ID работы: 7157578

Обычные будни

Смешанная
G
Заморожен
24
автор
dabbowl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Пока другие пробовали выпечку друг, друга. Зонтик, был у себя в комнате, ему уже было намного лучше и горло уже не пекло. Лимонад Куро и вправду помог. Он не держал злобы на Вару, если подумать он не такой уж плохой. Просто надо найти к нему подход но увы у Зонта это пока не выходит. Иногда парню хотелось быть таким же как Феликс или Хелен. Эти двое всегда находили общий язык с другими и с ними всегда было приятно общаться. В дверь комнаты послышался стук. -Входите!.. Ответа не последовало... тишина. Зонт, глянул на закрытую дверь и снова произнес. -Входите... Снова тишина. Парень не выдержал и встав с кровати подошел к двери, и положил руку на ручку. Он хотел открыть ее но тут в его голову прилетела мысль "Вару" Что если он откроет ее и на него как обычно упадет ведро с зеленой краской? Вару, часто вешал ведра над дверьми. Поэтому эта мысль насторожила парня. Он зажмурил глаза и резко открыл дверь, готовясь к тому, что сейчас перед ним упадет ведро. Секунды три ничего не происходила и он приоткрыл глаза. Перед ним стояла не большая плетеная корзинка. Он осторожно взял ее в руки. В середине корзины лежала разная выпечка, скорее всего это была именно та выпечка, что готовили другие только там не было пирога Вару, хотя скорее всего это к лучшему. Так же в корзинке лежала не большая записка испачканная зеленой краской. Парень вернулся в свою комнату и поставив корзину на кровать принялся читать записку. В нем Вару, просил прощение. Самое забавное было то, что половина письма было написанно Феликсом, а другая половина Вару. Это было можно понять по почерку и манере письма. Скорее всего Феликс уговорил или даже заставил Зеленого писать это. Но все таки Зонтику было очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.