перешла на крик девушка. Она встала на колени и, рванув к скелету, со всей силы махнула правой рукой. Ее целью было попасть в голову, и она ее достигла. Раздался приглушенный стук от удара по черепу.       - Ай! - схватившись за ушибленную руку, пискнула брюнетка. - Больно... Почему такое твердое...Да кто ты такой?       От чужого прикосновения "глаза" Эррора заполнились глюками. Он застыл на месте, не говоря ни слова. Но, отдаленно услышав голос девушки, начал приходить в себя. Когда глюки исчезли, посмотрел на Ари, которая с ужасом и ненавистью во взгляде "смотрела" в его сторону.       - Вот поэтому я и ненавижу связываться с ошибками... - уставшим голосом высказал мысли вслух разрушитель. Он не стал отвечать на ее вопрос, а просто открыл портал, схватил нитями брюнетку и бросил туда. После сразу же закрыл его. Глубоко выдохнув, он вернулся в Анти-пустоту, в надежде, что больше не будет никаких "сюрпризов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.