ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперед, за завтраком!

Настройки текста
      Еще немного поговорив, Хлою начало клонить в сон. Скелет заметил ее усталость, поэтому поднялся со стула, пожелал красочных снов и ушел к себе. Девушка моментально заснула. Вернувшись в свою комнату, он опять подошел к столику и принялся записывать недавние события. Раньше роль "дневника" играл его излюбленный коричневый шарф, но это не оказалось столь эффективным, чем хотелось бы. В добавок ко всему, ткань становилась настолько грязной, что было тяжело смотреть. И поэтому было решено пользоваться обычным блокнотом.       Когда на бумаге были запечатлены последние произошедшие события, и точка была поставлена, Инк закрыл блокнот и отложил в угол деревянного столика. Уже было позднее время, поэтому, кроме как пойти спать, идей больше не возникло. Сменив свою повседневную одежду на более подходящую для сна, художник улегся на мягкую кровать и вскоре уснул.       АУ, в которой на данный момент находились герои - Underswap. Выбор Инка пал именно на нее, потому что здесь весьма дружелюбная атмосфера, да и здесь он очень хорошо знаком с жителями Подземелья. Когда скелет принес сюда девушку, ей быстро оказали медицинскую помощь. Осыпав тучей вопросов защитника Мультивселенной, они перенесли пострадавшую в небольшой домик, находящийся в Сноудине. После возник вопрос: кто будет приглядывать за ней, пока она находится в тяжелом состоянии? Хоть близкие знакомые художника и переживали за судьбу девушки, никто из них не мог круглосуточно находится около нее. В итоге было решено, что раз Инк нашел ее и принес сюда, то он и будет ответственным за ее успешное выздоровление. Скелет даже сказать что-либо не успел, как ему вручили ключ от дома, спортивную сумку с лекарствами, бинтами и прочим, пожелав удачи. Хоть, конечно, для него это и были лишние хлопоты, он чувствовал на себе этот груз ответственности. Ведь они правы, он первым вошел в своеобразный контакт с девушкой.       По наступлению утра, Инк "освободился" от объятий теплого одеяла и, проведя необходимые утренние процедуры, направился в комнату, где находилась Хлоя. Тихонько заглянув внутрь, он увидел, что она все еще спит. Так как нет особого смысла будить ее слишком рано, решил повременить с этим. Для начала нужно обзавестись некоторыми продуктами для завтрака. Уже собравшись было посетить магазин, скелет заметил приклеенную записку на входной двери. На ней было написано напоминание о том, что вчера Блу договорился с ним, что тот приготовит завтрак для новенькой в их Подземелье. Инку даже стало легче, ведь ему не придется лишний раз бегать в магазин и тратить деньги, которые ему дала щедрая королева.       Выйдя на улицу, он повернул в сторону дома братьев-скелетов. Он был уверен наверняка, что младший уже бодрствует и ждет гостя. Когда Инк поднялся на крыльцо и уже было собирался постучать в дверь, перед ним тут же появился ранее упомянутый и веселым громким голосом поприветствовал пришедшего.       - Привет! Я уже заждался тебя, дорогой друг! - младший скелет сделал несколько шагов назад и сделал жест, приглашающий пройти внутрь, - Я не смог удержаться, поэтому заранее приготовил для нашей новенькой вкуснейший завтрак. Не волнуйся, Великий Санс так же позаботился и о том, чтобы и ты не мучился от голода в это прекрасное утро!       Инк лишь слегка улыбнулся, поддаваясь веселому настроению любителю тако. Пройдя в гостиную, он заметил на диване старшего из братьев - Папайруса. Тот, как и обычно, валялся на излюбленной им мебели и смотрел в потолок. Обладатель оранжевой куртки так же обратил внимание на художника и лишь кивнул в знак приветствия. Младший же быстро забежал на кухню и вернулся уже с белым пакетом в руке.       - А вот и обещанное, - отдав пакет, сказал он, - надеюсь, вам понравится мое блюдо. Хотя, оно очень вкусное, ведь его приготовил великий повар! Уверен, что новенькая, только попробовав кусочек, не сможет оторваться от еды и после будет просить добавки. Так что, чтобы избежать ее разочарования, я наготовил несколько больше порций, чем рассчитывалось бы на двоих!       - Оу... спасибо большое, - с неуверенностью в голосе сказал Инк, как только появилась возможность вставить хоть пару слов. - Теперь нам не придется голодать.       - Мех-хех-хех, рад был помочь. - с гордой улыбкой сказал Санс. - Как только она поправится, обязательно приходите к нам в гости! Чара обрадовалась, когда узнала, что ты привел человека. Ей очень хочется подружиться с ней!       - Хорошо, еще увидимся. - уже отдаляясь от двухэтажного дома, попрощался Инк и шепотом добавил. - Надеюсь, позавтракав, мы оба не сляжем от отравления...       От своих же слов он слегка дернулся, но сразу же помотал головой в разные стороны, чтобы выкинуть подобные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.