ID работы: 7157578

Обычные будни

Смешанная
G
Заморожен
24
автор
dabbowl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпечка

Настройки текста
      Зонт, вернулся домой, сложив свой промокший голубой зонтик парень крикнул. - Я дома! Спустять нескольких секунд тишины он произнес. -Куромаку?.. Феликс?.. ребята, вы где? Зонт, быстро снял с себя обувь и прошел в гостинную, осмотревши помещение он понял, что никого в зале нет. Подойдя к столу, он увидел банку зеленой краски, которая уже была открыта и ключ принадлежавший Пику. “Это же ключ Пика! Он бы никогда не оставил его лежать просто так... тут точно что-то не так...” Подумал парень и почти впал в панику. С кухни раздался странный грохот, что еще сильнее напугало его, набравшись смелости, он осторожно заглянул в кухню. Там оказались все клоны и дамы, они все, что-то обсуждали бегали с одного угла кухни в другой, везде валялись куски теста, мука и кажется сахар... Все они были так заняты чем-то, что не сразу заметили парня. Феликс, был первым, кто заметил его, сразу расплывшись в улыбке он подбежал к Зонтику. - Зонтя-я-я! Отлично, поможешь мне? Парень даже не успел ответить, как тот перебил его: - О-ой! Сейчас! Погоди! Феликс, отошел от Зонти, и подошел к не далеко стоящему Вару. - Вару, думаю будет лучше, если ты используешь пищевой краситель, а не краску ... тогда это, возможно, можно будет есть.. Феля, вложил Зеленому, в руки краситель, тот сразу открыл его и высыпал Фелексу на голову. Несколько секунд спокойствия и.. Феликс уже бегает за Вару, по всей кухне с криками возмущения. Зонт, решил, что Феликсу сейчас не до него, поэтому он отправился искать Куромаку. Найти его было легко, парень стоял возле шкафчиков и, что-то читал, подойдя ближе можно было понять, что это книга рецептов. - Привет, Куро. Произнес Зонтик. Куромаку, заметил его и слегка улыбнувшись прикрыл книгу. - Привет, Зонт. Уже вернулся? Зонтик, кивнул. - Да, я вот хотел спросить... что здесь происходит? Сегодня какой-то праздник? Он еще раз осмотрел кухню. Феликс, уже успокоился и пытался нормально обьяснить все Вару, а тот толи специально толи потому, что ему правда было скучно не слушал его. - Нет, просто Феликс и Ромео, хотят открыть свою небольшую пекарню. Вот и захотели потренироваться в выпечке, а всех остальных это заинтересовало и как видишь все решили испытать себя в роли пекаря. Куромаку, тоже осмотрел помещение, а затем снова перевел взгляд на Зонтика. - Ох, понятно спасибо, что обьяснил. Валет, улыбнулся и случайно заметил Пика, который строял возле плиты , недовольно скрестив руки. - Что-то не так, Зонт? Спросил Куро. -А? да нет просто...я видел ключ Пика, на столе в гостинной... он наверное оставил его там случайно. Немного подумав Зонт, добавил. - Не против если я оставлю тебя не надолго? Куромаку, с небольшим удивлением посмотрел на своего вальта. - С чего такие вопросы? Конечно. Парень неловко улыбнулся и пошел в сторону Пика. Пик, сразу заметил идущего к нему Зонта. - Привет, Пик.. Как-то не уверенно произнес парень. - Угу.. Сухо ответил Фиолетовый. - Я видел твой ключ на столе в гостинной. - И? Этот вопрос поставил Зонта в тупик. - А, ну.. я подумал, что ты забыл его там, то есть, ты же всегда ходишь с ним и.. и вот я решил сказать, вдруг ты его ищешь или.. На глазах Зонтика, начали появлятся, небольшие слезки, кажется парень слишком сильно перенервничал. Заметив это Пик, вздохнул. - Ладно я понял. - Угу.. - Свободен.. -А? Да! Зонтик, отвернулся и быстрым шагом пошагал в сторону Куро. К Пику подошла Хелен, которая явно видела все происходящее. - Почему он постоянно боится меня? Девушка, слегка улыбнулась. - Возможно потому, что у тебя вспыльчивый характер? Пик, как то странно посмотрел на даму, из за чего у той по телу побежали мурашки. - Я имела ввиду то, что.. Зонтик, постоянно видел как вы с Вару, ссоритесь возможно из за этого у него сложилось не очень хорошое впечатление о тебе? Пик задумался. - Возможно... Хелен, положила свою руку ему на плече. - Ну и в конце концов мы ведь все знаем Зонтю, он очень стеснительный и пугливый. Пик, просто промолчал. Зонтик, подошел к Куромаку, и стал рядом с ним. - Ты в порядке? Зонтик, выглядел немного напуганным, обычно он очень редко перекидывался с Пиком несколькими словами, а ведь все потому что, Зонтика, что-то пугает в нем. - Угу, просто опять перенервничал. Парень попытался улыбнутся и у него это получилось. Резко кто-то со спины приобнял его, это оказался,Феликс. - О! Зонтя, улыбается-я-я! Так держать' Из-за неожиданного появления Феликса, уровень страха Зонта повысился но не смотря на это он сумел посметься ведь он был рад видеть его. - Хей, я видел как ты разговаривал с Пиком. Что-то стряслось? - Нет, я просто сказал ему, что он оставил свой ключ в гостинной. - Аа, точно я даже и не заметил, что он без него. Ты молодец Зонт! Я уверен, что без тебя он бы даже не вспомнил про него. Феликс, потрепал волосы парня, из за чего тот засмеялся и попытался остановить его. Куромаку, с небольшой улыбкой наблюдал за этим, он был рад, что его Валет не грустит под пледом, сидя на подоконнике, а весело проводит время здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.