ID работы: 7157578

Обычные будни

Смешанная
G
Заморожен
24
автор
dabbowl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не удачная дегустация

Настройки текста
-Вау!Хелен, твоя шарлотка, получилась ну оччееньь апетитной! -Спасибо, Феликс, но ваш торт с Ромео, выглядит намного вкуснее. -Феликс!Феликс, а как тебе мои маффины? Спросил Габриэль -Они очень вкусно пахнут Габи!молочина!Мы справились ребята!Давай те же дегустировать! Парень поднял руки в верх тем самым привлекая внимание всех находящихся на кухне. -Вару.... а ты я как вижу все таки добавил краски в тесто... -Хе-хе~нет , что ты я все делал по твоей инструкции. Хочешь кусочек? -Нет, спасибо пожалуй откажусь. Феликс отошел от Вару, ведь тот пытался запихнуть ему в рот кусок пирога. Куромаку, достал из духовки свое печенье, и довольно улыбнулся. Эмма вместе с Хелен готовила Шарлотку и у них это получилось довольно не плохо. Клео помогала Габрэлю приготовить маффины, а Данте, Пик и Николь решили приготовить торт с кесами. Зонт не смог ничего приготовить так как пришел слишком поздно но Феликс обещал, что они обязательно приготовят, что-то вместе. -Хей, тряпка!не хочешь попробовать? Вару, подошел к Зонтику с куском пирога. -Ам... я не думаю... -Но я так старалсяяя Он продолжал приближатся к Зонту все ближе и ближе. Это начало ненашутку напрягать парня, в принципе пирог выглядел не плохо просто на вид зеленый но кто знает, что он мог еще туда подмешать. Парень молчал пытаясь отбежать или отойти от Вару, но позади него была стенка. -Ну же! Вару не сдавался и пытался уговорить Зонтика попробовать его пирог. Шестому, ничего не оставалось делать как согласится. -Л-ладно.. Зеленый, как то странно улыбнулся и протянул Зонте, тарелку с пирогом. Парень, взял кусок пирога и откусил от него немного. Все с интересом наблюдали за этим. -Ну как?~ Хитро спросил Вару. -Ты... забыл добавить соль.. и сахар и боже, что это вообще такое? Почему печет?! -Упс, видимо я случайно добавил туда перец. -Зонтя, выплюнь это!выплюнь! Феликс обеспокоенно подошел к другу. -Не могу!уже глотнул ааа печет! На глазах парня начали появлятся слезки. -Воу... я не ожидал такого. Нет реально не ожидал. Вару, понял, что его шутка зашла слишком далеко. Но он не мог ничего с этим поделать. -Может лучше поискать аптечку? В разговор влез Ромео. -Да боже мой Вару!Даже кексы Пика, намного лучше чем это! Вставила свои пять копеек Эмма -Ей! Не довольно крикнул Пик. -Я вижу свет в конце тунеля... -Зонт!не иди туда! Куромаку, подошел к своему валету и протянул ему стакан с жидкостью, тот послушно выпил все. -Кхе..кхе, что это? Спросил Зонт у своего Короля. -Лимонад, должен унять жжение во рту. и остудить язык. Зонт, кивнул головой и немного по кашлял видимо смесь перца и лимона не особо понравилось его языку и желудку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.