ID работы: 7157545

Реальность создаёт разум

Гет
NC-17
В процессе
647
автор
Размер:
планируется Макси, написано 757 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 454 Отзывы 226 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Все герои данного произведения являются вымышленными. В данном произведении использованы персонажи манги Хаджиме Исаямы «Атака титанов» и аниме «Атака титанов», но характеры и описание героев могут не совпадать с каноном манги. Сюжет частично может совпасть с оригинальной мангой. Но Автор оставляет за собой право трактовать характеры и поступки героев, а также сюжет на свое усмотрение. Автор подтверждает, что все права на персонажей «Атака титанов» принадлежат Хаджиме Исаяме. Данное произведение является fan fiction и не подлежит коммерческому распространению. Только главная героиня данного произведения является оригинальным персонажем, и все права на нее принадлежат Автору.       В данном произведении могут быть крупные сюжетные, временнЫе, харАктерные и событийные отличия от канона манги.       В данном произведении могут быть затронуты темы жестокости, физического, психологического и сексуального насилия, убийства, религии, существования Бога, психического здоровья, суицида, политики, философии. Все мысли и идеи по поводу вышеуказанных тем, высказанные в данном произведении, являются личным мнением Автора. Автор согласен, что его мнение может не совпадать с мнением других людей или быть оскорбительным. Автор не навязывает своё мнение кому бы то ни было.       В данном произведении могут быть использованы слова песен на иностранных языках, также могут быть упомянуты различные литературные произведения.       В данном произведении может быть использована нецензурная лексика и брань.       Автор данного произведения не читал ни одного произведения жанра fan fiction по фандому «Атака титанов», поэтому возможные совпадения отдельных сюжетных ходов и линий данного произведения с другими произведениями абсолютно случайны.       Автор приветствует конструктивную критику, но оставляет за собой право игнорировать или удалять оскорбительные комментарии.       Автор заранее приносит извинения за возможные орфографические, грамматические, стилистические, фактические и иные ошибки.       Автор заранее благодарит всех, кто готов потратить своё время на прочтение данного произведения. Также Автор выражает благодарность всем, кто присылает сообщения об ошибках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.